Quote:
Originally Posted by MoG
И как же Китай без нефти и батареек смог захватить Аляску, претендовать на платформу под носом США и подогнать подлодку к западному побережью?
Где это он её захватил ?
Высадили войска, повоевали, появилась силовуха у американцев и их отбросили обратно в Китай.
А с каких пор у нас подлодки на нефти работают атомные ?
Quote:
Originally Posted by MoG
И каким же образом Китай захватил Аляску и сидел там до прототипа павер армора, если США никому не сливали?
Ты не пытайся в словоблудие играть. Ты сказал, что США слили китайцем войну по всем фронтам, я это опроверг. Теперь ты пытаешься свой же фейл на меня перекинуть, не стоит
Quote:
Originally Posted by MoG
Ну её наверное из китайского порта закинуло взрывом в Сан-Франциско аккурат мимо всего флота США?
Флот тусил около платформы или ему надо было за одинокой лодкой у Сан-Франциско гоняться, она важнее ?
Quote:
Originally Posted by MoG
Перечитал этот голодиск. Там написано, что флот США отправился туда за год до начала войны, потому что китайцы начали проводить учения рядом с платформой. Какое это имеет отношение к нахождению флота во время войны?
А что, то что его туда направили за год до начала войны означает что он там побыл пару дней и убрался что ли ?
Quote:
Originally Posted by MoG
И почему в этом же голодиске написано, что Китай обгонял США по скорости создания суперплатформы и США только диверсией добились первенства?
Какой нахрен суперплатформы ? США просто быстрее возвели буровую над последним запасом нефти. Или по-твоему есть какая-то сакральная связь между ядерными батарейками и буровыми установками ?
Quote:
Originally Posted by MoG
Ты сам все затирал про ретрофутуризм. Представления о будущем из 60х годов. В каком году спутник запустили ты так и не узнал?
Ты снова будешь игнорировать тот факт, что вселенная фола не повторяет нашу историю ? Что даже беседкой признано как канон ?

и не 60-х, а 50-х. разницу подсказать, историк ?

К тому же, где ты там GPS нашёл меня всё ещё очень интересует.
Quote:
Originally Posted by MoG
Какая связь реактора и Фрэнка? Может ты перестанешь гадать и посмотришь ролик, который сам скинул?
Никакой ? Я тебе третий раз талдычу, что Хорриган вообще никак не связан с перегрузкой реактора, никоим образом. Может ты перестанешь пытаться высосать из пальца про самоуничтожение базы и полномочия на это у Фрэнка, хотя бы после того как тебе ролик скинули, где он ни словом об этом не упоминает ? И ещё раз спрошу, чем он процесс активирует, хeром помахав посредине зала, будучи разорванным напополам ?

Или всё-таки придётся рассказать разницу между "самоуничтожение" и "самоуничтожение базы" ?

Серьёзно, хватит пытаться доeбаться до лора фолов первых двух на пустом месте на основе своих фантазий, особенно когда тебе пруфы обратного кидают. А так можешь вон например вышезаданные вопросы касательно 3 и 4 части попробовать объяснить, очень интересно послушать будет