Quote:
Originally Posted by MoG
А кто забомбил Америку, если у Китая не было ядерных технологий? США сами себя решили подорвать, чтобы не побеждать Китай?
Ты дурачка не включай, ты прекрасно знаешь, что имелось в виду в моём сообщении - портативные ядерные реакторы, батарейки и иже с ними. Их не было у Китая.
Quote:
Originally Posted by MoG
И вертибёрды на чем летают?
Отличный вопрос, так как начиная с 3 фола они начали бахать ядерным взрывом, а тот же разбившийся в фоле 2 в Клэмате вертибёрд не фонит ничерта + их надо
заправлять согласно рассказам техников из Наварро, который и является станцией
дозаправки. Летали бы на ядерных реакторах - нахрена бы их стали заправлять тогда ?
Quote:
Originally Posted by MoG
Ты разве в прошлом посте не обратное писал, про то что автомобилей без нефти было мало?
Мало. И как связано малое количество атомных тачек в Америке с бедственным положением Китая ?
Quote:
Originally Posted by MoG
Откуда выводы что Китай зависел от нефти больше, чем США?
Из второго фола, из диска с записью новостей, где сказано ,что из-за нехватки
топлива и новой силовой броне, которой у Китая нету, войска США отбивают Аляску и теснят китайцев обратно до самого Пекина. Валяется сей диск на армейской базе рядом с Нью-Рино. не помню уже как она называлась там.
Quote:
Originally Posted by MoG
Может, я что-то упустил и в первом фоллауте были какие-то записи о боях китайцев с камнями на боевых пандах против атомных роботов США?
Ты похоже всё упустил, ибо никому США не сливали

Китайцы оккупировали Аляску, оттуда их американцы выбели, попутно аннексировав Канаду и высадились в ответ в Китае. Откуда ты опять свои фантазии взял про беды Америки - непонятно. Заодно можешь вспомнить говновысер длс про Анкоридж к третьему фолу, где китайцы свой танк вообще из буровой установки собрали ( и кстати при взрыве грибка он не даёт), видать от великого технологического преимущества
Quote:
Originally Posted by MoG
А упоминание в фол2 о китайской подлодке, которая до самого конца тусила рядом с Сан-Франциско тебя не смущает?
Тусила ? Подлодка Ши потерпела крушение аккурат во время Великой Войны, которая длилась 2 часа, офигеть как они там затусились видать
Quote:
Originally Posted by MoG
Или тут по логике фола2 у китая единственная-в-мире-подлодка-с-суперкомпьютером, которая тусила возле единственного-в-мире-месторождения и занимались-очень-важным-ничегонеделаньем-150-лет?
По логике фола2 они за эти 150 лет смогли сделать синтетическое топливо и наладить производство оружия ,мало чем уступающего братству, но только исключительно благодаря Императору и трудолюбивости. А по логике 4 фола, Институт синтов собирал из говна и палок на основе инженерного дара укрывшихся с окрестностей гражданских и прочих бичей в подвалах во время бомбардировок ?
Quote:
Originally Posted by MoG
Откуда вообще сведения о флоте США вокруг платформы? Они же всеми силами штурмовали Китай перед ядерной войной.
Нет, давай-ка ты лучше мне скажешь, откуда ты это взял про "все силы США, штурмующие Китай" ? Потому что я уже выше говорил - из записи новостей с армейской базы, там прямо сказано, что тихоокеанский флот США отправляется к нефтяной вышке "Посейдон", дабы пресечь любые попытки Китая до неё добраться, в ответ на китайские учения в море.
Quote:
Originally Posted by MoG
Ты в курсе, когда был запущен первый спутник? Может, и GPS в пипбое с самой первой части тебе ни о чем не говорит?
Ты в курсе, что вселенная фола и наш мир - не одно и то же с точки зрения научного прогресса, и нигде обратное не утверждалось ? К слову, где ты тут увидел GPS, опять фантазии ?
Quote:
Originally Posted by MoG
Какое отношение лог слева имеет к Фрэнку? Покажи мне, где в диалоге он говорит "О, я вижу ты уже перегрузил реактор, давай сражаться до взрыва"
Сразу после того, как ты покажешь мне диалог, где он говорит "о, я перезагрузил реактор и база сейчас рванёт", вместо " я активировал самоуничтожение", ага.
Quote:
Originally Posted by MoG
Управление турелями активируется с отдельного терминала, который Фрэнк с легкой руки геймдизайнеров игнорирует, как и сами турели. Причем делается это с помощью президентского пропуска.
А самоуничтожение, вызванное твоей бурной фантазией, он видимо по вайфаю активирует после диалога, будучи распидoрашенным напополам ? Базы взрывать силой мысли научили, а турели отключать без пропуска нет ?
А давай к слову ты заодно ещё и расскажешь, отуда в таком логичном и проработанном лоре 3 и 4 части есть такие дыры.
Из чего и как Институт делает синтов, если такие технологии до 3 части нигде не упоминались вовсе, как и телепортация ?
Почему братство в 3 части сплошь облачено в т-45 и бегает без каких-либо батареек, если как раз эта броня, в отличии от более поздней т-51 нуждается в батарейках, а в поздней броне уже стоят полноценные реакторы ? Почему восточное отделение Анклава никак не помогает западнмоу и не пытается обезопасить своего президента ? Откуда у восточного анклава 13 штамм FEV, хотя он был разработан на вышке незадолго до её взрыва ? И как-таки анклав незаметно с западного побережья переместился на восточное, если как ты выше говорил они должны были мирно брести тысячи миль в силовой броне с кучей оборудования

Откуда у Анклава появилась гусеничная платформа ? Откуда на орбите спутник, разбивающий эту самую платформу, почему о нём нигде раньше не говорилось и почему им не воспользовались тогда во время войны против Китая ?
Хотя я и так знаю на всё это ответы - бездарная работа беседки, которые просто выезжают со своими говноподелками на известном названии, насрав на логику и старание