отлетели вы сегодня 29 вс 27, к чему было 3 вс 5 я хз.
А эт не твой пак ночью отлетел не сняв даж пол цп докам, и убив лагающего Статика на моем АВ? :( ЖВ
Чем вам так насолил персонаж, что 1е асисты на него?
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
п.с. сегодня не день антагнутого райса и федирации :(
таже можно сказать не день пвнз... отрескилиных антагами)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Terps1hora
Originally Posted by Terps1hora:
А эт не твой пак ночью отлетел не сняв даж пол цп докам, и убив лагающего Статика на моем АВ? :( ЖВ
враги никада не лагают
Last edited by NoSleeping_renamed_53522_26062024; 14.08.2009 at 06:57.
Reason: Добавлено сообщение
Ну фэйлы пака я на лаги и прочую хунту не списываю вроде.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Да норм было :>)
8-9 ресов насчитал за 1 замес, вам стока бсоров не жалко?
ноуслипинг, а ты чо с ХД бегаешь? щит куйня для свса?
з.ы. гф всем с кем вчера бились
я еще и в апеле) пох всеравно последний умираю... :)
какие там бсоры я всех сорами ресаю)))
Добавлено через 8 минут
давеча ваще прикол был... прилетело по систем чату по мне 12к от грома но у мну ни сп ни хп не убавилось))) у кагонить такое саркисянство было? я конечно понимаю что енто не баг а фича)
Last edited by NoSleeping_renamed_53522_26062024; 14.08.2009 at 07:54.
Reason: Добавлено сообщение
угу мы, только так заипались ждать тп, что не особо были готовы, вообще очень кумарят берсеркеры последнее время со своими масс станами.
Да норм было :>)
8-9 ресов насчитал за 1 замес, вам стока бсоров не жалко?
о_О хз как ты так считаешь)) у нас тока хилы по 2 раза умерли, больше помоему никто, вот бреса 4 и ушло, мы любим своих доков )) в принципе моглиб и не юзать бресы еслиб вы кланресс не заюзали када почти все упали :( ну вот мы сцыканули и забресили доков от греха подальше ))
о_О хз как ты так считаешь)) у нас тока хилы по 2 раза умерли, больше помоему никто, вот бреса 4 и ушло, мы любим своих доков )) в принципе моглиб и не юзать бресы еслиб вы кланресс не заюзали када почти все упали :( ну вот мы сцыканули и забресили доков от греха подальше ))
Х.з. обманываеш начальника, на Джерике +3 и +2 на бише эт ток в 1е минуты до появления еретиков всяких. Да и ваще пох. Норм все было.