[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by Keara
Originally Posted by Keara:
Какой есть. Как к человеку у меня нет вопросов, общительный, веселый. Как игрок - хреновый. Представляй что хочешь, можешь по фантазировать, я тебе разрешаю хД
Да ***** на него, не красиво ведешь себя ты. Просто замечание
Меня оли дрочеры не интересуют хД в 40 лет то особенно =(
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gektor2000
Originally Posted by Gektor2000:
Не самый плохой поворот
Посмотришь что твои товарищи пишут, так и думаешь что давно не было у человека «культурного отдыха»
Вот что значит опуститься по общению до вашего уровня и уже не нравится хД
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Last edited by Keara_renamed_712398_26072023; 24.10.2017 at 12:30.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by t0p
Originally Posted by t0p:
По моему тут все пишут вообще всё, что в голову придёт
Нет слова типа хуйло, завали гнилой ебальник и тп пишут ни все а только определенные люди и только они так общаются хотя в их адресс ничего подобного не пишут
Тут есть или боль и обида или неудовлетворенность
Надо быть добрее учитесь у Мирка
Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Деманы, хватит флудить. Я работу сделать не могу, гоху читаю хД
Ну уровень общеня многих райзов уже не раз тут показывался, в том числе и твоих сопартийцев. Это если уже мы начали разделение на элиту и быдло.
Ну я со своей колокольни больше сужу. Желание общаться нормально, пропадает, увы. Хотя я крайне терпимый и добрый человек
Естественно. Все и так знают, что райзы - ****** мусор.
Только почему-то у нас КЛ на ганге просит не раздевать под мобами, а у вас же КЛ трейды на аллигатрах кидает и фулпаком на палилках рассекает. И мусор играет в вашем паке, не забывай. Мусор, который закон нарушает публично.
Ну чмо да пожалуй было не красиво но и ты начал с ****абола когда весь сервер ваш отряд бегающий по гц наблюдал и там был ни один человек там всегда было 3-4 а иногда и больше, были дни когда и 1-2 приходили
Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Ну скажи мне кто из рмт писал вам про гнилые ебальники и хуйло вот за к примеру последний месяц ?
когда я пишу что кто то ху йло, я именно жто и имею ввиду, без каких либо эмоций, сухо и по делу - так сказать максимально ясно и кратко. когда я пишу что «видимо это ху цло вам п и з д и т» то именно это я и хочу сказать, и фраза «этот нехороший человек Вам лжет» не передает вложеннного смысла.
Ну чмо да пожалуй было не красиво но и ты начал с ****абола когда весь сервер ваш отряд бегающий по гц наблюдал и там был ни один человек там всегда было 3-4 а иногда и больше, были дни когда и 1-2 приходили
А как мне назвать человека который кидается словами без подтверждения инфы? Я как пл уже писал что и как и сколько по времени мы были на палилках. Я не скрываю и даю правдивую инфу, а от тебя как раз идёт ****абольство. Хотя мб ты молодой, и у вас во дворе не было зашкваром чесать языком как бабка на лавочке. Разные поколения.