Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 25.10.2017, 17:23
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 25.10.2017, 17:25
ну вот зачем слили инфу по абьюзу оли, теперь у райзов 31 херо будет
Old 25.10.2017, 17:26
Originally Posted by mazounchik:
косвенно? извини, это все были опечатки, если тебе что то показалось, сразу напомню, что я никто, как и ты:)
У меня есть чем крыть, а у тебя?
Игра: LA2
Сервер: GK
Ник: goodgame
Гилд.: RMT
Old 25.10.2017, 17:26
твиночки такие милые)

Биш - 85+ Silver - on
Old 25.10.2017, 17:31
Originally Posted by metaxa:
У меня есть чем крыть, а у тебя?
извини, и вправду оказалось, я никто, а ты добился успеха, расскажешь про себя? как ты к этому шел? не поддался ли клятому? не нарушал ли попядков?
Old 25.10.2017, 17:32
Все просто. Немного упорства, толика заинтересованности, щепотка мотивации, 8 часов в неделю личного времени и наличие эпика на ключевых фармерах.
ну ок, а что должны пофиксить, не понятно же нихера, раз 4 тема грязной игры и багаюза от рмт на олимпе поднимается, никто райзам мобов из гц к столбу случайно не водит?

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Originally Posted by Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Old 25.10.2017, 17:39
Originally Posted by забавная плата:
ну ок, а что должны пофиксить, не понятно же нихера, раз 4 уже тему грязной игры на олимпе поднимают, никто райзам мобов из гц к столбу случайно не водит?
Ну райз надеятся, что геройство будет по требованию. Больше наныл в приват гмам, на гохе, о том как плохо, другу за бакалом пива - получил героя. Ну или вспоминают, как классно было 6 лет назад на олимпе в ХФ, либо 8 лет назад в ГФ. Разработчики дали ответ, с олимпом все впорядке, все идите нахуя мы вас не знаем.

Добавлено через 2 минуты
извини, и вправду оказалось, я никто, а ты добился успеха, расскажешь про себя? как ты к этому шел? не поддался ли клятому? не нарушал ли попядков?
Каждый позиционирует себя так, как хочет. Для меня ты безликий райз. Для тех, кто тебя знает - ты тот, кем являешься на самом деле. Но пожалуй, не стоит нарекать твинками тех, кто ими не является, тем более, когда по принятым вашим Олимп манагером меркам сам им являешься.
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 25.10.2017 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2017, 17:44
Ну райз надеятся, что геройство будет по требованию. Больше наныл в приват гмам, на гохе, о том как плохо, другу за бакалом пива - получил героя. Ну или вспоминают, как классно было 6 лет назад на олимпе в ХФ, либо 8 лет назад в ГФ. Разработчики дали ответ, с олимпом все впорядке, все идите нахуя мы вас не знаем.

Добавлено через 2 минуты

Каждый позиционирует себя так, как хочет. Для меня ты безликий райз. Для тех, кто тебя знает - ты тот, кем являешься на самом деле. Но пожалуй, не стоит нарекать твинками тех, кто ими не является, тем более, когда по принятым вашим Олимп манагером меркам сам им являешься.
не тебе меня упрекать в безликости:) то, что ты открыто прикидываешься свсом (что кстати весьма умнО) не отменяет того факта, что словарный запас твой ограничен методичкой дилвиша:)
Old 25.10.2017, 17:47
Originally Posted by oRau:
Это у всех РМТ не хватает яиц тагнуться чтобы "мейном" просить спот, а не просто на подсосе корочками махать? Или это отдельный товарищ? Причем как сливать мейна так он сразу первый обиделся что не уступили

С позиции силы
Old 25.10.2017, 18:09
не тебе меня упрекать в безликости:) то, что ты открыто прикидываешься свсом (что кстати весьма умнО) не отменяет того факта, что словарный запас твой ограничен методичкой дилвиша:)
Яснопонятно. Наверное, если бы я знал кто ты, я бы предоставил фото у монитора с паспортом на фоне персонажа. И то видимо кто-то писал бы - это монтаж. Но я уж точно не слабоумный чтобы заниматься такой хренью, доказывая непонятно кому свою правоту на гохе. Да и понятно кому я так же не стал бы заморачиваться. Но ты молодец, нашел уязвимость в моей легенде.
Old 25.10.2017, 18:22
Поставь авку!)

Биш - 85+ Silver - on
Old 25.10.2017, 18:22
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Тут же тема про бигвар, дя? Так вот, по теме тридика: На этом сраном сервере еще есть кланы, которые набирают раков 40+, играющих по пару часов перед сном? Рекрутинг здох. В игре нет времени их искать.

Old 25.10.2017, 18:23
Originally Posted by Hugo Zuss:
Тут же тема про бигвар, дя? Так вот, по теме тридика: На этом сраном сервере еще есть кланы, которые набирают раков 40+, играющих по пару часов перед сном? Рекрутинг здох. В игре нет времени их искать.
Ты че такой слабый?

Биш - 85+ Silver - on
Old 25.10.2017, 18:27
поставь плюсик в пм Agressor
Old 25.10.2017, 18:28
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by Keara:
Ты че такой слабый?
Извини. Я больше так не буду. Я теперь буду чаров на ночь на рыбалку ставить и вскоре переверну ситуацию

Old 25.10.2017, 18:30
. Но я уж точно не слабоумный чтобы заниматься такой хренью, доказывая непонятно кому свою правоту на гохе..
разве не этим ты весь день занимаешься?))
Old 25.10.2017, 18:37
разве не этим ты весь день занимаешься?))
Весь день я пытаюсь скоротать рабочее время сидя на гохе. К тому же речь о пренадлешности пошла лишь в последних сообщениях. А вот тонко тролить явно не твое. Придерживайся прежнего амплуа трешера и ярого фаната клана.
Old 25.10.2017, 18:39
Извини. Я больше так не буду. Я теперь буду чаров на ночь на рыбалку ставить и вскоре переверну ситуацию
Другое дело

Биш - 85+ Silver - on
Old 25.10.2017, 18:42
HellHamster's Avatar
Гигант мысли
Весь день я пытаюсь скоротать рабочее время сидя на гохе. К тому же речь о пренадлешности пошла лишь в последних сообщениях. А вот тонко тролить явно не твое. Придерживайся прежнего амплуа трешера и ярого фаната клана.
Что этот твинк себе позволяет?
Old 25.10.2017, 18:45
Originally Posted by HellHamster:
Что этот твинк себе позволяет?
Плевать на устоявшиеся гласные и негласные правила факторных форумвариоров и обламывать зарвавшихся оппонентов.
Old 25.10.2017, 18:55
На этом сраном сервере еще есть кланы, которые набирают раков 40+, играющих по пару часов перед сном?
FT
Old 25.10.2017, 19:39
80? Нобл? Принят! - Намек ясен?)
Old 25.10.2017, 19:48
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Чё тут сказать шел бы ты от cедова, петушок

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 25.10.2017, 19:52
Originally Posted by HeroicValor:
Чё тут сказать шел бы ты от cедова, петушок
Лягушка-попрыгушка по кланам, вали уже за своими любимцами на хазад, а то там по личиной фресно ты теряешь позиции с каждым постом.
Твое солнце на гк зашло с переходом в райз.
Old 25.10.2017, 19:55
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Лягушка-попрыгушка по кланам, вали уже за своими любимцами на хазад, а то там по личиной фресно ты теряешь позиции с каждым постом.
ты досих пор веришь , что я фресно
Студия аналитики, напомните пожалуйста кем я там ещё был ....
Ппц ты тугинький

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Posting Rules