Как показывает практика любой ****ёшь вскрывается, если кто-то начинает копаться.
эти твои байки по наюбиванию сеьбе цены и расказами о сложностях характера, уже оскомину набили. ты пойми, бабы твоего возраста, уже не девочки. у почти каждой по 1-2 брака за плечами. отчаинье уже подбирается и скребёд душу. Отчаиная баб и не такого, сложно судьбового, человека стерпит
так что не выёбывайся и давай по бабам!
эти твои байки по наюбиванию сеьбе цены и расказами о сложностях характера, уже оскомину набили. ты пойми, бабы твоего возраста, уже не девочки. у почти каждой по 1-2 брака за плечами. отчаинье уже подбирается и скребёд душу. Отчаиная баб и не такого, сложно судьбового, человека стерпит
Я устал считать сколько раз это от тебя слышал, ну не моё это, не моё, отстань
кстати да. мне 28 и я не замужем, без детей. а так зочется простого бабского щастья!
то нить свежую войну и мир в Британском исполнении смотрел? Стоит оно того?
первая серия немного скучновата, дальше получше, но что ещё ждать от Толстого. но всёравно там пытались добавить слегда динамизма и эротизма. Костюмы хороши. актёры тоже норм. интриги, скандалы, снято красиво. я по крайне мере собираюсь смотреть дальше.
Ему 160 он же чуха блин запаяный в свой консерво доспех. Эй эй полегче. Лыс никогда в крайнюю ахинею и пидежь не ударяется. Главное правило в сказанном должны быть как можно больше правды - иначе будет полная ахинея.лучшая байка - это та в которой процентов 90 + правды.
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Добавлено через 1 минуту
Не люблю, приходится, но не люблю.
Ой да хорош уже. Хату в вид привел авто тоже. Явно уж не задрот тот , что был раньше.Я тебе протестировал ты уже почти что нормальным стал. Так что хорош тут уже народ в заблуждение вводить. Мне то не рассказывай.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
так что тебя останавливает применять эту способность с бабами?
Это ж Демсеровна. Правда он не в курсе . что пулемет даже без патронов - хоть разок да стрельнеть)
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Во во многодетной подкаблучник - в кое то веки дело говорит.
Quote:
Я устал считать сколько раз это от тебя слышал, ну не моё это, не моё, отстань
Ты не стони . как баба на сносях а поднимай задницу. Считай , что ето физическое упражнение для укрепления сердечно-сосудистой и нервной систем.
Quote:
Вот лучше Сумерке анкету делайте, отдачи будет гораздо больше.
Добавлено через 1 минуту
Кто нить свежую войну и мир в Британском исполнении смотрел? Стоит оно того?
Сумерка баба самостоятельная - она и сама решить все может. А ты дите великовозрастное без титьки. За тобой приглядеть можно. Видел я твой етот треш. Едва не потерял телик.
первая серия немного скучновата, дальше получше, но что ещё ждать от Толстого. но всёравно там пытались добавить слегда динамизма и эротизма. Костюмы хороши. актёры тоже норм. интриги, скандалы, снято красиво. я по крайне мере собираюсь смотреть дальше.
Ой да хорош уже. Хату в вид привел авто тоже. Явно уж не задрот тот , что был раньше.Я тебе протестировал ты уже почти что нормальным стал. Так что хорош тут уже народ в заблуждение вводить. Мне то не рассказывай.
Тестировал? Где? Когда?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Это ж Демсеровна. Правда он не в курсе . что пулемет даже без патронов - хоть разок да стрельнеть)
Что пулемёт то олицетворяет в данном контексте?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 15.03.2016 at 13:58.
Reason: Добавлено сообщение
Ууу Демсеровна , как все запущено. Ты думаешь я с тобой в стиме обчался на разные вольные темы просто так? Хотел почву позондировать да глянуть поменялось ли чего.
Ты не стони . как баба на сносях а поднимай задницу. Считай , что ето физическое упражнение для укрепления сердечно-сосудистой и нервной систем.
Вот не надо про нервную систему, я не хочу ещё больше поседеть.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Сумерка баба самостоятельная - она и сама решить все может. А ты дите великовозрастное без титьки. За тобой приглядеть можно. Видел я твой етот треш. Едва не потерял телик.
Какой ещё треш? Я тебя уже не понимаю.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ууу Демсеровна , как все запущено. Ты думаешь я с тобой в стиме обчался на разные вольные темы просто так? Хотел почву позондировать да глянуть поменялось ли чего.
Доо, я тогда был крайне многословен и не разу не дал понять, что мне эмм, всё равно
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 15.03.2016 at 14:01.
Reason: Добавлено сообщение
Вот не надо про нервную систему, я не хочу ещё больше поседеть.
Добавлено через 1 минуту
Какой ещё треш? Я тебя уже не понимаю.
Добавлено через 1 минуту
Доо, я тогда был крайне многословен и не разу не дал понять, что мне эмм, всё равно
Дурень. Самочки любят убеленных сединами моложавых мужиков. Я про войну и мир новую. Треш и содомия. Натаха из Ростова там вообще вырви глаз. лучше уж совковую версию посмотреть. Ты вообще то был многословен и необычно жив.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!