|
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by juststarway
Как же греет душу , что нищеброды до конца гк будут максимум пытаться захватить глудио и проигрывать все мпвп,битвы на оли и над ними можно проводить опыты
хз что обсуждать
райзы гавно
и мидл клан
без замка
героев
райзы реально только на гохе лгут нагло и нечего больше не делают
Слабые Райзы , свалите уже за хозяином на Эйнхазад
Хочу послушать комментарии клоуна написавшего это 
Всё верно написал чел. Ох уж эти райзы, собрали х2 количество и убили несколько паков рмт на окнах, относя это событие к достижениям и видя в этом что-то приятное, кроме опыта с рб, подтверждает ущербность райзов.  Подобные достижения, ранг рейдцц на окнах, убийство 1 пак в 4 соответствуют ущербному мид клану, без замков, героев, которые лгут на гохе, ведь достаточно, чтобы в рмт дд зашли на дд, барды на бардов и никакого пвп не будет.
Развлечение на уровне райзов 
Quote:
Originally Posted by deadflower
Смерть автыша - развлечение само по себе, вне зависимости от того как, где и каким числом
Quote:
Originally Posted by Tengiz
Как-то убил кошару в пк,на -4%,на галаксии,тоже испытывал странное чувство удовлетворенности
Добавлено через 22 минуты
Quote:
Originally Posted by ergut
Я понимаю радость, что они вчера убили нас на РБ. Но радоваться тому, что убили в 3-6 паков 1. Я хз 
Их лидер на момент формирования сайда отказался проявлять какую-либо активность в жизни сервера. Постепенно все адекватные игроки, которые выбрали этот сайд, вероятно от нежелания играть в АМ и РоА, ушли. Сформировался целый клан, действия и мотивацию которого невозможно понять игроку из топ сайда. Раньше райзы пол прайма сидели в релогах в ёлках в 2-3 пака, когда приближался 1 пак роа или рмт одинакового с ними лвла. Какие причины для радости могут быть у игроков из этого клана? Не надо пытаться их понять, надо просто принять их такими какие они есть.
AA The Rise
old Roa 2015-2016
Last edited by смерть на взлете_renamed_1312007_26122020; 05.10.2017 at 12:14.
Reason: Добавлено сообщение
|