Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 17.04.2016, 20:19
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Demser:
Не, ну он то хотя бы нарик социопат, но с вами то что не так?
Ну там же есть море и пираты, а такого кроме как в БДО вроде как нема на данный момент нигде

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 17.04.2016, 20:22
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by wPunKw:
Ну там же есть море и пираты, а такого кроме как в БДО вроде как нема на данный момент нигде
В вахе можно было закидать шляпу топориками с берега, если он попытается уплыть

sanity is for the weak
Old 17.04.2016, 20:57
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Ну раз мой снимал, значит он не чемпион Тзинча, просто маскировка, а потом выяснилось, когда перестал принимать анаболики, тестостерон и мутагены, что он баба копс
Короче Слаанешит Глиномес.
Ээх, а я помнится такую действенную бизнес-схему там разработал и голды набарыживал на старте тоныы, жаль, что всё зафейлило мыло
У меня была самая простая бизнессхема. Будь гильд-казначеем.
Не, ну он то хотя бы нарик социопат, но с вами то что не так?
Как будто это что то плохое
Old 17.04.2016, 21:14
Ну думаю что дискуссия про фолич закончена, почитал было интересно.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Добро пожаловать в мир вечной войны.
Old 17.04.2016, 21:36
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Asuryan:
Ну думаю что дискуссия про фолич закончена, почитал было интересно.
С ума сошёл? Что бы Мохыч последнее слово не за собой оставил, быстрее ядро земли остынет.

sanity is for the weak
Old 17.04.2016, 22:21
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ты дурачка не включай, ты прекрасно знаешь, что имелось в виду в моём сообщении - портативные ядерные реакторы, батарейки и иже с ними. Их не было у Китая.
И как же Китай без нефти и батареек смог захватить Аляску, претендовать на платформу под носом США и подогнать подлодку к западному побережью?

Quote:
Ты похоже всё упустил, ибо никому США не сливали
Китайцы оккупировали Аляску, оттуда их американцы выбели, попутно аннексировав Канаду и высадились в ответ в Китае. Откуда ты опять свои фантазии взял про беды Америки - непонятно. Заодно можешь вспомнить говновысер длс про Анкоридж к третьему фолу, где китайцы свой танк вообще из буровой установки собрали ( и кстати при взрыве грибка он не даёт), видать от великого технологического преимущества
И каким же образом Китай захватил Аляску и сидел там до прототипа павер армора, если США никому не сливали?

Quote:
Тусила ? Подлодка Ши потерпела крушение аккурат во время Великой Войны, которая длилась 2 часа, офигеть как они там затусились видать
Ну её наверное из китайского порта закинуло взрывом в Сан-Франциско аккурат мимо всего флота США?

Quote:
Нет, давай-ка ты лучше мне скажешь, откуда ты это взял про "все силы США, штурмующие Китай" ? Потому что я уже выше говорил - из записи новостей с армейской базы, там прямо сказано, что тихоокеанский флот США отправляется к нефтяной вышке "Посейдон", дабы пресечь любые попытки Китая до неё добраться, в ответ на китайские учения в море.
Перечитал этот голодиск. Там написано, что флот США отправился туда за год до начала войны, потому что китайцы начали проводить учения рядом с платформой. Какое это имеет отношение к нахождению флота во время войны?
И почему в этом же голодиске написано, что Китай обгонял США по скорости создания суперплатформы и США только диверсией добились первенства?

Quote:
Ты в курсе, что вселенная фола и наш мир - не одно и то же с точки зрения научного прогресса, и нигде обратное не утверждалось ? К слову, где ты тут увидел GPS, опять фантазии ?
Ты сам все затирал про ретрофутуризм. Представления о будущем из 60х годов. В каком году спутник запустили ты так и не узнал?

Quote:
Сразу после того, как ты покажешь мне диалог, где он говорит "о, я перезагрузил реактор и база сейчас рванёт", вместо " я активировал самоуничтожение", ага.
Какая связь реактора и Фрэнка? Может ты перестанешь гадать и посмотришь ролик, который сам скинул?
Old 17.04.2016, 23:33
Originally Posted by MoG:
И как же Китай без нефти и батареек смог захватить Аляску, претендовать на платформу под носом США и подогнать подлодку к западному побережью?
Где это он её захватил ?
Высадили войска, повоевали, появилась силовуха у американцев и их отбросили обратно в Китай.
А с каких пор у нас подлодки на нефти работают атомные ?
И каким же образом Китай захватил Аляску и сидел там до прототипа павер армора, если США никому не сливали?
Ты не пытайся в словоблудие играть. Ты сказал, что США слили китайцем войну по всем фронтам, я это опроверг. Теперь ты пытаешься свой же фейл на меня перекинуть, не стоит
Ну её наверное из китайского порта закинуло взрывом в Сан-Франциско аккурат мимо всего флота США?
Флот тусил около платформы или ему надо было за одинокой лодкой у Сан-Франциско гоняться, она важнее ?
Перечитал этот голодиск. Там написано, что флот США отправился туда за год до начала войны, потому что китайцы начали проводить учения рядом с платформой. Какое это имеет отношение к нахождению флота во время войны?
А что, то что его туда направили за год до начала войны означает что он там побыл пару дней и убрался что ли ?
И почему в этом же голодиске написано, что Китай обгонял США по скорости создания суперплатформы и США только диверсией добились первенства?
Какой нахрен суперплатформы ? США просто быстрее возвели буровую над последним запасом нефти. Или по-твоему есть какая-то сакральная связь между ядерными батарейками и буровыми установками ?

Ты сам все затирал про ретрофутуризм. Представления о будущем из 60х годов. В каком году спутник запустили ты так и не узнал?
Ты снова будешь игнорировать тот факт, что вселенная фола не повторяет нашу историю ? Что даже беседкой признано как канон ?
и не 60-х, а 50-х. разницу подсказать, историк ?
К тому же, где ты там GPS нашёл меня всё ещё очень интересует.

Какая связь реактора и Фрэнка? Может ты перестанешь гадать и посмотришь ролик, который сам скинул?
Никакой ? Я тебе третий раз талдычу, что Хорриган вообще никак не связан с перегрузкой реактора, никоим образом. Может ты перестанешь пытаться высосать из пальца про самоуничтожение базы и полномочия на это у Фрэнка, хотя бы после того как тебе ролик скинули, где он ни словом об этом не упоминает ? И ещё раз спрошу, чем он процесс активирует, хeром помахав посредине зала, будучи разорванным напополам ?
Или всё-таки придётся рассказать разницу между "самоуничтожение" и "самоуничтожение базы" ?
Серьёзно, хватит пытаться доeбаться до лора фолов первых двух на пустом месте на основе своих фантазий, особенно когда тебе пруфы обратного кидают. А так можешь вон например вышезаданные вопросы касательно 3 и 4 части попробовать объяснить, очень интересно послушать будет

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 17.04.2016, 23:41
Сумерка's Avatar
Предводитель
Ужас, и в это меня пытался заманить тот же самый человек который заманил в ваху.
это тебе не травку в вахе растить

Добавлено через 1 минуту
нарокоманы!!1

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Last edited by Сумерка; 17.04.2016 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2016, 02:24
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ещё скажи что огород, коз и мужа там завела
А ты думал у нее в риале мужик шо ли?

Добавлено через 3 минуты
а еще анальный гринд, анальный донат и блевотный китайский визуальный стиль

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 18.04.2016 at 02:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2016, 06:47
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
чё происходит?

Old 18.04.2016, 07:46
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kot_nastoyatel:
чё происходит?
Пивожор и Мох холиварят по поводу фола, Сумерка вторая жена какого то эльфа, чухи Тзинча мутировавшие бабы копсы.

sanity is for the weak
Old 18.04.2016, 07:52
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
ктото взял в жёны Сумерку

Old 18.04.2016, 08:05
чё происходит?
два наркомана грибы жрали все выходные

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 18.04.2016, 09:32
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ктото взял в жёны Сумерку
Там и я бы взял, правда это скорее всего был бы лесбийский союз, но мы могли бы тебя усыновить для работы по дому и в шахтах

sanity is for the weak
Old 18.04.2016, 09:45
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Там и я бы взял, правда это скорее всего был бы лесбийский союз, но мы могли бы тебя усыновить для работы по дому и в шахтах
то что ты баба, это понятно. но где, там?

Old 18.04.2016, 09:49
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
то что ты баба, это понятно. но где, там?
В Сеуле

sanity is for the weak
Old 18.04.2016, 10:08
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
А с каких пор у нас подлодки на нефти работают атомные ?
Я не знаю, это же ты утверждал что у Китая все на нефти и нет ядерных технологий. Я вообще не видел в фол2 упоминаний, на чем работала эта подлодка

Quote:
Ты не пытайся в словоблудие играть. Ты сказал, что США слили китайцем войну по всем фронтам, я это опроверг. Теперь ты пытаешься свой же фейл на меня перекинуть, не стоит
А что, у нас теперь победители не могут годами отвоевать часть своей территории у побежденных до изобретения вундервафли? Наркоман шоле?

Quote:
Флот тусил около платформы
Еще раз - где ты взял эти сведения - о том что флот годами занимался только охраной платформы?

Quote:
А что, то что его туда направили за год до начала войны означает что он там побыл пару дней и убрался что ли ?
Это значит, что он мог пробыть там до самой войны только затонув, ибо не могут корабли годами в море океане плавать Мне еще интересно, как этот флот вообще куда-то плавал если спутниковой навигации и связи не существовало по-твоему мнению.

Quote:
Ты снова будешь игнорировать тот факт, что вселенная фола не повторяет нашу историю ? Что даже беседкой признано как канон ?
и не 60-х, а 50-х. разницу подсказать, историк ?
К тому же, где ты там GPS нашёл меня всё ещё очень интересует.
Вселенная фола полностью повторяет нашу вселенную к началу 60х годов с небольшими изменениями. Ты дату запуска первого спутника узнал или еще нет? А дату начала космической программы?
Про спутниковое отслеживание упоминается в описании пипбоя 2000, но я не помню откуда оно взято. Данные на основе эхолокации и спутникового отслеживания. Вкладка automaps в фол2
Old 18.04.2016, 10:10
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
С ума сошёл? Что бы Мохыч последнее слово не за собой оставил, быстрее ядро земли остынет.
Ну он же ведь когда-нибудь уйдет спать

ЗЫ: Блин весь холивар прошел без меня.. нашли когда обсужать

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 18.04.2016, 10:17
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Quote:
Серьёзно, хватит пытаться доeбаться до лора фолов первых двух на пустом месте на основе своих фантазий, особенно когда тебе пруфы обратного кидают. А так можешь вон например вышезаданные вопросы касательно 3 и 4 части попробовать объяснить, очень интересно послушать будет
Это надо такого же упоротого фана фол3 найти, который будет из пробелов и нестыковок создавать культ и спорить со всеми, включая здравый смысл

По поводу фол1 - я там как-то вообще не видел лора до событий игре, там разве есть что-то, кроме "Кто-то бахнул, мир погиб" в начале и крох сведений о вирусе в диалогах?

А лор фол2 - лоскутное одеяло, там нет ничего, кроме отдельных событий, между которыми связь додумывали несколько лет фанаты, и даже разработчики не смогли нормально хронологию событий составить (см. библию фоллаута, изначальный таймлайн и доработанный после пруфов от фанов таймлайн. Хотя лучше не смотри, там про спутники и про китайские павер арморы упоминается, а автор - гейм-дизайнер блэк айсл ).
Old 18.04.2016, 10:18
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
ээээ. ПАцаны а вы какой сетинг фола обсуждаете, просаславный 1-2 фолаут. или гейский 3+?

Old 18.04.2016, 10:19
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by iWaNN:
Ну он же ведь когда-нибудь уйдет спать
Это, как видишь, не помеха.

Добавлено через 29 секунд
ээээ. ПАцаны а вы какой сетинг фола обсуждаете, просаславный 1-2 фолаут. или гейский 3+?
Так в этом то и есть весь холивар.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 18.04.2016 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2016, 11:12
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Я не знаю, это же ты утверждал что у Китая все на нефти и нет ядерных технологий. Я вообще не видел в фол2 упоминаний, на чем работала эта подлодка

А что, у нас теперь победители не могут годами отвоевать часть своей территории у побежденных до изобретения вундервафли? Наркоман шоле?

Еще раз - где ты взял эти сведения - о том что флот годами занимался только охраной платформы?

Это значит, что он мог пробыть там до самой войны только затонув, ибо не могут корабли годами в море океане плавать Мне еще интересно, как этот флот вообще куда-то плавал если спутниковой навигации и связи не существовало по-твоему мнению.

Вселенная фола полностью повторяет нашу вселенную к началу 60х годов с небольшими изменениями. Ты дату запуска первого спутника узнал или еще нет? А дату начала космической программы?
Про спутниковое отслеживание упоминается в описании пипбоя 2000, но я не помню откуда оно взято. Данные на основе эхолокации и спутникового отслеживания. Вкладка automaps в фол2
Ну мне както пофиг на фолыч , но.
1) Внезапно дизельная подлодка не?
2) Китайцев банально больше. И им больше насрать на гибель своих золдатов а у мурьяканцев багет же будет.
3) Внезапно плавали еще в древние и средние века без GPS. И в первую и вторую Мировую тоже и плавали и воевали. Внезапно есть куча иных способов морской навигации.
Эй секунду Мох но спутник в 1957 Советы запустили первый и он максимум там бибикать мог. Мурьяканцы вообще до 61 года никак выродить вменяемую ракету носитель не могли. А уж хоть что-то похожее на GPS в лучшем случае это 1963-64 год не раньше. И то с натягом совы и мурьяканцам пришлось бы у Советов ракеты отжимать и НИИ. Ибо на тот момент США упоролись самолетиками и забили болт на ракеты.

Добавлено через 41 минуту
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 18.04.2016 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2016, 11:30
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Garruk:
3) Внезапно плавали еще в древние и средние века без GPS. И в первую и вторую Мировую тоже и плавали и воевали. Внезапно есть куча иных способов морской навигации.
Эй секунду Мох но спутник в 1957 Советы запустили первый и он максимум там бибикать мог. Мурьяканцы вообще до 61 года никак выродить вменяемую ракету носитель не могли. А уж хоть что-то похожее на GPS в лучшем случае это 1963-64 год не раньше. И то с натягом совы и мурьяканцам пришлось бы у Советов ракеты отжимать и НИИ. Ибо на тот момент США упоролись самолетиками и забили болт на ракеты.
Ты количество лет между 1957м и 2077 посчитать можешь?
Космопрограмма началась с ядерных ракет в начале 50х, разница между межконтинентальной ракетой и ракетой-носителем для спутников всего год-два. В СССР вообще самые первые ракеты со средней дальностью (1000км) с ядерными зарядом испытывать начали за год до запуска спутника.

Сравнение со средними веками вообще не уместно, там люди плавали по звездам и терялись если что не так с погодой
Old 18.04.2016, 11:35
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
там люди плавали по звездам и терялись если что не так с погодой
Ага, а потом истребляли индейцев и основывали Black Isle Studios, что бы сегодня вы могли об этом всём спорить

sanity is for the weak
Old 18.04.2016, 11:50
Предводитель
Герой пустоши
Ты количество лет между 1957м и 2077 посчитать можешь?
Космопрограмма началась с ядерных ракет в начале 50х, разница между межконтинентальной ракетой и ракетой-носителем для спутников всего год-два. В СССР вообще самые первые ракеты со средней дальностью (1000км) с ядерными зарядом испытывать начали за год до запуска спутника.

Сравнение со средними веками вообще не уместно, там люди плавали по звездам и терялись если что не так с погодой
Да мне насрать в каком году фолычи. В начале 50х еще фапали на ядрену бомбу и клепали 1000+ бомбардировщиков а ракетам выделили меньше всего бюджета больше всего выделили на дальнюю авиацию и поклейку B-36 B-48 B-52 и etc второй кусок поменьше достался ВМФ с их проектом флотилии ядреных авиков с эскадрильями двухмоторных бобров с ядреными бомбами на борту ,ну а Армию и ракетки получилди три корочки хлеба и на них доблестные хенералы смотрели , как на дивнюков . пока Советы Р-7 не запустили , оттого-то янки и сосали с причмоком до Апполонов , когда откопали себе фон Брауна.
Posting Rules