Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 18.10.2017, 13:14
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Чо вы до парня доеблися, дятлы. В 22 года он себя обеспечивает работая, учится и еще успевает раком ставить сервер. Как по мне - это достойно уважения. Мирк, мой тебе респект.

Я в 22 ходил и песни пел днями напролет. Такой весь беззаботный, в кирзе и бушлате, на плацу.

Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму

Old 18.10.2017, 13:14
Originally Posted by laine:
До 23 при обучении.
Вот пидарасы. А мне до 18 платили

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 18.10.2017, 13:15
Originally Posted by Jehu:
Т.е. родная мать от тебя сбежала и ты получаешь пенсию по инвалидности?
я тоже в студенческие годы получал пенсию, называется «по утрате кормильца», такую дают студентам бюджетникам на дневном отделении при определенных условаиях

и на удивление нехило так помогало, мы с отцом жили тогда на 15к в месяц, 3,5 стипендия, 7к пенсия и 5 еще брат подкидывал .. и хватало даже погулять иногда:) щас конечно 9к както копеечно выглядит
Old 18.10.2017, 13:17
Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Old 18.10.2017, 13:19
Ни разу не получал подачек от государства. Но мать твою я не понимаю, как можно уехать, оставив сына, тем более ты без отца.

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 18.10.2017, 13:20
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
моя мать работает в германии, а пенсия по потери отца который погиб 16 лет назад в автокатострофе
Вспоминая что ты желал моему ребенку,самое время подьебнуть,но буду умнее тебя
Old 18.10.2017, 13:20
Куриц каждый живет как может. И это не повод для тролинга на самом деле.

Биш - 85+ Silver - on
Old 18.10.2017, 13:21
Ни разу не получал подачек от государства. Но мать твою я не понимаю, как можно уехать, оставив сына, тем более ты без отца.
Ты же не знаешь всех обстоятельств,мало ли что может быть
Old 18.10.2017, 13:22
laine's Avatar
Гуру
Я вижу успешный полтавский пацан не может успокоится.
З.Ы. Вообще тема реала на игровом форуме это удел очень странных личностей в плане пискомернья, но когда о успешности упрекает человек проживающий в регионе с "немного" меньшими доходами это смотрится вообще странно. Но у пл и мемберов пати я как вижу это основные по содержанию посты на форуме, по причине полного уныния в игровых моментах.
Old 18.10.2017, 13:26
Дак, конечно, мало ли что может быть. Нахера об этом писать на игровом форуме? Как Диксис и отчим ей богу.

Old 18.10.2017, 13:27
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by Tengiz:
Вспоминая что ты желал моему ребенку,самое время подьебнуть,но буду умнее тебя
попробуй, интересно как ты это сможешь сделать
учитывая что я сам про это сказал
Old 18.10.2017, 13:30
Насколько должно быть некуй делать, чтобы обсуждать подобное на форуме ла2?
Old 18.10.2017, 13:31
Дак, конечно, мало ли что может быть. Нахера об этом писать на игровом форуме? Как Диксис и отчим ей богу.
Ты начал вопросы задавать, а человек тебе серьезно на них ответил. Задел видимо.

Биш - 85+ Silver - on
Old 18.10.2017, 13:31
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Originally Posted by t0p:
Осталось разделиться по гендерному принципу и вести терки про потекший сальник в "ласточке" и "мой годовасик тугосеря"

Old 18.10.2017, 13:34
Originally Posted by Keara:
Ты начал вопросы задавать, а человек тебе серьезно на них ответил. Задел видимо.
Отсутствие ума у оппонента не моя проблема, тоже самое касалось и буча с йогуртом.

Old 18.10.2017, 13:35
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by t0p:
Тут вопрос в другом, что пацаны во главе с джиху настолько ущербные ингейм... что вечно начинают скатываются к подьебам о реале.
Но даже тут когда фейлятся пишут рандомную х.. и потом говорят о тролинге или прочем бреде.
В общем эпичный сброд и ники говорящие.
Old 18.10.2017, 13:35
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Дак, конечно, мало ли что может быть. Нахера об этом писать на игровом форуме?
ты очень странный парень додымываешь что то про себя и пытаешься высмеить, но со стороны ты кажешься смешным, а не я
вы затронули темку про зп, а не я
я лишь сказал что был бы не прочь получать по 3к за лекцию, на основание того что у меня ........зп 20-30к в месяце, но для вас это мало же вам надо по 300к в месяц делать
про мать вообще смешно бросила, оставила одно, что за бред хД
я живу в трехкомнатной квартире,сам себе хозяин, о таком могли только желать подростки, да думаю даже ты мечтал бы о таком, у нее отличная работа муж.
Old 18.10.2017, 13:37
ты очень странный парень додымываешь что то про себя и пытаешься высмеить, но со стороны ты кажешься смешным, а не я
вы затронули темку про зп, а не я
я лишь сказал что был бы не прочь получать по 3к за лекцию, на основание того что у меня ........зп 20-30к в месяце, но для вас это мало же вам надо по 300к в месяц делать
про мать вообще смешно бросила, оставила одно, что за бред хД
я живу в трехкомнатной квартире,сам себе хозяин, о таком могли только желать подростки, да думаю даже ты мечтал бы о таком, у нее отличная работа муж.
Он продолжает...

Old 18.10.2017, 13:37
Общение с питонами и фумитоксами не прошло даром. Джеху достойный ученик. Скажи кто твой друг и я скажу, кто ты. Браво!
Old 18.10.2017, 13:38
Отсутствие ума у оппонента не моя проблема, тоже самое касалось и буча с йогуртом.
Ум тут только у тебя отсутствует, это же очевидно. Людям нечего стеснятся, они и пишут. Тебе - чморю, есть чего стеснятся.

Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Old 18.10.2017, 13:40
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
задел?: что? как у вас вообще такой логичесткий ряд в голову приходит, я общаюсь серьездно, потому что говоря этому человеку факты, от позорит сам себя, мне же что будет с того что я сказал правду?
пусть сидит оправдывыается мне поборабану на него, решил ему ответить раз в 3 месяца..... задел.....
этот человек В ИГРЕ, не когда не был и не будет мне соперником, не в какой либо отрасли игры, так как у него похуистический подход, а у меня отвественный, мы с ним разный уровень.
а так мне просто скучно реально делать нехуя целый месяц, ну не че через 3 дня гипс снимут гипс, все вернется на круги своя
вот такие слова да меня задевают, но лишь по тому что ты сказала хуйню, а меня это бесит
Old 18.10.2017, 13:43
Мы же не игровые боты, а живые люди. Конечно на этом форуме будут такие темы подниматься. Мы так общаемся, знакомимся. Где еще задротам то общаться с другими задротами =)

Добавлено через 2 минуты
задел?: что? как у вас вообще такой логичесткий ряд в голову приходит, я общаюсь серьездно, потому что говоря этому человеку факты, от позорит сам себя, мне же что будет с того что я сказал правду?
пусть сидит оправдывыается мне поборабану на него, решил ему ответить раз в 3 месяца..... задел.....
этот человек В ИГРЕ, не когда не был и не будет мне соперником, не в какой либо отрасли игры, так как у него похуистический подход, а у меня отвественный, мы с ним разный уровень.
а так мне просто скучно реально делать нехуя целый месяц, ну не че через 3 дня гипс снимут гипс, все вернется на круги своя
вот такие слова да меня задевают, но лишь по тому что ты сказала хуйню, а меня это бесит
Так то там слово "видимо" ибо я в душе не ипу, что у тебя в голове происходит. А так, сами разбирайтесь. А то нервные все какие-то

Биш - 85+ Silver - on
Last edited by Keara_renamed_712398_26072023; 18.10.2017 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2017, 13:45
Мы же не игровые боты, а живые люди. Конечно на этом форуме будут такие темы подниматься. Мы так общаемся, знакомимся. Где еще задротам то общаться с другими задротами =)
Ну не на Гохе же. В КП набираю людей, с которыми играем по много лет, с некоторыми со старта руофа на ББ и играем в разные проекты, это общение. А тут троллинг.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ergut:
Ум тут только у тебя отсутствует, это же очевидно. Людям нечего стеснятся, они и пишут. Тебе - чморю, есть чего стеснятся.
Если я буду стесняться, то что делать остальным?)

Last edited by Jehu_renamed_844438_27052021; 18.10.2017 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2017, 13:49
Ну не на Гохе же. В КП набираю людей, с которыми играем по много лет, с некоторыми со старта руофа на ББ и играем в разные проекты, это общение. А тут троллинг.

Добавлено через 1 минуту

Если я буду стесняться, то что делать остальным?)
У меня общение всегда выходило за рамки кп. Я с многими хорошо общалась в игре, в реале с варами. И не вижу ничего плохого в этом. И потролить я так же их могла на гохе, как друзей, так и врагов. Для меня ужасно сидеть только в своей кп и за ее пределами всех ненавидеть =)

Биш - 85+ Silver - on
Old 18.10.2017, 13:50
Осталось разделиться по гендерному принципу и вести терки про потекший сальник в "ласточке" и "мой годовасик тугосеря"
Ну вот в точку! Только это дерьмеца тут и не хватает!
Posting Rules