Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Для Инновы надо клепать каждые полгода апдейты, в которых тупо добавлять новых РБ для кача "бомжей" за колбасу. Что бы игроки ныли спокойно: Бигвара нет, сервера мёртвые
Quote:
Originally Posted by Elstan
Originally Posted by Elstan:
О чем вы? У нас даже годдарт еще не ставят, так что камаэли через полтора года минимум
почему сразу через полтора года, если обнова будет в корее в ноябре, то есть большая вероятность, что это же летом будет и у нас, они же нам присылают патчи скопом,а не по очереди
почему сразу через полтора года, если обнова будет в корее в ноябре, то есть большая вероятность, что это же летом будет и у нас, они же нам присылают патчи скопом,а не по очереди
У нас еще нет дино острова даже,кетры,варки,фога...какое лето?)
Добавлено через 49 секунд
Хотя....лето 2019,возможно
Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 27.10.2017 at 14:37.
Reason: Добавлено сообщение
во во, да и насчет лета 2018 я бы не был оптимистичен, у нас эту то обнову поставят дай бог в декабре, плюс от нее 9-10 месяцев считай - это сентябрь/октябрь
Quote:
Originally Posted by Avtsh
Originally Posted by Avtsh:
слишком сложные шутки
Ну как, не унываете, пытаетесь разнообразить унылый фарм пвпшками на 70х РБ с заведомо известным результатом - чернь требует хлеба и зрелищ - с хлебом в РМТ все в порядке, подкидывают, теперь вот и развлекуху сообразили как себе сделать. #гкживи #аденадорожай
По моему все очевидно
И я даже не скажу, что отношусь к этому как то отрицательно, это неплохо, что Автыш и про наше болотце не забывает, а то я уж было подумал что он с головой в инфовойну с эйнхасадом ушел.
Кстати, ведь надеюсь все понимают, что эти походы на 70х РБ от РМТ не для того чтобы забрать их, а для чисто ради развлекухи ?
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
чисто ради развлекухи
2 в 1, пвп + рб
а то чтто у вас на рб ходит 50 чек, это ВАШИ проблемы, я посмотрел в райзатях 110-120 мемберов в основных кланах, что еще надо? повышайте дисциплину, уговаривайте, платите, требуйте и тд и тд, в общем не мне давать советы телзу и моторолеру, как заставить райзят ходить на рб
2 в 1, пвп + рб
а то чтто у вас на рб ходит 50 чек, это ВАШИ проблемы, я посмотрел в райзатях 110-120 мемберов в основных кланах, что еще надо? повышайте дисциплину, уговаривайте, платите, требуйте и тд и тд, в общем не мне давать советы телзу и моторолеру, как заставить райзят ходить на рб