Quote:
Originally Posted by MoG
Они там что, целый год лор по одному диску правили?
Кто тебе сказал, что они по одному диску лор правили то мне интересно. И что им надо было его править вообще, перекосов-то это никаких не вызывало, подумаешь даты перепутаны, это тебе не летающая космическая тарелка на орбите Земли
Quote:
Originally Posted by MoG
Это существующая работа исходных разработчиков первых частей То, что какой-то святой человек пристрелил это еще на этапе разработке - не мешает никак посмотреть намечавшийся сюжет.
Ты вообще не различаешь рахницу между концептами и реальными вещами ? Наработки кого-то там из бывших сотрудников блэк айсл к их невыпущенной и отмененной игре и реально выпущенная игра от бетесды, где эта херня просто есть без каких-либо объяснений - это вообще как небо и земля. Ну вообще я так и понял, что тебе не остаётся ничего, кроме как аппелировать к различным не имеющим к основной серии каноничных игр вещам
Quote:
Originally Posted by MoG
Какая еще искуственная кровь и кожа. Что-то похожее появилось практически в самом фол4, все синты до этого момента были вполне механическими, что видно по Валентайну и сотням синтов в игре.
А синты из третьего фола из Ривет-Сити и квеста по их отлову по-твоему тогда что ?
Мэр какого-то там города с усами и в шляпе, баба из коллектора, где её в клетке держат и пытаюстя вясить как отличать синтов от людей, ещё какие- то были 0 я уже не помню всех НПС поимённо в этой говно поделке от бетесды, но они там нихрена не выглядят, как сотни роботообразных железяк, которые везде по содружеству раскиданы. К тому же, нахрена тогда похищали Шона ? Его же ДНК как раз использовали для создания крутых человекоподобных синтов, опять-таки непонятно от чего, на 3d-принтере видимо печатают
Quote:
Originally Posted by MoG
Что-то не припомню, чтобы она ездила без дозаправки хотя бы десяток лет
Ну по твоим словам она и дня не ездит, хотя опять-таки я не помню, чтобы где-то утверждалось, что на ней стоит микрореактор от топовой военной разработки
Quote:
Originally Posted by MoG
Ну скинули пацаны с запада по сетке перед взрывом письмо "Мы тут опозорились, захватывайте мир без нас" и прикрепили данные вирусов и брони
Та да, а потом учёные с востока бегали и образец FEV в пластиковые пакеты от мусора из воздуха добывали, ага. Или прямиком по почте распечатали на бумажке и синтезировали хз из чего. То ли дело дебилы с запада, которые зачем-то его откапывали из сохранившегося источника
Quote:
Originally Posted by MoG
А ручные когти смерти - разве не из 2го фоллаута? Там же их использовал Анклав и потом еще зачищал неподчинившихся особо разумных.
Из него, угу. Где их всех Анклав и убивает через пару недель, как 13 убежище посещаешь, за исключением седого когтя в балахоне, запамятовал имя, его в группу взять ещё можно. Он потом видать митозом размножился без самки и побежал как можно быстрее на восток Анклаву в ноги падать и просить его себя в рабство забрить

он наверное им и пробирку с FEV притащил заодно, чтобы было из чего следующие поколения когтей клепать. Хотя не, там вроде на них шапочки одевали, чтобы майнд контролить, поэтому с полпинка их ГГ сбить может с головы, а здоровенная многометровая махина смерти сама стащить не догадывается никак.
Quote:
Originally Posted by Demser
А про какую махину сопсно речь идёт? И расскажи мне устройство реактора, где энергия расщепления ядра атома используется напрямую, что бы я смог подсчитать КПД
И главное не заубдь ,что одна махина - это электромобиль для особо богатых американцев, а вторая - боевой костюм для армии США