Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by juststarway
Originally Posted by juststarway:
В больничку когда побежишь лечиться бесплатно , по какой то причине, с полисом ОМС, тоже смеяться будешь ? Или все таки оплатишь услуги в полной мере, как честный человек ?
Я то плачу налоги полностью, но пример твоего друзяшки только по совершенному незнанию можно воспринять не за шутку(да и последние года у меня была страховка дмс от работодателя).
З.Ы. Если ты собираешь ягодки или продаешь картошечку со своего лпх, то внезапно открою тебе тайну данная деятельность предусматривает освобождение от налогообложения доходов.
Много или мало это другой вопрос, РМТшеры же не платят их вовсе. Поэтому копи на пенсию, если доживешь
Добавлено через 46 секунд
В чем проблема заплатить с прибыли налоги?
как работник фин сферы вангую падение рубля вдвое каждые 5 лет и гиперинфляцию каждые 25 лет, жди свою пенсии, греф вон обещает искуственный интеллект и 500к в месяц, если конечно доживешь:)
а еще я был бы очень рад не платить в явной форме ндфл13% и в неявной форме есн(30%+), и предпочел бы сам решать как их проебать, а не смотреть как их проебывают очень важные дяденьки на очень красивых шлюшек:)
вобщем рассуждения про пенсию и налоги в нашей стране это немного абсурдно, особенно на форуме про мморпг
Quote:
Originally Posted by juststarway
Originally Posted by juststarway:
В больничку когда побежишь лечиться бесплатно , по какой то причине, с полисом ОМС, тоже смеяться будешь ? Или все таки оплатишь услуги в полной мере, как честный человек ?
как человек отработающий в этой сфере 5 лет скажу тебе - там не так все просто и, уж тем более, не бесплатно
а я вот так пошел както по омс лечиться, потом пришлось идти в платную еще раз лечиться:)
Люди которые собирают ягоды в саду или продают продукты собственного (условно домашнего) производства, где-то под рынком, тоже не платят налоги. Но они не становятся от этого хуже или лучше, они просто пытаются зарабатывать и выжить. Они же не воруют или убивают. Те кто пытаются делить людей по "сортам" и порицают стремление к лучшей жизни, ничем не лучше животных, вот это мое мнение.
В чужом саду или почему не платят?)
Или курей они разводят в постройке без проэкта?
Продают продукты без справки и сан книжки?
Пс мне в принципе не нравятся налоги и смотреть как 2 километра новой дороги перекатываются каждый год а дальше 15 км гравейки
мораль сей темы такова, что рмтешь аденку и откладывай всегда один доширак на пенсию, будет чо похавать на старости
интересная задачка получается, сколько бичпакетов в день надо откладывать что достойно (по N бич пакетов/в дент) встретить старость, с учетом амортизации здоровья этой химией и накладных расходов на склад нетривиальная задачка с применением диф. исчисленния получается:)
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
в смердам некогда - им работать приходится
Надеюсь ты понимаешь шутку, что в результате два данных класса стали обычными крепостными и пофиг было кто там раньше кем был.
По типу один "раб в игре", а другой "раб у начальника" и по факту это два раба.
Quote:
Originally Posted by mazounchik
Originally Posted by mazounchik:
интересная задачка получается, сколько бичпакетов в день надо откладывать что достойно (по N бич пакетов/в дент) встретить старость, с учетом амортизации здоровья этой химией и накладных расходов на склад нетривиальная задачка с применением диф. исчисленния получается:)
Не понимаю сути спора. Как можно порицать человека за его труд, каким бы он ни был? Понятия недостойности или вредности того или иного занятия - оценочные, все слишком относительно. Если человек стремится улучшить свое благосостояние, если это помогает ему жить, а не существовать, как большинство его сограждан, не нарушая при этом закон или нормы морали, то это может вызывать только уважение, а никак не осуждение.
Делает это человек в игре или на заводе, в поле или в офисе, какая разница? Главное что он что-то делает, а не сидит сложа руки. Имейте уважение.
Можно исполнять частушки похоронах - тоже работа. Но к месту ли она?