Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 16.04.2016, 11:43
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by wPunKw:
Я до сих пор не решаюсь вскрыть коробочки акелловской лицензии с готикой 2 и ночью ворона, чтобы поставить её и пройти. Слишком свежи школьные воспоминания об этом хардкоре.
кстати да, диски лежат и манят так манят

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 16.04.2016, 12:22
Originally Posted by MoG:
Найди отличия между роботами слева и людьми справа
Ты мне так и будешь в пример приводить неканоничный тактикс, который был всеми охаян, причём справедливо, как причину почему фол4 с его новоиспечённым интситутом и синтами не говно ?
так и в 3 завезли этот анклав
Который был уничтожен во втором, угу
а в 4 толпу роботов
Yе роботов, а андроидов, которые в последнем поколении не отличались от людей. Построены невесть откуда взявшимися супер учёными. Из невесть откуда взявшихся ресурсов на руинах разрушенного мира. Ох, эти оригинальные сюжетные ходы от бетесды!
Меня ещё в третьей части напрягало это дерьмо про андроидов, так как там даже не удосужились объяснить кто и как их делает.
Вообще у беседки полно дыр в сюжетах 3 и 4 части, как и в описании мира в целом, которые они не собираются затыкать или объяснять как-либо. Те же долбаные атомные "Корвеги" на каждом шагу и десятками в каждом городе самом задрипанном.

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 16.04.2016, 13:06
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ты мне так и будешь в пример приводить неканоничный тактикс, который был всеми охаян, причём справедливо, как причину почему фол4 с его новоиспечённым интситутом и синтами не говно ?
Ты так и будешь обзывать неканоничными все серии фоллаута, кроме 2й части?

Который был уничтожен во втором, угу
В фол1 уничтожили лабораторию с вирусом, в фол2 его откопали как ни в чем не бывало - это разве менее странно, чем выжившая часть анклава, которая по лору первых частей 150 лет хз чем занималась, а не только ждала выхода из убежища героя, чтобы начать воплощать свои зловещие планы?
Даже пусть их боевые отряды телевизор эти 150 лет смотрели - все равно по ходу действия фол2, помимо всех этих логичных сценок "Иди к нам в рабство - Не хочу - Расстрелять" (как при этом у них вообще живые рабы были?), падающих НЛО, бластеров и летающих телефонных будок, показывают что у Анклава есть базы на суше, есть транспорт для перемещения между ними и говорится об повышенной активности, что явно намекает что баз как минимум десятки по всему материку.

Вообще у беседки полно дыр в сюжетах 3 и 4 части, как и в описании мира в целом, которые они не собираются затыкать или объяснять как-либо. Те же долбаные атомные "Корвеги" на каждом шагу и десятками в каждом городе самом задрипанном.
А что не так с корвегами? По лору это был массовый автомобиль. Или ты из тех, кто считает, что в фол2 микроядерный реактор в виде батарейки был не таким уж и ядерным, а в фол3 и далее сильно преувеличили взрываемость микроядерного реактора?
Old 16.04.2016, 13:35
Ты так и будешь обзывать неканоничными все серии фоллаута, кроме 2й части?
Все серии, которые не заявлены каноничными беседкой, как нынешним обладателем прав на вселенную. То бишь всё, за исключением 1,2,3, NV и 4 частей
В фол1 уничтожили лабораторию с вирусом, в фол2 его откопали как ни в чем не бывало - это разве менее странно, чем выжившая часть анклава, которая по лору первых частей 150 лет хз чем занималась, а не только ждала выхода из убежища героя, чтобы начать воплощать свои зловещие планы?
Марипозу Выходец взорвал, причём обычным взрывом, потому её и раскопали, чего вирусу то сделается от обычного завала камнями ? А вот Анлав взорвался к хренам на ядерной бомбе и уж явно никак не выплыл из моря к суше. Или типа заправочная станция в Наварро стала источником нового Анклава ?
нет, я в курсе, что бетесда сделала ход конём и объявила, что всё это время на восточном побережье оказывается были базы и присутствие Анклава ничуть не слабее, вот только вопрос тогда хрен ли президент и основная часть Анклава сидела на засраной вышке в море, а не в этом супер крутом комплексе в Рейвен-Рок и мобильной платформе ?
К слову, как раз по лору первых частей ,а конкретно второй, Анклав наращивал мощь ( например, клепал новую силовую броню, которая уделывает старую по всем показателям, как и плазмоганы), а затем экспериментировал с найденным во время раскопок Марипозы FEV, чтобы провести чистку всего мутировавшего на пустоши и потом снова начать править постъядерной Америкой.
Даже пусть их боевые отряды телевизор эти 150 лет смотрели - все равно по ходу действия фол2, помимо всех этих логичных сценок "Иди к нам в рабство - Не хочу - Расстрелять" (как при этом у них вообще живые рабы были?), падающих НЛО, бластеров и летающих телефонных будок, показывают что у Анклава есть базы на суше, есть транспорт для перемещения между ними и говорится об повышенной активности, что явно намекает что баз как минимум десятки по всему материку.
Все случайные энкаунтеры же той же беседкой признаны неканоничными как бы. зато мазершип зета каноничен, из третьей части
У Анклава на суше есть Наварро - чтобы чинить и заправлять вертибёрды, которые используются в операциях на материке. Ни о каких базах, бункерах и т п не упоминается. И единственный подобный бункер на западном побережье - это бункер Оставшихся в НВ, всё. Не знаю, где ты там нашёл десятки баз.
Равно как и откуда ты взял про рабов в Анклаве, их там ни в сценках скриптовых нету ( Хорриган например расстреливает фермера, который не хочет делиться какими-то знаниями с Анклавом, в не в рабство его забирает), ни на вышке, там только люди из племени Избранного и их предшественники из 13 убежица как генетические образцы для экспериментов.

А что не так с корвегами? По лору это был массовый автомобиль. Или ты из тех, кто считает, что в фол2 микроядерный реактор в виде батарейки был не таким уж и ядерным, а в фол3 и далее сильно преувеличили взрываемость микроядерного реактора?
Массовый автомобиль стоимостью в 200 кусков ? У каждого второго бича перед войной ? Ну как бы да, конечно, мировой экономический кризис, все дела, почему бы не начать усиленно клепать корвеги и хайвеймены для всех, даром
Я из тех, кто считает, что штучные автомобили не должны пачками стоять везде, даже в поселении из 5 домов, равно как те же самые бочки с невесть откуда взявшимся топливом на улицах из приводимого тобою в пример тактикса

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Last edited by wPunKw_renamed_632597_06082023; 16.04.2016 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2016, 13:57
Беседка разучилась делать даже тес, и моды не спасут фо4 от статуса говна.
Old 16.04.2016, 13:59

Old 16.04.2016, 14:41
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
А вот Анлав взорвался к хренам на ядерной бомбе и уж явно никак не выплыл из моря к суше. Или типа заправочная станция в Наварро стала источником нового Анклава ?
нет, я в курсе, что бетесда сделала ход конём и объявила, что всё это время на восточном побережье оказывается были базы и присутствие Анклава ничуть не слабее, вот только вопрос тогда хрен ли президент и основная часть Анклава сидела на засраной вышке в море, а не в этом супер крутом комплексе в Рейвен-Рок и мобильной платформе ?
Тебе не приходило в голову, что это в сюжете фол2 странности, а не в следующих?
Посадить президента, правительство, ученых и войска на маленькую нефтяную платформу в море, где всех может накрыть одним ударом Ну и поставить во главу службы безопасности психа, который подвергся воздействию вируса, заодно вживить ему броню (ох уже эта беседка, заменившая супермутантов-киборгов на каких-то андроидов!), а потом еще дать полномочия на подрыв базы.
И для переработки нефти захватить ровно 1 завод с военной базой.
Еще кулстори, как после подрыва платформы, остатки Анклава мирно брели с комплектами силовой брони с западного побережья до восточного до какого-то уникального бункера, чтобы положить туда броню и зажить мирной жизнью
Old 16.04.2016, 15:12
Тебе не приходило в голову, что это в сюжете фол2 странности, а не в следующих?
Посадить президента, правительство, ученых и войска на маленькую нефтяную платформу в море, где всех может накрыть одним ударом Ну и поставить во главу службы безопасности психа, который подвергся воздействию вируса, заодно вживить ему броню (ох уже эта беседка, заменившая супермутантов-киборгов на каких-то андроидов!), а потом еще дать полномочия на подрыв базы.
На последний в мире источник нефти, а значит и топлива ? Удалённый в море от основных объектов ( которые потом и подверглись прямой бомбардировке, как например Свечение ), а значит к тому же и защищённый от бомбёжки ( ценнейший ресурс бомбить не станут) и захвата, так как туда надо плыть ? Нет, не вижу в этом ничего нелогичного, серьёзно.
Хорриган вообще-то обычный агент спецслужбы при президенте, а не глава её. И у него нет полномочий на подрыв платформы, не придумывай. Платформа взрывается в результате перегрузки реактора, а доступ к нему надо ещё забрать, убив президента, пройти через офис и убедить техника/рвануть самостоятельно его.
Касательно брони - Хорриган мутировал быстро, его доставили на вышку и отколупывать его не стали, а просто обвесили, чем смогли. Меж тем, именно Анклав мог разрабатывать силовую броню, так как имел и чертежи и учёных, а то же братство сосало с довоенными образцами. И этим занимались учёные, которых спецом перед войной отбирали, а не бомжи, укрывшиеся в подвалах в Бостоне, которые внезапно обрели супертехнологию создания искуственной кожи, крови и андроидов, неотличимых от обычных людей. Даа, действительно, чего это я гоню на беседку и столь "тщательно" проработанный мир
И для переработки нефти захватить ровно 1 завод с военной базой.
Нефть осталась ровно в одном месторождении в мире, алло. Нахрена нужны другие заводы ,чтобы возить её туда на танкерах в разрушенном ядерной войной мире ?
Еще кулстори, как после подрыва платформы, остатки Анклава мирно брели с комплектами силовой брони с западного побережья до восточного до какого-то уникального бункера, чтобы положить туда броню и зажить мирной жизнью
Каким образом Невада, Вегас и бункер Оставшихся, находящийся примерно в районе реального ред-Рока с западного побережья Америки у тебя переместились на восточное, чтобы туда мирно брести остаткам Анклава, особенно с учётом, что у них был действующий вертибёрд, на котором они даже рассекают во время битвы за дамбу ?

Old 16.04.2016, 17:28
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
На последний в мире источник нефти, а значит и топлива ? Удалённый в море от основных объектов ( которые потом и подверглись прямой бомбардировке, как например Свечение ), а значит к тому же и защищённый от бомбёжки ( ценнейший ресурс бомбить не станут) и захвата, так как туда надо плыть ? Нет, не вижу в этом ничего нелогичного, серьёзно.
Там что, 11 лет воевали за нефть, но не знали где находится единственный источник нефти?

Quote:
Хорриган вообще-то обычный агент спецслужбы при президенте, а не глава её. И у него нет полномочий на подрыв платформы, не придумывай. Платформа взрывается в результате перегрузки реактора, а доступ к нему надо ещё забрать, убив президента, пройти через офис и убедить техника/рвануть самостоятельно его.
Перепройди фол2, увидишь что в конце он триггерит самоуничтожение.

Quote:
Каким образом Невада, Вегас и бункер Оставшихся, находящийся примерно в районе реального ред-Рока с западного побережья Америки у тебя переместились на восточное, чтобы туда мирно брести остаткам Анклава, особенно с учётом, что у них был действующий вертибёрд, на котором они даже рассекают во время битвы за дамбу ?
Ну ладно, спутал тут, всего лишь полетели без дозаправок на вертолете, ломающимся каждую сотню км на расстояние в пару тысяч км к невероятному бункеру под вегасом
Old 16.04.2016, 17:52
Не подскажете проблема в игре не видно курсора.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Old 16.04.2016, 17:58
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Asuryan:
А в оконном режиме?

sanity is for the weak
Old 16.04.2016, 18:50
Originally Posted by Demser:
А в оконном режиме?
Нет.

Old 16.04.2016, 18:59
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Нет.
Ну не знаю, я бы попробовал в параметрах мыши отключить всё лишнее включая схему курсоров, а когда не получилось бы - гуглил.

sanity is for the weak
Old 16.04.2016, 19:06
Там что, 11 лет воевали за нефть, но не знали где находится единственный источник нефти?
Ты в первых играх то записки то хоть читал ?
Нефть заканчивалась в течении всех войн за ресурсы и последнее месторождение оставшееся Америка закрепила за собой как раз одновременно с высадкой своих войск в Китае.
Перепройди фол2, увидишь что в конце он триггерит самоуничтожение.
Да он что угодно триггерить может, лол, база взорвётся если ты даже просто 10 минут отсчёта до взрыва реактора в кабинете президента простоишь. Битва с Хорриганом проходит как раз под тикающий таймер до расплава ядра, а сам он после диалога подрывает себе голову.
Ну ладно, спутал тут, всего лишь полетели без дозаправок на вертолете, ломающимся каждую сотню км на расстояние в пару тысяч км к невероятному бункеру под вегасом
Какие тысячи ? От побережья до реального Вегаса около 500 миль, ну пусть 600, с учётом что Наварро севернее Сан-Франциско находится.
В игре нигде не говорится, какой запас хода без дозаправки у вертибёрдов, говорится только, что они часто ломаются, и в Наварро их чинят и дозаправляют. Если учесть, что как минимум в Клэмате есть разбившийся вертибёрд, да ещё и из Арройо похищают жителей племени - то горючки у них должно быть не меньше чем на полёт туда-обратно. Клэмат и Арройо находятся северо-западнее Реддинга, а тот от Сан-Франциско находится в 200 + милях, значит запас хода у вертибёрда должен быть не меньше, чем 500 миль. Собсно, что мешает Оставшимся долететь из Наварро на нём до Вегаса ?

Old 16.04.2016, 19:10
Ну не знаю, я бы попробовал в параметрах мыши отключить всё лишнее включая схему курсоров, а когда не получилось бы - гуглил.
Ок попробую.

Old 16.04.2016, 19:23
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В какой?

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 16.04.2016, 19:39
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Какие тысячи ? От побережья до реального Вегаса около 500 миль, ну пусть 600, с учётом что Наварро севернее Сан-Франциско находится.
В игре нигде не говорится, какой запас хода без дозаправки у вертибёрдов, говорится только, что они часто ломаются, и в Наварро их чинят и дозаправляют. Если учесть, что как минимум в Клэмате есть разбившийся вертибёрд, да ещё и из Арройо похищают жителей племени - то горючки у них должно быть не меньше чем на полёт туда-обратно. Клэмат и Арройо находятся северо-западнее Реддинга, а тот от Сан-Франциско находится в 200 + милях, значит запас хода у вертибёрда должен быть не меньше, чем 500 миль. Собсно, что мешает Оставшимся долететь из Наварро на нём до Вегаса ?
До убежища 13 дальше, так что даже чуть больше пяти ста миль, плюс запас должон быть.

sanity is for the weak
Old 16.04.2016, 20:04
Originally Posted by Myagky:
В какой?

Добавлено через 59 секунд
Пошаманил з настройками курсор нашелся.

Last edited by Asuryan_renamed_763842_24122020; 16.04.2016 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2016, 20:08
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ведро пива, почтой.

Добавлено через 5 секунд
Ведро пива, почтой.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 16.04.2016 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2016, 20:13
Ведро пива, почтой.
Ага грибного пива и сквигурму.

Old 16.04.2016, 20:21
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Тфу, опять грибы, себе оставь.

sanity is for the weak
Old 16.04.2016, 20:47
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ты в первых играх то записки то хоть читал ?
Нефть заканчивалась в течении всех войн за ресурсы и последнее месторождение оставшееся Америка закрепила за собой как раз одновременно с высадкой своих войск в Китае.
?
Так я об этом и спрашиваю - каким образом, место, за которое воевали постоянно, не подверглось никакой атаке при запуске ядерных ракет? Китайцы не знали, что там база? не видели перемещений правительства? Или подумали, что нефть в загробной жизни пригодится, база пускай живет, а разбомбим лучше города?

Да он что угодно триггерить может, лол, база взорвётся если ты даже просто 10 минут отсчёта до взрыва реактора в кабинете президента простоишь. Битва с Хорриганом проходит как раз под тикающий таймер до расплава ядра, а сам он после диалога подрывает себе голову.
Ну он прямым текстом говорит, что активировал самоуничтожение базы. Почему я должен верить тебе, а не игре?
Old 16.04.2016, 20:56
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
У меня вопрос - нахрена всем была нужна нефть до такой степени, если уже изобрели ядрёные батарейки?

sanity is for the weak
Old 16.04.2016, 21:19
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
У меня вопрос - нахрена всем была нужна нефть до такой степени, если уже изобрели ядрёные батарейки?
Из нефти не только бензак гонят. Она много где нужна в производстве. Из нее даже хавку делают.
Old 16.04.2016, 21:23
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Garruk:
Из нефти не только бензак гонят. Она много где нужна в производстве. Из нее даже хавку делают.
Это всё вторично и заменимо, ну будет у тебя соснолька из дерева, ничего, переживёшь

sanity is for the weak
Posting Rules