Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 16.04.2016, 21:27
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by MoG:
Так я об этом и спрашиваю - каким образом, место, за которое воевали постоянно, не подверглось никакой атаке при запуске ядерных ракет?
Уничтожать последнее месторождение ресурса, за который ведут войну ?
Почему Елену Прекрасную во время войны за неё греки просто не уeбали тогда по такой же логике ?
К слову нигде не упоминается, что за последнее месторождение нефти кто-то воевал, Америка по лору первых двух частей быстренько аннексировала Канаду благодаря первым силовухам, подавила там бунты и почесала прямиком в Китай, огородив тихоокеанское месторождение флотом.
Китайцы не знали, что там база? не видели перемещений правительства?
Я может быть хреново разбираюсь в жизни правительства, но думаю, что первых людей государства обычно не перевозят на секретные объекты с флагами, оркестром и гигантскими флагами "БОМБИТЬ СЮДА".
Или подумали, что нефть в загробной жизни пригодится, база пускай живет, а разбомбим лучше города?
Ну как бы армия американская на момент запуска ракет уже подходила к Пекину. Типа, им надо было стратегические планы разрабатывать, куда пускать ракеты ? К тому же, по лору первых двух игр неизвестно, кто именно пустил ракеты. были намёки, что Америка долбанула первой. По NV - первыми были Китай и/или СССР, Америка пускала свои в ответ.
Ну он прямым текстом говорит, что активировал самоуничтожение базы. Почему я должен верить тебе, а не игре?
Возможно из-за того, что он ничего подобного не говорит ?
Originally Posted by Demser:
У меня вопрос - нахрена всем была нужна нефть до такой степени, если уже изобрели ядрёные батарейки?
А они их изобрели не в массовый выпуск. Я уже выше писал, что первые атомные тачки были по цене "всего" 200к за штуку, так что технологии питания с помощью энергии атома были, но были ещё не распространёнными и не отработанными до идеала. То же Братство владеет только отсосными образцами довоенной силовухи, в то время как Анклав за 150 лет смог разработать новые образцы брони, которые лучше. А попутно на фоне всего этого происходят войны за ресурсы, мировой финансовый кризис и атаки террористов перед тем, как началась глобальная атомная война. Да и как бы это именно Америка получила силовую броню , атомно-плазменное вооружение и т п, Китай всё это время барахтался на нефти в основном. Только на всё это уложили хyй в беседке.

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 16.04.2016, 21:39
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by wPunKw:
А они их изобрели не в массовый выпуск. Я уже выше писал, что первые атомные тачки были по цене "всего" 200к за штуку, так что технологии питания с помощью энергии атома были, но были ещё не распространёнными и не отработанными до идеала. То же Братство владеет только отсосными образцами довоенной силовухи, в то время как Анклав за 150 лет смог разработать новые образцы брони, которые лучше. А попутно на фоне всего этого происходят войны за ресурсы, мировой финансовый кризис и атаки террористов перед тем, как началась глобальная атомная война. Только на всё это уложили хyй в беседке.
Ой да ладно, лет 10 на рынке и эти батарейки пихали бы даже в задницу, это ж золотое днище, могли бы и потерпеть чуток.

sanity is for the weak
Old 16.04.2016, 21:46
Ой да ладно, лет 10 на рынке и эти батарейки пихали бы даже в задницу, это ж золотое днище, могли бы и потерпеть чуток.
Подозреваю, что бунты, беспорядки, террористы, китайцы, советские шпионы и т п проблемы не стали терпеть ещё лет 10 и ждать, когда Америка вступит в золотую эпоху атома.
Америка помахала хреном всем перед носом и перестала продавать нефть за 3.5 года до пуска ракет, ввязалась в войну за Аляску с китайцами и практически до самой Великой войны там и торчала. Первые образцы силовухи подъехали военным вообще за полтора года до запуска ракет, а ту же самую Аляску американцы по лору отбили месяцев за 8 до тотальной задницы. Так что если бы там глобальной войны с простым вооружением всё это время не велось бы, может что и вышло бы в итоге. Вон, в том же фол 4 гг по умолчанию ветеран войны и греет задницу в уютном городке аккурат перед началом апокалипсиса, не подозревая ни о чём.

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 16.04.2016, 21:57
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Подозреваю, что бунты, беспорядки, террористы, китайцы, советские шпионы и т п проблемы не стали терпеть ещё лет 10 и ждать, когда Америка вступит в золотую эпоху атома.
Всё фигня, кроме комуняк, надо было договариваться, а не махать елдой. Ничо, лет через 50-100 посмотрите ирл что выйдет, но уже без меня, я свалю в варп, там спокойнее

Добавлено через 3 минуты
Америка помахала хреном всем перед носом и перестала продавать нефть за 3.5 года до пуска ракет, ввязалась в войну за Аляску с китайцами и практически до самой Великой войны там и торчала. Первые образцы силовухи подъехали военным вообще за полтора года до запуска ракет, а ту же самую Аляску американцы по лору отбили месяцев за 8 до тотальной задницы. Так что если бы там глобальной войны с простым вооружением всё это время не велось бы, может что и вышло бы в итоге. Вон, в том же фол 4 гг по умолчанию ветеран войны и греет задницу в уютном городке аккурат перед началом апокалипсиса, не подозревая ни о чём.
Эээ, так не честно!

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 16.04.2016 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2016, 22:01
Эээ, так не честно!
Эй, не я придумывал этот мир
Ничо, лет через 50-100
Я столько не проживу

Old 16.04.2016, 22:12
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я столько не проживу
Не отчаивайся, есть определённая вероятность, что никто не проживёт

sanity is for the weak
Old 16.04.2016, 22:30
Не отчаивайся, есть определённая вероятность, что никто не проживёт
Пора валить в паутину.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Добро пожаловать в мир вечной войны.
Old 16.04.2016, 22:50
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Я вернусь в качестве Избранного Императором.
Old 17.04.2016, 01:40
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Уничтожать последнее месторождение ресурса, за который ведут войну ?
Почему Елену Прекрасную во время войны за неё греки просто не уeбали тогда по такой же логике ?
А куда, по-твоему, нацелены ядерные ракеты?
а) на мирные города, просто шобы жахнуть
б) на стратегически важные объекты, к которым эта платформа относится по 3 признакам (как стратегический ресурс, военная база и орган управления) и вероятному противнику известны, как минимум, 2 этих признака.

Я может быть хреново разбираюсь в жизни правительства, но думаю, что первых людей государства обычно не перевозят на секретные объекты с флагами, оркестром и гигантскими флагами "БОМБИТЬ СЮДА".
Ага, и единственная-в-мире платформа с нефтью ну никак не отслеживается противником. Он просто воюет за саму идею

Возможно из-за того, что он ничего подобного не говорит ?
https://www.youtube.com/watch?v=arYcTkV8jqE
Я вижу фразу "Скоро ты и твои дружки взлетите на воздух. Я запустил самоуничтожение" на 4й минуте. Не знаю, каким местом ты смотрел ролик.

Добавлено через 6 минут
К тому же, по лору первых двух игр неизвестно, кто именно пустил ракеты. были намёки, что Америка долбанула первой. По NV - первыми были Китай и/или СССР, Америка пускала свои в ответ.
Ох уж эта беседка, взяла и стерла 80% абсолютно подробного и логичного лора в первых частях
Last edited by MoG; 17.04.2016 at 01:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2016, 02:59
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Asuryan:
Не надо, не разочаровывай меня.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Garruk:
Я вернусь в качестве Избранного Императором.
Myagky, Lord of the End Times,the supreme champion of the four Chaos Gods

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 17.04.2016 at 02:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2016, 09:21
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Originally Posted by Myagky:
Не надо, не разочаровывай меня.

Добавлено через 8 минут

Myagky, Lord of the End Times,the supreme champion of the four Chaos Gods
Ну ну. Кстати всегда было интересно , как чуханы в туалет ходят , они же в бронь типа впаяны.
Old 17.04.2016, 09:25
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну ну. Кстати всегда было интересно , как чуханы в туалет ходят , они же в бронь типа впаяны.
Мне ещё раз запостить чухана в трусах?

sanity is for the weak
Old 17.04.2016, 12:08
б) на стратегически важные объекты, к которым эта платформа относится по 3 признакам (как стратегический ресурс, военная база и орган управления) и вероятному противнику известны, как минимум, 2 этих признака.
То есть ещё раз - ты считаешь, что последний на земле источник нефти, из-за которой вся планета свихнулась, станут бомбить просто потому что могут ?
Это у Америки были ядерные технологии, силовая броня и мини-реакторы разработаны, Китай был до последних минут зависим от нефти, им надо было свою последнюю надежду уничтожать ?
Ага, и единственная-в-мире платформа с нефтью ну никак не отслеживается противником. Он просто воюет за саму идею
Отслеживается чем ? Там стянут чуть ли не весь флот США к ней. Если что, до наркоманского бреда 3 части никаких намёков на спутники, космические платформы на орбите и т п в мире фола и в помине не было. Так чем должен Китай отслеживать перемещения вокруг платформы, подзорными трубами ? Или вежливо просить подвинуться кучу кораблей США и дать им посмотреть, что там на платформе на самом деле ?
Я вижу фразу "Скоро ты и твои дружки взлетите на воздух. Я запустил самоуничтожение" на 4й минуте. Не знаю, каким местом ты смотрел ролик.
А я вижу ,что ты разницу между словом "самоуничтожение" и словосочетанием "самоуничтожение базы" вообще не различаешь, так что возникает вопрос, каким местом ты в игру играл. И каким местом смотрел в лог слева внизу, где на протяжении всей битвы и последующего трёпа уже идёт отсчёт до взрыва, активированного Избранным. К слову, у такого крутого по твоему мнению Хорригана нету даже допуска к управлению турелями, которые тоже активируются с президентского пропуска, как и перегрузка реактора, но эти турели ему активно навешивают на протяжении всего боя. Так что ещё раз - не надо придумывать, будто он являлся чем-то важным в Анклаве. Обычный спецагент. Он даже себя в диалоге не именует никаким начальником, как ты заявлял там выше.
Ох уж эта беседка, взяла и стерла 80% абсолютно подробного и логичного лора в первых частях
Ты если хочешь слиться, то не делай это так позорно хотя бы

Old 17.04.2016, 15:22
Сумерка's Avatar
Предводитель
без пони никуда

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Last edited by Сумерка; 24.01.2017 at 06:34.
Old 17.04.2016, 15:54
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Сумерка:
без пони никуда
Ты построила себе автомобиль, корабль и гаубицу?

sanity is for the weak
Old 17.04.2016, 16:39
Сумерка's Avatar
Предводитель
Ты построила себе автомобиль, корабль и гаубицу?
танчик самый свежий. обязали :(

Old 17.04.2016, 16:53
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
танчик самый свежий. обязали :(
Ещё скажи что огород, коз и мужа там завела

sanity is for the weak
Old 17.04.2016, 16:59
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
То есть ещё раз - ты считаешь, что последний на земле источник нефти, из-за которой вся планета свихнулась, станут бомбить просто потому что могут ?
Ты вообще в курсе, что такое ядерное оружие и когда его применяют?

Это у Америки были ядерные технологии, силовая броня и мини-реакторы разработаны, Китай был до последних минут зависим от нефти, им надо было свою последнюю надежду уничтожать ?
А кто забомбил Америку, если у Китая не было ядерных технологий? США сами себя решили подорвать, чтобы не побеждать Китай?
Ты разве в прошлом посте не обратное писал, про то что автомобилей без нефти было мало? И вертибёрды на чем летают? Откуда выводы что Китай зависел от нефти больше, чем США? Или ты из записей, что США же люто сливали по всем фронтам до ввода в бой павер армора, решил что сливали они из-за технологического преимущества?
Может, я что-то упустил и в первом фоллауте были какие-то записи о боях китайцев с камнями на боевых пандах против атомных роботов США?

Отслеживается чем ? Там стянут чуть ли не весь флот США к ней. Если что, до наркоманского бреда 3 части никаких намёков на спутники, космические платформы на орбите и т п в мире фола и в помине не было. Так чем должен Китай отслеживать перемещения вокруг платформы, подзорными трубами ? Или вежливо просить подвинуться кучу кораблей США и дать им посмотреть, что там на платформе на самом деле ?
А упоминание в фол2 о китайской подлодке, которая до самого конца тусила рядом с Сан-Франциско тебя не смущает? Или тут по логике фола2 у китая единственная-в-мире-подлодка-с-суперкомпьютером, которая тусила возле единственного-в-мире-месторождения и занимались-очень-важным-ничегонеделаньем-150-лет?
Откуда вообще сведения о флоте США вокруг платформы? Они же всеми силами штурмовали Китай перед ядерной войной.

Если что, до наркоманского бреда 3 части никаких намёков на спутники, космические платформы на орбите и т п в мире фола и в помине не было.
Ты в курсе, когда был запущен первый спутник? Может, и GPS в пипбое с самой первой части тебе ни о чем не говорит?

А я вижу ,что ты разницу между словом "самоуничтожение" и словосочетанием "самоуничтожение базы" вообще не различаешь, так что возникает вопрос, каким местом ты в игру играл. И каким местом смотрел в лог слева внизу, где на протяжении всей битвы и последующего трёпа уже идёт отсчёт до взрыва, активированного Избранным. К слову, у такого крутого по твоему мнению Хорригана нету даже допуска к управлению турелями, которые тоже активируются с президентского пропуска, как и перегрузка реактора, но эти турели ему активно навешивают на протяжении всего боя. Так что ещё раз - не надо придумывать, будто он являлся чем-то важным в Анклаве. Обычный спецагент. Он даже себя в диалоге не именует никаким начальником, как ты заявлял там выше.
Какое отношение лог слева имеет к Фрэнку? Покажи мне, где в диалоге он говорит "О, я вижу ты уже перегрузил реактор, давай сражаться до взрыва"
Управление турелями активируется с отдельного терминала, который Фрэнк с легкой руки геймдизайнеров игнорирует, как и сами турели. Причем делается это с помощью президентского пропуска. Ты же в курсе, кто такой президент США по иерархии военных чинов? Или это тоже надо объяснять?
Old 17.04.2016, 18:33
А кто забомбил Америку, если у Китая не было ядерных технологий? США сами себя решили подорвать, чтобы не побеждать Китай?
Ты дурачка не включай, ты прекрасно знаешь, что имелось в виду в моём сообщении - портативные ядерные реакторы, батарейки и иже с ними. Их не было у Китая.
И вертибёрды на чем летают?
Отличный вопрос, так как начиная с 3 фола они начали бахать ядерным взрывом, а тот же разбившийся в фоле 2 в Клэмате вертибёрд не фонит ничерта + их надо заправлять согласно рассказам техников из Наварро, который и является станцией дозаправки. Летали бы на ядерных реакторах - нахрена бы их стали заправлять тогда ?
Ты разве в прошлом посте не обратное писал, про то что автомобилей без нефти было мало?
Мало. И как связано малое количество атомных тачек в Америке с бедственным положением Китая ?
Откуда выводы что Китай зависел от нефти больше, чем США?
Из второго фола, из диска с записью новостей, где сказано ,что из-за нехватки топлива и новой силовой броне, которой у Китая нету, войска США отбивают Аляску и теснят китайцев обратно до самого Пекина. Валяется сей диск на армейской базе рядом с Нью-Рино. не помню уже как она называлась там.
Может, я что-то упустил и в первом фоллауте были какие-то записи о боях китайцев с камнями на боевых пандах против атомных роботов США?
Ты похоже всё упустил, ибо никому США не сливали
Китайцы оккупировали Аляску, оттуда их американцы выбели, попутно аннексировав Канаду и высадились в ответ в Китае. Откуда ты опять свои фантазии взял про беды Америки - непонятно. Заодно можешь вспомнить говновысер длс про Анкоридж к третьему фолу, где китайцы свой танк вообще из буровой установки собрали ( и кстати при взрыве грибка он не даёт), видать от великого технологического преимущества
А упоминание в фол2 о китайской подлодке, которая до самого конца тусила рядом с Сан-Франциско тебя не смущает?
Тусила ? Подлодка Ши потерпела крушение аккурат во время Великой Войны, которая длилась 2 часа, офигеть как они там затусились видать
Или тут по логике фола2 у китая единственная-в-мире-подлодка-с-суперкомпьютером, которая тусила возле единственного-в-мире-месторождения и занимались-очень-важным-ничегонеделаньем-150-лет?
По логике фола2 они за эти 150 лет смогли сделать синтетическое топливо и наладить производство оружия ,мало чем уступающего братству, но только исключительно благодаря Императору и трудолюбивости. А по логике 4 фола, Институт синтов собирал из говна и палок на основе инженерного дара укрывшихся с окрестностей гражданских и прочих бичей в подвалах во время бомбардировок ?
Откуда вообще сведения о флоте США вокруг платформы? Они же всеми силами штурмовали Китай перед ядерной войной.
Нет, давай-ка ты лучше мне скажешь, откуда ты это взял про "все силы США, штурмующие Китай" ? Потому что я уже выше говорил - из записи новостей с армейской базы, там прямо сказано, что тихоокеанский флот США отправляется к нефтяной вышке "Посейдон", дабы пресечь любые попытки Китая до неё добраться, в ответ на китайские учения в море.
Ты в курсе, когда был запущен первый спутник? Может, и GPS в пипбое с самой первой части тебе ни о чем не говорит?
Ты в курсе, что вселенная фола и наш мир - не одно и то же с точки зрения научного прогресса, и нигде обратное не утверждалось ? К слову, где ты тут увидел GPS, опять фантазии ?

Какое отношение лог слева имеет к Фрэнку? Покажи мне, где в диалоге он говорит "О, я вижу ты уже перегрузил реактор, давай сражаться до взрыва"
Сразу после того, как ты покажешь мне диалог, где он говорит "о, я перезагрузил реактор и база сейчас рванёт", вместо " я активировал самоуничтожение", ага.
Управление турелями активируется с отдельного терминала, который Фрэнк с легкой руки геймдизайнеров игнорирует, как и сами турели. Причем делается это с помощью президентского пропуска.
А самоуничтожение, вызванное твоей бурной фантазией, он видимо по вайфаю активирует после диалога, будучи распидoрашенным напополам ? Базы взрывать силой мысли научили, а турели отключать без пропуска нет ?

А давай к слову ты заодно ещё и расскажешь, отуда в таком логичном и проработанном лоре 3 и 4 части есть такие дыры.
Из чего и как Институт делает синтов, если такие технологии до 3 части нигде не упоминались вовсе, как и телепортация ?
Почему братство в 3 части сплошь облачено в т-45 и бегает без каких-либо батареек, если как раз эта броня, в отличии от более поздней т-51 нуждается в батарейках, а в поздней броне уже стоят полноценные реакторы ? Почему восточное отделение Анклава никак не помогает западнмоу и не пытается обезопасить своего президента ? Откуда у восточного анклава 13 штамм FEV, хотя он был разработан на вышке незадолго до её взрыва ? И как-таки анклав незаметно с западного побережья переместился на восточное, если как ты выше говорил они должны были мирно брести тысячи миль в силовой броне с кучей оборудования
Откуда у Анклава появилась гусеничная платформа ? Откуда на орбите спутник, разбивающий эту самую платформу, почему о нём нигде раньше не говорилось и почему им не воспользовались тогда во время войны против Китая ?
Хотя я и так знаю на всё это ответы - бездарная работа беседки, которые просто выезжают со своими говноподелками на известном названии, насрав на логику и старание

Last edited by wPunKw_renamed_632597_06082023; 17.04.2016 at 19:14.
Old 17.04.2016, 19:00
Сумерка's Avatar
Предводитель
Ещё скажи что огород, коз и мужа там завела
у нас шведская семья из ельфа и двух баб-хуманов.
на огород времени нет, но вот жрачку я готовлю :(

Old 17.04.2016, 19:16
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ужас, и в это меня пытался заманить тот же самый человек который заманил в ваху.

sanity is for the weak
Old 17.04.2016, 19:41
Предводитель
Герой пустоши
Мне ещё раз запостить чухана в трусах?
Чемпионы Тзинча оказываются облачёнными в броню Хаоса. Эту броню нельзя снять, поскольку она сделана из живого металла, который срастается с кожей чемпиона и становится частью его тела.
Хотя мб ты Слаанешит.
Ужас, и в это меня пытался заманить тот же самый человек который заманил в ваху.

демсер пошли в Архагу. У меня там дача и тримаран но нужен раб на плантацию картофан копать.
Old 17.04.2016, 19:49
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
[B]Чемпионы Тзинча оказываются облачёнными в броню Хаоса. Эту броню нельзя снять, поскольку она сделана из живого металла, который срастается с кожей чемпиона и становится частью его тела.
Ну раз мой снимал, значит он не чемпион Тзинча, просто маскировка, а потом выяснилось, когда перестал принимать анаболики, тестостерон и мутагены, что он баба копс

sanity is for the weak
Old 17.04.2016, 19:59
демсер пошли в Архагу. У меня там дача и тримаран но нужен раб на плантацию картофан копать.
Ээх, а я помнится такую действенную бизнес-схему там разработал и голды набарыживал на старте тоныы, жаль, что всё зафейлило мыло

Old 17.04.2016, 20:04
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ээх, а я помнится такую действенную бизнес-схему там разработал и голды набарыживал на старте тоныы, жаль, что всё зафейлило мыло
Не, ну он то хотя бы нарик социопат, но с вами то что не так?

sanity is for the weak
Posting Rules