Стема хз, вот в том pvp с которого ты выложил скрин, за решали удачно поставленные поля и ваша удобная позиция и на раш захлебнулся вот и все не надо рассказывать про рескил, вспомним что было перед заходом к тиат ? 45вс45и не надо ту рескилами мерится..
пользуясь своей школьной наблюдательностью замечу:
- мп у вас в пати больше 1\2 суммарное - то есть пвп было не долгое, либо не равное
- мемберы пвнз лежат почти все без флага, то есть лежат уже давно, лишь некоторые флагнутые, следовательно вы зерганули 1 пачку пришла 2ая пачка ресать и вы зерганули ее.
но это всего лишь догадки, стемка склиловик б\п, а фейлы на форуме как говорил кот Лиапольд "неприятность эту, мы переживем"
неправильные догадки.
а вообще из вчерашнего мне больше понравилось 45 вс 45 перед тиат
Мб соланж всегда писал мне пм первым, не? Где там возмущения были? Констатирование факта мб? А одно пвп в мувик-таки войдет, после которого я в очередной раз прочитал пм соланжа с текстом аля *свс был афк*. И вообще, обсуждение пмов, как говорит БОРАЗ, ето плохо, не? Фейлы, такие фейлы... (с)
Один большой пандаредлол...
Ты еще то пвп в мувик вставь ))
Где свс половину пвп просидел на попе ... Так и не дав нужный сонг ..
Вот только жаль , что свои эпические фейлы - ты так и не выложишь .
И еще ... скрин , где сол тебе первым в пм писал ... ну или тупо нвц
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
Стема хз, вот в том pvp с которого ты выложил скрин, за решали удачно поставленные поля и ваша удобная позиция и на раш захлебнулся вот и все не надо рассказывать про рескил, вспомним что было перед заходом к тиат ? 45вс45и не надо ту рескилами мерится..
Да ... там было поле поставленное на прогружающегося противника в блек скрине - б/п великая победа....
поле на флагнутых не работает соска :) а в pvp где вы на нас в тунеле поля поставили это бп победа ? :D перед тиат вы прогрузились и также ставили на нас поля так что не надо ту загонять убернагибатор
поле на флагнутых не работает соска :) а в pvp где вы на нас в тунеле поля поставили это бп победа ? :D перед тиат вы прогрузились и также ставили на нас поля так что не надо ту загонять убернагибатор
Поле не работает , но и выйти из поле при блек скрине как-то не очень ... да и не замечаешь его сразу же.
А что в тоннеле ? вы могли точно так же поставить поле - но не поставили , или скилл сломался ?
Хватит корчить из себя умника. Как ты хочешь увидеть скрин того, кто написал первым? С чатом можно много чего накрутить, ты вообще подумал про ето? Все, пошёл вон.
Хватит корчить из себя умника. Как ты хочешь увидеть скрин того, кто написал первым? С чатом можно много чего накрутить, ты вообще подумал про ето? Все, пошёл вон.
Мне достаточно того , что сказал сол . В отличии от твоих слов , которые не стоят ровным счетом ничего.