Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by metaxa
Originally Posted by metaxa:
Автыш выбил нож в пвп пак против нескольких райзовых , отправив в фире дагера в мобов, где тот сдох. К иконе пришел на спот некр, привел мобов палилкой и дал фир, разницу чуешь?
ну разница очевидна
один хотел подраться, натолкнулся на обвешанного бижей фиробота и походу растерялся - вот ведь кривой инвалид, вотведь придурок, да?
другой хотел подоширачить в соло, без страховки пати, с поднятыми варами, с релогнутым варом на споте, для чего видимо и одолжил лук... он же там походу пару часов судьбу испытывал, да и судя по инфе с гохи 10 раз мог бсое надавить
но конечно **** автыш герой, загнал пацана в мобов, снял фрапсик, похлопаем ему ручками и посочувствуем чсв-аутисту, дай бог его дочке здоровья и счастья.
Quote:
Originally Posted by mazounchik
Originally Posted by mazounchik:
ну разница очевидна
один хотел подраться, натолкнулся на обвешанного бижей фиробота и походу растерялся - вот ведь кривой инвалид, вотведь придурок, да?
другой хотел подоширачить в соло, без страховки пати, с поднятыми варами, с релогнутым варом на споте, для чего видимо и одолжил лук... он же там походу пару часов судьбу испытывал, да и судя по инфе с гохи 10 раз мог бсое надавить
но конечно **** автыш герой, загнал пацана в мобов, снял фрапсик, похлопаем ему ручками и посочувствуем чсв-аутисту, дай бог его дочке здоровья и счастья.
Где там Освальд-моралист. Слишком много словесного поноса последнее время от райзов. Что-то он исчезает в неугодное ему время. Я не писал, что то, что выбил Автыш нож - это офигенно знаковое событие. Но это момент пвп, а окончание многих пвп - это расфириваниеостатков поверженного врага. В случае с иконой - его несколько часов достовали палилками с мобамии в итоге когда он убегает с кучей мобов и тетрархом из груп зоны, заходит некр и дает фир. А то, что ты написал - это просто искажение и подстройка фактов под удобный тебе угол.
Quote:
Originally Posted by Keara
Originally Posted by Keara:
Сам человек лс.
Quote:
Если он не способен направить коня в толпу к дальним таргетам, и ебнуть аое, то я хз как его еще назвать. Флуда много, толку как от игрока я не увидела. Хотя играла с ним крайне мало
ну спасибо блэт
..вот и тащи потом после такого пацанам катки
я это запомню
п.с.
Quote:
Originally Posted by Tengiz
Originally Posted by Tengiz:
а где конь сейчас? не играет?
отдыхает от Л2 пока..
засосал чертов реал :)
иногда (когда совпадает по свободному времени) захожу на осады
ну и так бывает, что гоху почитываю..
сегодня вот прям аж что-то заикалось
Quote:
Originally Posted by metaxa
Originally Posted by metaxa:
Где там Освальд-моралист. Слишком много словесного поноса последнее время от райзов. Что-то он исчезает в неугодное ему время. Я не писал, что то, что выбил Автыш нож - это офигенно знаковое событие. Но это момент пвп, а окончание многих пвп - это расфириваниеостатков поверженного врага. В случае с иконой - его несколько часов достовали палилками с мобамии в итоге когда он убегает с кучей мобов и тетрархом из груп зоны, заходит некр и дает фир. А то, что ты написал - это просто искажение и подстройка фактов под удобный тебе угол.
Ну он ведь знал что там некр в релоге и как долбо..б бежал смобами на хвосте.
Вы зачем его засумонили?
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
ничего не попутал? по мне так это ты переворачиваешь в приятную для твоего эго сторону, а я так сухой остаток выдаю
вообще как бы если хочешь пвп, то фиряешь и нюкаешь, что бы бсое не было прожато, а если хочешь раздеть, то фиряешь и парализишь, автиш-пак именно пытался раздеть, а не выиграть, и он это пытался и с другими людьми сделать в тот же день, лично это лицезрел, но его жадность позволяла им продавить бсое - вообще чем он отличается от обычной палилки?
Да его тяжело читать с такими простынями. Помню его первую темку на гохе о поиске кп, еще во времена когда на бише играла. Подумала фига там строчат, а в тсе мастер-класс по флуду может устраивать =)
Зы. Конь не икай )
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Quote:
ничего не попутал? по мне так это ты переворачиваешь в приятную для твоего эго сторону, а я так сухой остаток выдаю
вообще как бы если хочешь пвп, то фиряешь и нюкаешь, что бы бсое не было прожато, а если хочешь раздеть, то фиряешь и парализишь, автиш-пак именно пытался раздеть, а не выиграть, и он это пытался и с другими людьми сделать в тот же день, лично это лицезрел, но его жадность позволяла им продавить бсое - вообще чем он отличается от обычной палилки?
Для тебя нормалным считается водить палилками мобов партией. Мы с тобой к единому знаменателю не прийдем.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by tichepes
Originally Posted by tichepes:
конь разъ*еби их тут всех пожалуйста, мы не вывозим
В каком же отчаянном положении ты находишься, раз призвал на помощь коня.
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 24.10.2017 at 15:10.
Reason: Добавлено сообщение
В общем вы все говно, жалкие ******ы на палилках. Погрязли в вонючем дерьме грязной нечестной игры. Набор в клан SoA консты, соло игроки 70 +. Пм ОхотаРыбалка, eol69, Hrons.
Quote:
Originally Posted by InAir
Originally Posted by InAir:
В общем вы все говно, жалкие ******ы на палилках. Погрязли в вонючем дерьме грязной нечестной игры. Набор в клан SoA консты, соло игроки 70 +. Пм ОхотаРыбалка, eol69, Hrons.
Главное во время влезть =)
Для тебя нормалным считается водить палилками мобов партией. Мы с тобой к единому знаменателю не прийдем.
Добавлено через 2 минуты
В каком же отчаянном положении ты находишься, раз призвал на помощь коня.
я не считаю нормальным водить палилками мобов и модюсь на замочки, скажу даже больше, никто не считает это нормальным, и именно по этому вы хлебнули ответочку как только позволили себе этот зашквар
Quote:
я не считаю нормальным водить палилками мобов и модюсь на замочки, скажу даже больше, никто не считает это нормальным, и именно по этому вы хлебнули ответочку как только позволили себе этот зашквар
Ты не получаешь от этого удовольствия, не считаешь нормальным, но продолжаешь так делать. Ну красаучык!Через силу.
Quote:
Причем тут уважение и отвращение? Я могу не уважать человека, но это не значит, что он вызывает у меня отвращение. Просто такие люди для меня ничего не значат, как их слова, их мнение и так далее. В игре есть люди и паки к которым я отношусь нейтрально, на которых мне ***** и те с кем я довольно неплохо общаюсь. Все разные.
Тут на гохе, уже просто сил нет пытаться говорить нормально, гоха для треша? Давайте трешить и метать гавно, так видимо всем привычнее.
В этом плане всякие мейбы и тианы на голову выше. Те до конца упарываются, а эта на каком-то моменте признает, что "мразь ведь другие тоже так делают поэтому можно и не считается". И горит на тех, кто ничего не значит и т.п.
PS обычно в таких ситуациях уже стопицот линков на видосы и кубы на реакцию стримера... Видимо, у мента ничего уж так ярко описываемого не было.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by vent
Originally Posted by vent:
Я даже не помню на каких аках это было, не говоря уже про ники палилок.
На этом можно было бы закончить срач Сколько же там аков под это дело
Last edited by regaForSale_renamed_1224467_04082022; 24.10.2017 at 16:56.
Reason: Добавлено сообщение
твинк, не цитируй меня плыз =(