Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 18.04.2016, 15:33
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by kot_nastoyatel:
на вертибердах же!
Это уже не модно - модно на дерижаблях

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 18.04.2016, 15:52
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Во, я соединил весь лор
Сидит западное отделение Анклава, скучает, ибо президент запретил им работать следующие 150 лет. В этот момент к ним мылу пишут "Посоны, подработка не нужна? Надо сделать робота человекообразного"
Сидит восточное отделение Анклава. Тоже запретили проявлять активность следующие 200 лет. И тут им пишут на мыло "Посоны, хотите подработку на создание телепорта за 200 лет?"
А потом в Институте директор объявляет, что основную работу делегировал и теперь можно рыть тоннели и сажать овощи
Old 18.04.2016, 16:03
Originally Posted by MoG:
Там хронология уже более менее стабильна, перескоков между датами нет, зачем библия?
Перекосы же в датах только на диске с Сьерры, разве не ?
Кто делал Ван Бюрен до самого своего закрытия, по-твоему? Беседка? Обсидиан?
Ты ещё долго будешь несуществующую игру приводить как довод ?
Институт роботехники, уцелевший неведомым образом (как и военная база анклава во 2м), за 150 лет достиг какого-то прогресса в исследованиях. Это разве менее странно, чем "лучшие ученые анклава", которые за 150 лет только в архиве порылись и нашли вирус, а под конец решили павер армор улучшить?
Нет, наоборот, это куда как более странно. Особенно на фоне того, что у нас в 4 фоле андроиды, а не роботы
Искуственную кровь и кожу они видать из изоленты, клея и пластмассы собирали , да ?
Из чего они собирают синтов? - наверное из обломков пропавшего флота, охраняющего посейдон
Как они разработали телепорт? - посмотрели на мгновенное перемещение подлодок из Китая в США и флота из США куда-то далеко 150 лет назад
Понятно, это слив, аргументов так и не последовало, опять бредни про какие-то 150 лет
Потому что до фол4 не могли реализовать выход из брони? Во всех типах силовой брони стоит ядерный реактор, который требует топлива для работы, в первых фоллаутах ресурс 1 ячейки заявили как 100 лет (но при этом машину с аналогичным реактором нужно было заправлять батарейками каждый день )
Ой ли, когда это тачку во второй части каждый день заправлять надо ?
Они должны были отправиться в прошлое?
нет, они должны были как ты любишь говорить 150 лет сидеть в скале неизвестно где

Вероятно, они брели без оборудования и нашли уцелевшую базу? Имели какой-то официальный допуск и флэшки с данными? Ну, как Братство Стали.
Или путешествие в тысячу миль для похорон брони в бункере из нью вегаса норм, а путешествие организованных остатков анклава в поиске новой базы - это уже нонсенс?
А может, это решили сгладить гениальное решение о концентрации всего правительства в одном маленьком месте и сделали 2е крыло военных на другой стороне материка?
Которое 200 лет сидело в консервации, а потом ВНЕЗАПНО получило вирус FEV ( откуда, как ?) и решило-таки показаться на поверхности Ещё и ручных когтей смерти где-то откопали, ага.
Наверное, потому что к фол2 не успели придумать историю про космическую гонку и поэтому вообще про спутники и станции ничего нет, кроме шаттла и намеков на спутниковую связь?
Аа, то есть в третьей части это всё где-то объясняли подробно, да ? А где, если не секрет ?
Во, я соединил весь лор
Сидит западное отделение Анклава, скучает, ибо президент запретил им работать следующие 150 лет. В этот момент к ним мылу пишут "Посоны, подработка не нужна? Надо сделать робота человекообразного"
Сидит восточное отделение Анклава. Тоже запретили проявлять активность следующие 200 лет. И тут им пишут на мыло "Посоны, хотите подработку на создание телепорта за 200 лет?"
А потом в Институте директор объявляет, что основную работу делегировал и теперь можно рыть тоннели и сажать овощи
Забавно, так как ты его в отличии от беседки хотя бы попробовал объяснить

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 18.04.2016, 16:10
еще не все?

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 18.04.2016, 16:24
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by wPunKw:
Перекосы же в датах только на диске с Сьерры, разве не ?
Они там что, целый год лор по одному диску правили?

Quote:
Ты ещё долго будешь несуществующую игру приводить как довод ?
Это существующая работа исходных разработчиков первых частей То, что какой-то святой человек пристрелил это еще на этапе разработке - не мешает никак посмотреть намечавшийся сюжет.

Quote:
Нет, наоборот, это куда как более странно. Особенно на фоне того, что у нас в 4 фоле андроиды, а не роботы
Искуственную кровь и кожу они видать из изоленты, клея и пластмассы собирали , да ?
Какая еще искуственная кровь и кожа. Что-то похожее появилось практически в самом фол4, все синты до этого момента были вполне механическими, что видно по Валентайну и сотням синтов в игре.

Quote:
Ой ли, когда это тачку во второй части каждый день заправлять надо ?
Что-то не припомню, чтобы она ездила без дозаправки хотя бы десяток лет

Quote:
Которое 200 лет сидело в консервации, а потом ВНЕЗАПНО получило вирус FEV ( откуда, как ?) и решило-таки показаться на поверхности Ещё и ручных когтей смерти где-то откопали, ага.
Ну скинули пацаны с запада по сетке перед взрывом письмо "Мы тут опозорились, захватывайте мир без нас" и прикрепили данные вирусов и брони
А ручные когти смерти - разве не из 2го фоллаута? Там же их использовал Анклав и потом еще зачищал неподчинившихся особо разумных.
Old 18.04.2016, 16:36
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
По моему дольше тут только я с Теленом насчёт Дьяблы 3 холиварил. Давайте, вы сможете побить этот рекорд!

sanity is for the weak
Old 18.04.2016, 16:41
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Demser:
По моему дольше тут только я с Теленом насчёт Дьяблы 3 холиварил. Давайте, вы сможете побить этот рекорд!
Ты давай тут посчитай, как электрик, на сколько лет хватило бы топлива на ядерный реактор для питания двухтонной махины и кто больше прав - бесезда с 1 элементом на 2 часа бега или блэк айсл с 1м элементом на сотню лет
Old 18.04.2016, 16:49
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ты давай тут посчитай, как электрик, на сколько лет хватило бы топлива на ядерный реактор для питания двухтонной махины и кто больше прав - бесезда с 1 элементом на 2 часа бега или блэк айсл с 1м элементом на сотню лет
А про какую махину сопсно речь идёт? И расскажи мне устройство реактора, где энергия расщепления ядра атома используется напрямую, что бы я смог подсчитать КПД

sanity is for the weak
Old 18.04.2016, 16:51
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
А про какую махину сопсно речь идёт? И расскажи мне устройство реактора, где энергия расщепления ядра атома используется напрямую, что бы я смог подсчитать КПД
Так силовая броня, схему можешь посмотреть в игре
Old 18.04.2016, 16:55
Они там что, целый год лор по одному диску правили?
Кто тебе сказал, что они по одному диску лор правили то мне интересно. И что им надо было его править вообще, перекосов-то это никаких не вызывало, подумаешь даты перепутаны, это тебе не летающая космическая тарелка на орбите Земли
Это существующая работа исходных разработчиков первых частей То, что какой-то святой человек пристрелил это еще на этапе разработке - не мешает никак посмотреть намечавшийся сюжет.
Ты вообще не различаешь рахницу между концептами и реальными вещами ? Наработки кого-то там из бывших сотрудников блэк айсл к их невыпущенной и отмененной игре и реально выпущенная игра от бетесды, где эта херня просто есть без каких-либо объяснений - это вообще как небо и земля. Ну вообще я так и понял, что тебе не остаётся ничего, кроме как аппелировать к различным не имеющим к основной серии каноничных игр вещам
Какая еще искуственная кровь и кожа. Что-то похожее появилось практически в самом фол4, все синты до этого момента были вполне механическими, что видно по Валентайну и сотням синтов в игре.
А синты из третьего фола из Ривет-Сити и квеста по их отлову по-твоему тогда что ?
Мэр какого-то там города с усами и в шляпе, баба из коллектора, где её в клетке держат и пытаюстя вясить как отличать синтов от людей, ещё какие- то были 0 я уже не помню всех НПС поимённо в этой говно поделке от бетесды, но они там нихрена не выглядят, как сотни роботообразных железяк, которые везде по содружеству раскиданы. К тому же, нахрена тогда похищали Шона ? Его же ДНК как раз использовали для создания крутых человекоподобных синтов, опять-таки непонятно от чего, на 3d-принтере видимо печатают
Что-то не припомню, чтобы она ездила без дозаправки хотя бы десяток лет
Ну по твоим словам она и дня не ездит, хотя опять-таки я не помню, чтобы где-то утверждалось, что на ней стоит микрореактор от топовой военной разработки
Ну скинули пацаны с запада по сетке перед взрывом письмо "Мы тут опозорились, захватывайте мир без нас" и прикрепили данные вирусов и брони
Та да, а потом учёные с востока бегали и образец FEV в пластиковые пакеты от мусора из воздуха добывали, ага. Или прямиком по почте распечатали на бумажке и синтезировали хз из чего. То ли дело дебилы с запада, которые зачем-то его откапывали из сохранившегося источника
А ручные когти смерти - разве не из 2го фоллаута? Там же их использовал Анклав и потом еще зачищал неподчинившихся особо разумных.
Из него, угу. Где их всех Анклав и убивает через пару недель, как 13 убежище посещаешь, за исключением седого когтя в балахоне, запамятовал имя, его в группу взять ещё можно. Он потом видать митозом размножился без самки и побежал как можно быстрее на восток Анклаву в ноги падать и просить его себя в рабство забрить
он наверное им и пробирку с FEV притащил заодно, чтобы было из чего следующие поколения когтей клепать. Хотя не, там вроде на них шапочки одевали, чтобы майнд контролить, поэтому с полпинка их ГГ сбить может с головы, а здоровенная многометровая махина смерти сама стащить не догадывается никак.
И главное не заубдь ,что одна махина - это электромобиль для особо богатых американцев, а вторая - боевой костюм для армии США

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 18.04.2016, 17:06
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Так силовая броня, схему можешь посмотреть в игре
Она что, две тонны весит? А как же он/она в ней ходит, когда батарейка закончилась?

Схему не могу найти, но я бы поставил на 1 батарею на сотню лет, по крайней мере они должны были к этому стремится, иначе грош цена такой батарейке.

Добавлено через 8 минут
И главное не заубдь ,что одна махина - это электромобиль для особо богатых американцев, а вторая - боевой костюм для армии США
И какой же идиот выберет автомобиль?

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 18.04.2016 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2016, 17:15
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Кто тебе сказал, что они по одному диску лор правили то мне интересно. И что им надо было его править вообще, перекосов-то это никаких не вызывало, подумаешь даты перепутаны, это тебе не летающая космическая тарелка на орбите Земли
Так ты сказал, что только с этим диском проблемы были, постом выше

Ты вообще не различаешь рахницу между концептами и реальными вещами ? Наработки кого-то там из бывших сотрудников блэк айсл к их невыпущенной и отмененной игре и реально выпущенная игра от бетесды, где эта херня просто есть без каких-либо объяснений - это вообще как небо и земля.
Какой концепт, там были уже наработки по игре, утекали всякие альфы и прочее

Quote:
А синты из третьего фола из Ривет-Сити и квеста по их отлову по-твоему тогда что ?
Мэр какого-то там города с усами и в шляпе, баба из коллектора, где её в клетке держат и пытаюстя вясить как отличать синтов от людей, ещё какие- то были 0 я уже не помню всех НПС поимённо в этой говно поделке от бетесды, но они там нихрена не выглядят, как сотни роботообразных железяк, которые везде по содружеству раскиданы. К тому же, нахрена тогда похищали Шона ? Его же ДНК как раз использовали для создания крутых человекоподобных синтов, опять-таки непонятно от чего, на 3d-принтере видимо печатают
Тебе там прямым текстом говорят, что полностью похожие на людей синтов - недавняя разработка. Шона похищают примерно в то же время, когда Анклав встал с дивана и начал исследовать территории наконец. То есть до этого момента около 150 лет разработок (если считать с даты бомбежки) чисто механических андроидов. После этого еще 50 лет разработок до фола3 и 60 лет до фола4

Quote:
Та да, а потом учёные с востока бегали и образец FEV в пластиковые пакеты от мусора из воздуха добывали, ага. Или прямиком по почте распечатали на бумажке и синтезировали хз из чего. То ли дело дебилы с запада, которые зачем-то его откапывали из сохранившегося источника
То есть они именно этот образец FEV подняли со дна разрушенной базы в пакетике, а вовсе не синтезировали, как ты писал ранее?

Quote:
Из него, угу. Где их всех Анклав и убивает через пару недель, как 13 убежище посещаешь, за исключением седого когтя в балахоне, запамятовал имя, его в группу взять ещё можно. Он потом видать митозом размножился без самки и побежал как можно быстрее на восток Анклаву в ноги падать и просить его себя в рабство забрить
Убивает Анклав восставших особоразумных. Про остальных ничего не сказано, плюс дикие когти бегают табунами по всем частям игры. Что мешало по записям экспериментов все то же самое сделать, при наличии технической возможности?
Old 18.04.2016, 17:26
Old 18.04.2016, 17:43
Так ты сказал, что только с этим диском проблемы были, постом выше
Ну и где я или ты потом это опроверг то ?
Какой концепт, там были уже наработки по игре, утекали всякие альфы и прочее
Ссылочку на релиз игры пожалуйста. Вышедшей, распроданной и признанной каноничной наравне с 3 частью беседки ,где уже не наработки, а вполне рабочая станция
Тебе там прямым текстом говорят, что полностью похожие на людей синтов - недавняя разработка. Шона похищают примерно в то же время, когда Анклав встал с дивана и начал исследовать территории наконец. То есть до этого момента около 150 лет разработок (если считать с даты бомбежки) чисто механических андроидов. После этого еще 50 лет разработок до фола3 и 60 лет до фола4
То есть вот эти вот ребята из 3 фола ( 2277 год), которые там заявлены синтами - это обычные роботы ?

А вот этот усатый мужик-мэр из фола 4 (2287 год ) это уже недавняя разработка ?

Разницы я как-то визуально не замечаю, разве что первый пографонистее выглядит как-то

Ну и так разработка на основе чего, я ж всё ещё интересуюсь откуда у них исскуственная плоть взялась, как ГГ четвёртой части города создаёт, из переработанных консервных банок и бутылок ?
То есть они именно этот образец FEV подняли со дна разрушенной базы в пакетике, а вовсе не синтезировали, как ты писал ранее?
Где ж я писал, что его синтезировали, позволь поинтересоваться ?
Убивает Анклав восставших особоразумных. Про остальных ничего не сказано, плюс дикие когти бегают табунами по всем частям игры. Что мешало по записям экспериментов все то же самое сделать, при наличии технической возможности?
Ну, отсутствие образца FEV ? Или он вместе с записями об экспериментах волшебным образом зателепортировался с платформы прямиком в Наварро, откуда его на ломающихся через 100 миль вертибёрдах транспортировали на восток, по твоей версии лора фола ?

Ну или скинь где почитать можно, как FEV с запада попал на восток. Так как после бомбёжек вирус мутировал и сделал вкупе с радиационным облучением к изначальному штамму имунным всех на пустошах. И именно потому Анклав и продолжал работать с ним, чтобы изменить для убийства всех мутантов на пустошах. И именно 13 штамм вируса, разработанный на вышке незадолго до её подрыва Эдем вручает ГГ в третьем фоле, если тот захочет всех наeбать и сунуть его в очиститель воды. Откуда же он появляется на восточном побережье ? После подрыва вышки перелетел несколько тысяч миль по воздуху в баночке и приземлился аккурат в Рейвен-Роке ?

Last edited by wPunKw_renamed_632597_06082023; 18.04.2016 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2016, 18:00
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
То есть вот эти вот ребята из 3 фола ( 2277 год), которые там заявлены синтами - это обычные роботы ?

А вот этот усатый мужик-мэр из фола 4 (2287 год ) это уже недавняя разработка ?

Разницы я как-то визуально не замечаю, разве что первый пографонистее выглядит как-то
Т.е. модель, самая ранняя из которых встречена 10 лет назад, на фоне 200 летней непрерывной разработки - это не недавно разработанная?

Quote:
Ну и так разработка на основе чего, я ж всё ещё интересуюсь откуда у них исскуственная плоть взялась, как ГГ четвёртой части города создаёт, из переработанных консервных банок и бутылок ?
Они там продолбили километровый тоннель, построили сады и скрещивали животных с роботами хз сколько времени, и за 60 лет до игры стырили человека с уникальной днк, так что даже не знаю откуда у них искусственная плоть взялась

Quote:
Где ж я писал, что его синтезировали, позволь поинтересоваться ?
....
И именно 13 штамм вируса, разработанный на вышке незадолго до её подрыва Эдем вручает ГГ в третьем фоле, если тот захочет всех наeбать и сунуть его в очиститель воды. Откуда же он появляется на восточном побережье ? После подрыва вышки перелетел несколько тысяч миль по воздуху в баночке и приземлился аккурат в Рейвен-Роке ?
Ты уже сам себя опровергать начал?
Old 18.04.2016, 18:43
Т.е. модель, самая ранняя из которых встречена 10 лет назад, на фоне 200 летней непрерывной разработки - это не недавно разработанная?
Из говна и палок с пустошей собранная, я понял
Они там продолбили километровый тоннель, построили сады и скрещивали животных с роботами хз сколько времени, и за 60 лет до игры стырили человека с уникальной днк, так что даже не знаю откуда у них искусственная плоть взялась
Ну то есть всё ещё от балды объeбавшегося дурью сценариста беседки, ибо ВНЕЗАПНО до 3 и 4 фола весь мир был ретрофутуристичным, а тут попёрли аж нанотехнологии какие то
Ты уже сам себя опровергать начал?
пока что только твои бредни :
Ты всё ещё путаешь понятия восток и запад, да ?
Синтезировали вирус на западе на вышке, на основе оригинального FEV из раскопанной Марипозы и испытывали на жителях 13 убежища и жителях Арройо, а на восток он не иначе как по голубиной почте перелетел. Об этом я и писал. А ты как всегда предпочёл это пропустить, пытаясь сфантазировать про синтез его восточным анклавом на основе непонятно чего.

Old 18.04.2016, 18:51
Кстати, автопилот без спутниковой навигации был изобретен в начале 20 века. Гирокомпас и лаг. Один удерживает заданное направление, другой считает пройденное настояние. Небольшая команда для наблюдения за препятствиями и швартовки.
А давайте обсудим Мэд Макс и Водный Мир с Почтальоном. Можно Сталкера на логичность проверить.
Мне кажется, что Фол задумывался как стеб в первую очередь и беседка просто довела его до абсурда. И нечего там выискивать.

Ong Ong Time Ago
On da Galakzy Ar Away
Da Was Star WAAAGH!!!
Old 18.04.2016, 19:06
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Синтезировали вирус на западе на вышке, на основе оригинального FEV из раскопанной Марипозы и испытывали на жителях 13 убежища и жителях Арройо, а на восток он не иначе как по голубиной почте перелетел. Об этом я и писал. А ты как всегда предпочёл это пропустить, пытаясь сфантазировать про синтез его восточным анклавом на основе непонятно чего.
Ну это в твоих фантазиях голубиная почта служила Анклаву для передачи информации
А так мы видели у них сетку между базами и нет никаких препятствий для того, чтобы эта сеть могла перекидывать данные на бэкап в восточный отдел

Добавлено через 11 минут
Из говна и палок с пустошей собранная, я понял

Ну то есть всё ещё от балды объeбавшегося дурью сценариста беседки, ибо ВНЕЗАПНО до 3 и 4 фола весь мир был ретрофутуристичным, а тут попёрли аж нанотехнологии какие то
Т.е. манипуляции с ДНК в 1й части норма, киборги во 2й части тоже норма, а создание через 50 лет после них пластика для имитации кожи - это уже не ретрофутуризм?
Last edited by MoG; 18.04.2016 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2016, 19:19
Т.е. манипуляции с ДНК в 1й части норма, киборги во 2й части тоже норма, а создание через 50 лет после них пластика для имитации кожи - это уже не ретрофутуризм?
Аа, так люди в 4 части паранойят из -за пластиковых манекенов, а не полностью неотличимых от людей андроидов ?
А так мы видели у них сетку между базами и нет никаких препятствий для того, чтобы эта сеть могла перекидывать данные на бэкап в восточный отдел
А образец вируса они тоже по кабелю перекачали для его модификации ?

Old 18.04.2016, 19:23
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Аа, так люди в 4 части паранойят из -за пластиковых манекенов, а не полностью неотличимых от людей андроидов ?
Ну там нигде не уточнено, био это материал или нет, в лучших традициях предыдущих частей

Quote:
А образец вируса они тоже по кабелю перекачали для его модификации ?
Образцы вируса по пустошам же ходят массово
Old 18.04.2016, 19:53
Ну там нигде не уточнено, био это материал или нет, в лучших традициях предыдущих частей
Ну да, именно потому что это высококачественная резина, люди их годами отличить не могут от себе подобных и так дико боятся, потрогать то их никто не догадался
Образцы вируса по пустошам же ходят массово
Как бы те образцы ,что ходят по пустоши не годятся, так как к ним все имунны в силу массового заражения и мутации вируса от радиации. Именно потому Создатель своих мутантов получал тупыми, если клепал их из быдла с пустошей, а не из чистых консервированных в убежищах людей. И именно потому ГГ ласты клеит в 3 части, если заражает модифицированным вирусом воду и хлебает её потом.

Old 18.04.2016, 20:04
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ну да, именно потому что это высококачественная резина, люди их годами отличить не могут от себе подобных и так дико боятся, потрогать то их никто не догадался
Ну если под резиной будут маленькие трубки с подогретой жидкостью, то на ощупь отличить сходу будет сложно
Там вон кукол из полимера без всяких трубок делают нынче с полной имитацией живой женщины

Quote:
Как бы те образцы ,что ходят по пустоши не годятся, так как к ним все имунны в силу массового заражения и мутации вируса от радиации. Именно потому Создатель своих мутантов получал тупыми, если клепал их из быдла с пустошей, а не из чистых консервированных в убежищах людей. И именно потому ГГ ласты клеит в 3 части, если заражает модифицированным вирусом воду и хлебает её потом.
Так есть исходный вирус, есть тома записей о синтезе нового вида, почему синтез нового вида невозможен при этих условиях? Вероятность, конечно, мала, но фоллаут весь строится на преувеличениях малых вероятностей
Old 18.04.2016, 20:40

Old 18.04.2016, 20:40
Так есть исходный вирус
Откуда ? Исходный вирус на Марипозе хранится. В атмосфере летает уже мутировавший штамм. И Анклав с вышки свой откопал именно на Марипозе. И Создатель там же мутантов делал, а не где попало из вируса из атмосферы.
Ну если под резиной будут маленькие трубки с подогретой жидкостью, то на ощупь отличить сходу будет сложно
Там вон кукол из полимера без всяких трубок делают нынче с полной имитацией живой женщины
Уж хз, резиновых женщин из полимера не лапал, но почему-то ими ещё живых не заменили в борделях и т п, ведь неотличимы должны быть же

Old 18.04.2016, 20:58
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Уж хз, резиновых женщин из полимера не лапал, но почему-то ими ещё живых не заменили в борделях и т п, ведь неотличимы должны быть же
За цену такой куклы можно целый бордель купить
Posting Rules