я тут набрасал схему, вид сверху. красным изображена дама при раскладе с "боковым подходом". Ну конечно возможно такое, чисто теоритически, но тут нужны нефиговые такие физические данные в плане растяжки.
Добавлено через 36 секунд
переднее сиденье или заднее?
что у вас с фантазией йопрст Внос, ты никогда не видел как двумя ногами с одного удара выносят лобовое стекло с пассажирского сиденья?
чьто это за схема?! дама лежала на спине на переднем пассажирском сиденье, чо ты блеать нарисовал
я тоже видел много, даже как мужик голову свою засовыет туда откуда нормальны люди вылазеют с головой только раз в жизни. Но этоже не значит что такое в порядке вещей.
что у вас с фантазией йопрст Внос, ты никогда не видел как двумя ногами с одного удара выносят лобовое стекло с пассажирского сиденья?
чьто это за схема?! дама лежала на спине на переднем пассажирском сиденье, чо ты блеать нарисовал
так чтоли?
тоесть ты както уместился в области выделенной серым?
так чтоли?
тоесть ты както уместился в области выделенной серым?
приблизительно, правая нога дамы не на земле а толи на пороге, в какой-то момент упиралась в дверь в районе зеркала чтоле, не помню подробностей.
вот как-то уместился ну учитывай откинутую спинку конечно, ты просто представляешь строго из положения сидя, так конечно хребет сломаешь.
ну возьмём и мысленно повенём ( мне лень рисовать) красную бабу на 45 градусов, по часовой стрелки, учтём что дверь открыта. также не будем забывать что там находится солнинение двери и кузова машины. а на сколько открывается дверь? на градусов 60-70 максимум? тоесть ему нужно было себя вместить между передней стойкой и лоном девичьим. там места ещё меньше чем в "сером" варианте.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
вот как-то уместился ну учитывай откинутую спинку конечно, ты просто представляешь строго из положения сидя, так конечно хребет сломаешь.
не, ну если так сдвинутся чтоб жопа подопытной будет чуть ли не на подголовнике разложеного сиденья, ещё куда не шло. ладно.
но тогда веть совсем не интересно!
Last edited by kot_nastoyatel; 14.03.2016 at 14:56.
Reason: Добавлено сообщение
ну возьмём и мысленно повенём ( мне лень рисовать) красную бабу на 45 градусов, по часовой стрелки, учтём что дверь открыта. также не будем забывать что там находится солнинение двери и кузова машины. а на сколько открывается дверь? на градусов 60-70 максимум? тоесть ему нужно было себя вместить между передней стойкой и лоном девичьим. там места ещё меньше чем в "сером" варианте.
Внос паразит, ты либо меня тралишь полдня, либо цук как буратино
приблизительно, правая нога дамы не на земле а толи на пороге, в какой-то момент упиралась в дверь в районе зеркала чтоле, не помню подробностей.
Чуть не снёс монитор, но даже у меня получилось так раскорячиться и ещё, в теории, место для тебя осталось, так что вопрос считаю закрытым.
не, ну если так сдвинутся чтоб жопа подопытной будет чуть ли не на подголовнике разложеного сиденья, ещё куда не шло. ладно.
но тогда веть совсем не интересно!
когда сильно захочется, не такое выкаблучивать будешь, особенно когда пубертатный период в самом разгаре