Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Ты немного не понимаешь специфику фарма. Фарм пак вообще в пвп не должен был участвовать. Наша задача была убить РБ. Думали ребята на протекте справятся. Но, даже если посмотреть скрин амбрози, некоторые на маунтах в пвп бегали
Quote:
Originally Posted by ergut
Originally Posted by ergut:
Ты немного не понимаешь специфику фарма. Фарм пак вообще в пвп не должен был участвовать. Наша задача была убить РБ. Думали ребята на протекте справятся. Но, даже если посмотреть скрин амбрози, некоторые на маунтах в пвп бегали
ты это серьезно сейчас?
т.е. ты на полном серьезе утверждаешь, что смена бафа и д/с посреди фарма не сможет сделать из пачки более пвп-направленную и дать буст порядка 20-30% (что сильно повышает шансы всего рейда на выигрыш пвп - учитывая что речь идет о рмт против райзов)?
это здорово, что цель была убить рб.
я правда не представляю на каком фарме или каком пвп хилам, допустим, не нужен данс на скорость каста.
более того, проигранное пвп - скорее как раз следствие общей расслабленности, безотвественности (нас же запротектят) и некомпетентности (сел на бд ради... чего? подставить пати?).
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
да, я профи на бд.
Добавлено через 6 минут
у очередного критика без пола и принадлежности пригорело. боже мой, что же делать. иди умойся я хз
заметно.
ну, пригорело. от такой игры.
зато ты сейчас пишешь отмазы, прям как освальд в соседней теме. с чем тебя и поздравляю.
адекватнее надо быть.
Last edited by Jeezz; 05.10.2017 at 15:26.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Jeezz
Originally Posted by Jeezz:
заметно.
ну, пригорело. от такой игры.
зато ты сейчас пишешь отмазы, прям как освальд в соседней теме. с чем тебя и поздравляю.
адекватнее надо быть.
тебе заметно, что я пишу отмазы? еще и сравниваешь меня с обрыганным. некрасиво.
дал поздно дансы, что поделать. косяк. ну и со стороны конечно все виднее, хочешь поиграть на бд? зайдешь на канал?
Quote:
Originally Posted by Tengiz
Originally Posted by Tengiz:
За бд играть сложнее чем за ФРа -) у бд кнопок больше
а еще бегать приходится.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
тебе заметно, что я пишу отмазы? еще и сравниваешь меня с обрыганным. некрасиво.
дал поздно дансы, что поделать. косяк. ну и со стороны конечно все виднее, хочешь поиграть на бд? зайдешь на канал?
оч хочу. но (не отмаза) работаю по 15 часов. мой прайм мало кому прокатит
но можем договориться.
Last edited by Jeezz; 05.10.2017 at 15:32.
Quote:
Originally Posted by mazounchik
Originally Posted by mazounchik:
то тебе стоит задумать о то. чтобы задонатить себе какой нить +10 б ножик и ак, а не смешить нас простынями
ты кто такой аще, чтобы меня учить, что купить для дагера? ты откуда вылез-то?
в курсе, что патак дагера не влияет на дамаг с абилки? карл, это механика игры с первых хрониках
что за мода пошла, что лишай, что ав, что ты, просто автоматом по кд сами себе обсцыкиваете
а это не твой брат в пати у мотомото "я скамил когда ты под стол пешком ходил"?
Слава богу нет,тоже поржал с него
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DzirtTH
Originally Posted by DzirtTH:
ты кто такой аще, чтобы меня учить, что купить для дагера? ты откуда вылез-то?
в курсе, что патак дагера не влияет на дамаг с абилки? карл, это механика игры с первых хрониках
что за мода пошла, что лишай, что ав, что ты, просто по автоматом кд сами себе обсцыкиваете
Чувак,а про соотношение заточки к силе удара есть не слышал?)там же написано,наведи курсор на дагер,почитай
Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 05.10.2017 at 15:40.
Quote:
Чувак,а про соотношение заточки к силе удара есть не слышал?)там же написано,наведи курсор на дагер,почитай
еще один
ты в курсе, что сколько стоит кд+10, и сколько он даст доп дамага от заточки? 3%?
я на эти деньги куплю такил 6, что гораздо профтней чем кд+10
еще один
ты в курсе, что сколько стоит кд+10, и сколько он даст доп дамага от заточки? 3%?
Сколько стоит кд +10 и сколько талик 6?) ты видимо не знаешь не только механику игры,но цен на рынке)))
еще один
кд тыщ 5, талик неверно ближе к 20ке... ты с какой фришки то вылез?
Quote:
Сколько стоит кд +10 и сколько талик 6?) ты видимо не знаешь не только механику игры,но цен на рынке)))
да? ну давай расскажи мне, как патаки влияет на дамаг от абилок
лол, окай, вместо кд+10, БВ+6 или Дрейк+8, что то же гораздо профитней для ТХ чем кд+10
ты понимаешь, что ты некомпетентен в споре со мной на счет ТХ, продолжая дальше это тему ты только будешь еще больше сам на себя насцикивать
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by ergut
Originally Posted by ergut:
кд+10 стоит 150кк. Каким образом ты собрался талик 6 за 150кк брать? ****, я слоупок.
я имеел ввиду Кинжал Демона - КД
Last edited by DzirtTH; 05.10.2017 at 15:49.