Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 24.10.2017, 12:49
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by Keara:
Вот что значит опуститься по общению до вашего уровня и уже не нравится хД

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Old 24.10.2017, 12:49
Originally Posted by mazounchik:
когда я пишу что кто то ху йло, я именно жто и имею ввиду, без каких либо эмоций, сухо и по делу - так сказать максимально ясно и кратко. когда я пишу что «видимо это ху цло вам п и з д и т» то именно это я и хочу сказать, и фраза «этот нехороший человек Вам лжет» не передает вложеннного смысла.
Ну в жизни и не такое случается

Раз ты сухо и по делу используешь слово хуйло значит ты так же общаешься и со своими друзьмя и близкими когда ты нейтрален и не испытываешь эмоций

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 24.10.2017, 12:51
Originally Posted by Jehu:
Только почему-то у нас КЛ на ганге просит не раздевать под мобами
Наш КЛ так же раздевать не просит. Не путай КЛа и Боевого офицера.
а у вас же КЛ трейды на аллигатрах кидает и фулпаком на палилках рассекает
Дилвиш этим не занимается.
Мусор, который закон нарушает публично.
Как именно?
Вы чего, забыли главный съезд? Дилвиш - КЛ, Автыш - офицер

Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Old 24.10.2017, 12:54
Originally Posted by vent:
А как мне назвать человека который кидается словами без подтверждения инфы? Я как пл уже писал что и как и сколько по времени мы были на палилках. Я не скрываю и даю правдивую инфу, а от тебя как раз идёт ****абольство. Хотя мб ты молодой, и у вас во дворе не было зашкваром чесать языком как бабка на лавочке. Разные поколения.
Сомневаюсь что я моложе тебя
Я за слова отвечаю вы бегали с разной активностью и периодичностью около 3 месяцев были и полные перерывы были дни когда бегало по 6-7 палилок
Возможно конкретно ты был не всегда и тебе кажется что я приувеличиваю но ники палилок были одни и теже которые бегали и тогда после сразу после случая с Сентом
Возможно там был ни только втой пак но и еще кто то из клана или вообще нейтралы которые за этим наблюдали

Old 24.10.2017, 12:55
Я вообще думаю у них там клановые аккаунты забитые палилками

Originally Posted by Keara:
Меня оли дрочеры не интересуют хД в 40 лет то особенно =(

Добавлено через 1 минуту

Вот что значит опуститься по общению до вашего уровня и уже не нравится хД
Как могут вообще дрочеры интересовать?не важно оли или чего другого
Originally Posted by Gektor2000:
омневаюсь что я моложе тебя
Я за слова отвечаю вы бегали с разной активностью и периодичностью около 3 месяцев были и полные перерывы были дни когда бегало по 6-7 палилок
Возможно конкретно ты был не всегда и тебе кажется что я приувеличиваю но ники палилок были одни и теже которые бегали и тогда после сразу после случая с Сентом
Возможно там был ни только втой пак но и еще кто то из клана или вообще нейтралы которые за этим наблюдали
ты только что пропиз*елся с высказываением от рмт, когда тебя ткнули чатом с aq, захлопнись
Old 24.10.2017, 12:57
Сомневаюсь что я моложе тебя
Вы.. возможно..3 месяца...мб кто то ещё
Перестань быть бабкой
Old 24.10.2017, 13:02
Originally Posted by tichepes:
ты только что пропиз*елся с высказываением от рмт, когда тебя ткнули чатом с aq, захлопнись
Все равно есть разница когда люди рофлят на эпике чтобы подизмаралить и когда на форуме общаются со злостью и ненавестью

Но согласен, хотя многие это понимают, текстом обьяснить это практически не реально

Добавлено через 2 минуты
Вы.. возможно..3 месяца...мб кто то ещё
Перестань быть бабкой
Ну раз такое пошло дело напиши ник конкретно твоей палилки и я скажу сколько по времени ходил конкретно ты и слова про 3 месяца заберу назад

Добавлено через 1 минуту
Так сказать сколько это было непосредственно под руководством пл-а

Last edited by Gektor2000_renamed_569336_15052025; 24.10.2017 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2017, 13:03
Все равно есть разница когда люди рофлят на эпике чтобы подизмаралить и когда на форуме общаются со злостью и ненавестью
Не знаю что у вас за разницы. Но по-моему вы даже не отличаете игру от скверных пожеланий в реале. Смею предположить гоха и чат в игре не далеко ушли друг от друга.

Но опять же вы выкручиваете, как всегда, все как удобно вам. Товарищ.
Old 24.10.2017, 13:08

Но согласен, хотя многие это понимают, текстом обьяснить это практически не реально

Добавлено через 2 минуты

Ну раз такое пошло дело напиши ник конкретно твоей палилки и я скажу сколько по времени ходил конкретно ты и слова про 3 месяца заберу назад

Добавлено через 1 минуту
Так сказать сколько это было непосредственно под руководством пл-а
Я даже не помню на каких аках это было, не говоря уже про ники палилок. Использовались акаунты с оленями, как только олень спал(1 неделя), бросили это дело, у нас тогда не было 77 бд, а морочится с релогами никто не хотел.
Old 24.10.2017, 13:14
Двойные стандарты, они повсюду
Old 24.10.2017, 13:22
Я даже не помню на каких аках это было, не говоря уже про ники палилок. Использовались акаунты с оленями, как только олень спал(1 неделя), бросили это дело, у нас тогда не было 77 бд, а морочится с релогами никто не хотел.
Я тебе напомню - ашотстаншот, we0we0we0 -эти были наиболее частыми гостями. Прибегала сначала одна палилка, отлетала, потом 2, чаще всего тоже. А порою было 4-6 палилок, и среди них всегда бегали вышеназванные. Очень сложно сложить 2+2 и понять откуда растут ноги.

Добавлено через 6 минут
А коня то не угнали цыгане, как многие надеялись. Просто он переехал в раздел хазада. Но и там продолжает блистать умом. Кто там недавно писал что-то про уровень общения? Как вы охарактеризуете данный стиль:
Originally Posted by 5py:
смотрю наивные жители эйнхасада потихоньку начинают знакомиться с лживыми и лицимерными ублюдками из МРТ
..и их методичками

ток чот без присмотра плешивого - у них совсем убого получается

п.с.
на будущее: если в инфо или подписи у челика видите "RMT" или ред что-то там - сразу шлите таких накуй..

ребята уже давно имеют репутацию говноедов, не пытайтесь вступать в полемику, не опускайтесь до их уровня :)
вытерли ноги, порофлили с убогого - и пошли дальше...

п.с.2
мартышки.. Эдик.. ну плз! плокс !! - заберите на свою падагро-помойку еще говно пак агресора

а то на ГК уже вроде бы и читабельный раздел стал, но все ровно еще попахивает
-вот буквально чуть не хватает для полного счастья
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 24.10.2017 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2017, 13:24
Originally Posted by metaxa:
Я тебе напомню - ашотстаншот, we0we0we0 -эти были наиболее частыми гостями. Прибегала сначала одна палилка, отлетала, потом 2, чаще всего тоже. А порою было 4-6 палилок, и среди них всегда бегали вышеназванные. Очень сложно сложить 2+2 и понять откуда растут ноги.
У нас не было таких вроде. Были что-то типа w5w5w5 w6w6w6 и тп
Old 24.10.2017, 13:26
на самом деле линеечка очень казуальная игрулька, я еще в евку топлю, так вот после евки игрокм даже на классике кажутся беззубыми хомячками, способными максимум что ущипнуть за загривок да помяукать

5 часов мешал, неделю бегали, ругались матом! ... боже, да в евке годами выслеживают друг друга, а пара тройка окон в фоновом режиме, поджидающих логин вкусного поросенка это само собой разумеющаяся истина
Old 24.10.2017, 13:27
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by Wolto:
ну как по мне когда дофиривали после пвп это относительная норма, то есть раз приняли пвп то и последствия могут быть, а специально раздевать релогаясь на споту, может лишь привести к таким же релогам и суммонам от варков.
при том на толпы антаговых которых на том же острове можно не выпускать из станов под мобами это тоже может вполне распространится.
Обычный игровой момент, каждый воюет как может и как хочет. Ты же давно играешь, наверняка помнишь первые хроники, когда постоянно паравозили\станили под мобов и раздевали и никто не ныл, все понимали, что в любой момент можно дропнуть что-то из шмота. А теперь что изменилось? Стали считать сколько шмот в рублях стоит?
Old 24.10.2017, 13:35
У нас не было таких вроде. Были что-то типа w5w5w5 w6w6w6 и тп
Ну точного написания ника палилок я уж точно не запоминал. Главное посыл. И с примером ника я угадал. Что-то быстро смотрю у тебя память нормализовалась.
Old 24.10.2017, 13:37
там иннова норм фишку намутила, грузишь 100500 окон кидаешь игровой репорт на персов во время осады, перс получает дебафф и не может двигаться(1 час) - идешь забираешь замок - профит.

Old 24.10.2017, 13:38
Знаток
- Слышь, ты мою палилку неправильно по имени назвал!
- Э, ты че, охренел такие предъявы кидать? ГО ПВП НА 500КК!
- У нас эпик бижи нету.
Old 24.10.2017, 13:39
не насосал а напалил...

Old 24.10.2017, 13:39
Originally Posted by metaxa:
Ну точного написания ника палилок я уж точно не запоминал. Главное посыл. И с примером ника я угадал. Что-то быстро смотрю у тебя память нормализовалась.
Когда человеку напоминают созвучные слова, он может вспомнить то, что забыл. А ты можешь дальше думать что наш пак этой херней 3 месяца занимался.
Old 24.10.2017, 13:43
Знаток
Originally Posted by D3mn:
не насосал а напалил...
Какое же уныние все это читать...... Какие же вы жалкие, все те кто кто ноют о том что не правильно, бедный икона и тп..... Как автыш выбил 10 дд с 8 супер одалом с райзовского ножа так это норма и никакого нытья не было, было пожелание добра... а тут развели говна хоть камазами вывози... помойка, добавить нечего....
Когда человеку напоминают созвучные слова, он может вспомнить то, что забыл. А ты можешь дальше думать что наш пак этой херней 3 месяца занимался.
Им нужно на кого агро скидывать. Больше не на кого. На гохе все же не сидят.

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 24.10.2017, 14:14
Originally Posted by Volkov Rs:
Какое же уныние все это читать...... Какие же вы жалкие, все те кто кто ноют о том что не правильно, бедный икона и тп..... Как автыш выбил 10 дд с 8 супер одалом с райзовского ножа так это норма и никакого нытья не было, было пожелание добра... а тут развели говна хоть камазами вывози... помойка, добавить нечего....
Автыш выбил нож в пвп пак против нескольких райзовых , отправив в фире дагера в мобов, где тот сдох. К иконе пришел на спот некр, привел мобов палилкой и дал фир, разницу чуешь?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Volkov Rs:
Выдохни, прочти мои посты и скажи, где я про 3 месяца писал? Но и я и мемберы агрессора написали про несколько недель. Вот это правда. После исчезновения лосей там также бегать, но значительно менее результативно.
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 24.10.2017 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules