С ума сошёл, что б я трезвый в приличное заведение пошёл? Не затащишь
Так ты чо, пьяный за руль не садишься? С твоим образом жизни ты должен быть бухой 20 часов в сутки, а 4 часа, это последние часы сна, когда концентрация алкоголя в твоей крови снижается до безопасного минимума
Я один раз уже сел, всего то надо было по полю проехать, уепался в яму так что зеркала отлетели я башкой крышу помял и поменял большую часть передней подвески
А если у тебя где нить плохой контакт на нейтрале, нулевом проводе, то напряжение может скокануть в розетке до 380, что может печально закончится для твоей бытовой техники, а если у тебя дом к которому подходит воздушная линия с воздушным вводом и нет повторного заземления нулевого провода, то при ветре может оборваться фазный провод упасть на нулевой и тебе прилетят уже капитальные 380 и не успокоются, пока не сожгут все электроприбоы
Ну СИП же, ну!
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
Прально! Нафиг всю эту мутатень! Подходишь к девушке и говоришь "Здравствуйте, меня зовут Лёня, давайте дружить и трахаться"
Мне одному это напомнило старый анекдот?
У поручика Ржевского спрашивают, как он знакомится с женщинами:
- Подхожу и говорю: Мадам! Позвольте Вам впендюрить!
- Поручик, но ведь за такое можно и по морде получить!
- Да, можно... Но ведь можно и впендюрить!
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
ну так самое то (тем более, что на пафосные московские заведения я не заработал =)))
Что, даже на эту дешевую забегаловку не накопил? Нищеброд!11 Я когда первый раз увидел их цены на сайте - офигел
ех. а у мну есть коктейльное платье. последний раз выгуливала в театр в том году. чет в рестораны такого уровня не заносило.
у меня есть шелковый сарафан из китая, маман дарила на др, прекрасно зная, что такое не ношу
еще есть туфли на ахриненно огромном каблуке, чем я думала, когда их покупала - не знаю)
ты вообще понимаешь о чём говоришь?? это дейзи - часы и часы сиденья в кустах ради того чтоб найти себе шоколадку а потом когда ты зашелестишь фальгой тебя сожрали зомбаки и всё сначало=))