Нету нихуа. Свитор как вариант сюжетку пройти новую. Хотя имхо лучше подождать до августа и пройти сезон 1. Сойдет за МЭ прохождение. ТЕСО хз жаба душит 70 евреев отдавать за скурим онлайн. А остальное хз тухловато как-то.
надо как-то выбрать время да посмотреть на твиче или ютубе что сейчас народ гоняет, вот тот же teco глянуть.
надо как-то выбрать время да посмотреть на твиче или ютубе что сейчас народ гоняет, вот тот же teco глянуть.
Уху Я вон вообще ваху на закачку поставил. Читаю пока что ветку форума про бронепопов. Надо подсказать разрабам что как быстрофикс грейса надо дать двуручникам пассивку на игнор 20% пэрри и второе дать возможность при двуруче носить книжку в третьем слоте на поясе. Усе я пофиксил 50% баланса бронепопов.
да. батлборн это овервотч только проваславный. и его анонсировали на неделю раньше овервотча. так что близарды опять всё сч****или. да=)
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
и там и тут дота-шутер. там больше тимфортреса, у татлборна больше бордерлендса.
Ну, насколько я помню, овервоч позиционируется как конкурент ТФ2 - киберспортивный шутерок с упором на 20 минутные игры 6х6, а батлборн - как кооперативная игра с упором на совместное истребление мобов, а PvP там какое-то изначально мертвое, для галочки планировали
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Опять меня ждёт квест "собери мебель без инструкции", надеюсь эти детали не такие хрупкие как предыдущие.
Понизь силу повысь интеллект!
Quote:
Originally Posted by Myagky
Originally Posted by Myagky:
А как же шутерок4 в который ты постоянно играешь?
Так он такое-же непойми что как и свитки
Это когда этому говну игру года дали? Я чего отходил что ли
Добавлено через 29 секунд
Стилистика Это если из прям ну очень принципиальных
Стилистика чего? Горы? Скелеты в шлеме? Драконы?
Скайрим примечателен только песнями и расширенной боевкой (про которую забывают уже после 10го уровня), ну и тем, что вышел после самого большого фэйла серии - обливиона