Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by смерть на взлете
Originally Posted by смерть на взлете:
Раньше райзы пол прайма сидели в релогах в ёлках в 2-3 пака, когда приближался 1 пак роа или рмт одинакового с ними лвла. Какие причины для радости могут быть у игроков из этого клана? Не надо пытаться их понять, надо просто принять их такими какие они есть.
как боженька смолвил
Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Quote:
Originally Posted by DzirtTH
Originally Posted by DzirtTH:
если это про сегоднешний замес, то этот ав от меня бсое сделал, хотя я только 75, а он 78+ даже драться не стал)
ты не обольщайся, кроме тебя в меня прилетали еще плюхи, пришлось уйти на бсое так как хила не было :) зато потом вернулся с города и еще положил чел 5
посмотри стрим иконы, он меня там отчаянно пытается агрить
Quote:
Originally Posted by ambrz
Originally Posted by ambrz:
ты не обольщайся, кроме тебя в меня прилетали еще плюхи, пришлось уйти на бсое так как хила не было :) зато потом вернулся с города и еще положил чел 5
ты опасен с дмг в 1к
обольщаться что забсоеил тебя? не льсти себе
лол, я ничего что я без бд, без блес сосок, и без пова тебя забсоел?
ты еще и под свс как пить дать был, так что номральный дамаг без бафа по тому кто под пафом и под свс
Quote:
обольщаться что забсоеил тебя? не льсти себе
лол, я ничего что я без бд, без блес сосок, и без пова тебя забсоел?
ты еще и под свс как пить дать был, так что номральный дамаг без бафа по тому кто под пафом и под свс
как раз баф свса слетел в этот момент) и ты ворвался когда у меня хп и так почти не было, был бы свс я думаю ты бы 500-700 урона нанес
Quote:
Originally Posted by Tengiz
Originally Posted by Tengiz:
Мало того что ты местный балабол и клоун,так ты еще и бич бомжара
это ты про себя ?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by ambrz
Originally Posted by ambrz:
как раз баф свса слетел в этот момент) и ты ворвался когда у меня хп и так почти не было, был бы свс я думаю ты бы 500-700 урона нанес
ты сам в своих скринах разбираешься?
на тебе был пов, плод, трансофрма и хиро скил, который дает пдеф клану ( но именно по этому скилу я могу ошибаться)
то есть там у тебя п две как у танка был, у меня скрина нету, я тебе доказывать не собираюсь, на мне бафа не было нормасного.
5445 это мало хп? это больше половины чем у тебя осталось абще-то
мало это в 10 раз меньше когда
видео покажешь или ссышься что засмеют? :)
Last edited by DzirtTH; 05.10.2017 at 13:55.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by смерть на взлете
Originally Posted by смерть на взлете:
Всё верно написал чел. Ох уж эти райзы, собрали х2 количество и убили несколько паков рмт на окнах, относя это событие к достижениям и видя в этом что-то приятное, кроме опыта с рб, подтверждает ущербность райзов. Подобные достижения, ранг рейдцц на окнах, убийство 1 пак в 4 соответствуют ущербному мид клану, без замков, героев, которые лгут на гохе, ведь достаточно, чтобы в рмт дд зашли на дд, барды на бардов и никакого пвп не будет.
Развлечение на уровне райзов
Добавлено через 22 минуты
Их лидер на момент формирования сайда отказался проявлять какую-либо активность в жизни сервера. Постепенно все адекватные игроки, которые выбрали этот сайд, вероятно от нежелания играть в АМ и РоА, ушли. Сформировался целый клан, действия и мотивацию которого невозможно понять игроку из топ сайда. Раньше райзы пол прайма сидели в релогах в ёлках в 2-3 пака, когда приближался 1 пак роа или рмт одинакового с ними лвла. Какие причины для радости могут быть у игроков из этого клана? Не надо пытаться их понять, надо просто принять их такими какие они есть.
Это пост за 500к или за лям?
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Quote:
Originally Posted by Jehu
Originally Posted by Jehu:
Дзирт, какого хера? Мы так с тобой не договаривались, будь он под СВСом и ЧОПом ты бы не выбил кк. Давай бустись, е6ана.
алеша, с чего ты решил вообще, что именно я ему выбил цц ?
вот цитаты самого ав "кроме тебя в меня прилетали еще плюхи", видео будет ?
да даже пускай я выбил? я его забосоил, да он набрал 1 фраг, а так бы мог сделать еще
на счет видео интересно, не из-за того кто цц выбил, а доказать всем что ты трепло
Quote:
Originally Posted by Ликвидатор
Originally Posted by Ликвидатор:
А ну да... там клан без варов же вроде.
Ну ладно, 2 пвп за месяц тогда норм.
и че? роа обоссаные слилсь с сервака, они хотя бы частично качались соло, например усона и джастонсеконд, из райзов почти никто не качается соло, все ссутся и держаться пака
и че? роа обоссаные слилсь с сервака, они хотя бы частично качались соло, например усона и джастонсеконд, из райзов почти никто не качается соло, все ссутся и держаться пака
Quote:
Так иди на паагрио за инстинктом, а то тебе контента не оставили
Quote:
Originally Posted by Nifritfox
Originally Posted by Nifritfox:
Парень тащит на ТХ и ситуацию с РоА точно он перевернул
роа слились с сервера, райз по нормам сидят, но при этот мне выставляют претензии, что мало пвп
райза такие райыз
сами себя обсцыкиваете, самому даже это делать не приходиться, просто зашел на форума, райзы автоматом сами на себя нассали
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tengiz
Originally Posted by Tengiz:
А ты пака не держишься,потому что у тебя его нету
у нас не флука, а мини пак
Last edited by DzirtTH; 05.10.2017 at 14:10.
Reason: Добавлено сообщение