в твоём варианте нифритовые врата подопытной куда направленные если смотреть сверху, есди за 12 часов брать по направлению движения. если эти самые врата повернуть на 1-30 точно места будет меньше, если не отступать назад на разложенном кресле.
в твоём варианте нифритовые врата куда направленные если смотреть сверху, есди за 12 часов брать по направлению движения. если эти самые врата повернуть на 1-30 точно места будет меньше, если не отступать назад на разложенном кресле.
Почему нефритовые? Ну да ладно, и да где то часа на 2, но всё равно так будет больше места, гораздо, ведь и часть серой зоны то же участвует.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 14.03.2016 at 15:06.
Reason: Добавлено сообщение
Извините, но что бы добыть, то что мне нужно видимо придётся таскаться по автомобильным форумам, на это я пойтить никак не могу, слишком лень. Но, у меня есть знакомый у которого есть селёдка, как в следующий раз увижу обязательно... нее, не бывать этому, меня же в психушку закроют
Извините, но что бы добыть, то что мне нужно видимо придётся таскаться по автомобильным форумам, на это я пойтить никак не могу, слишком лень. Но, у меня есть знакомый у которого есть селёдка, как в следующий раз увижу обязательно... нее, не бывать этому, меня же в психушку закроют
если ты еще и его попросишь поучаствовать, реакция может быть неадекватной