С темы о том, что ты видишь только сумочки и елды на улицах?
я вижу? перечитай пост. тебе была дана гипотетическая ситуация и варианты решения "задачи" ты почемуто решил спроицировать на объективную реальность решил что так и было так и происходило... если я тебе расскажу - вот интересно, представь себе, имея член метровой длинный, примерно какое количесво крови и какое давление придётся создать сердцу чтобы обеспечить полноценную эрекцию и не случится ли так что во время этой эрекции человек умрёт от потери крови?
ты будеш уверен что у меня метровый пенис??
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Я написал, что елды чужие не интересуют, сумочку вообще не заметил и не упомянул ни разу, а ты уже 2й день бегаешь с этой сумочкой и тыкаешь ею в меня
ктожэ виноват что на вопрос с задаными 2 вариантами ответа из которых нужно было выбрать 1 и третьего там было недано, ты ломаешся как девственица в сугробе и мямлишь что-то нечелонораздельное, когда должен был дать простой, ясный и вразумительный ответ, темболее они были даны нужно было выбрать.
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
И вообще, если тебе так хочется сумочку - попроси своего любимого Телазара, нечего ко мне подкатывать
ты можешь ясно, внятно понятно не только тебе показать тот пассаж из наших с тобой диалогов, где я намекаю на то что хотел бы себе сумочку??? там кстате кроме сумочки были ещё и туфельки упомянут....
ты можешь ясно, внятно понятно не только тебе показать тот пассаж из наших с тобой диалогов, где я намекаю на то что хотел бы себе сумочку??? там кстате кроме сумочки были ещё и туфельки упомянут....
а этот все про сумочки и про туфли...боже, нада отсюда бежать, тут всем в биовар пора!!!
я вижу? перечитай пост. тебе была дана гипотетическая ситуация и варианты решения "задачи" ты почемуто решил спроицировать на объективную реальность решил что так и было так и происходило... если я тебе расскажу - вот интересно, представь себе, имея член метровой длинный, примерно какое количесво крови и какое давление придётся создать сердцу чтобы обеспечить полноценную эрекцию и не случится ли так что во время этой эрекции человек умрёт от потери крови?
ты будеш уверен что у меня метровый пенис??
Я подумаю, что у тебя большая машина.
Quote:
Quote:
ктожэ виноват что на вопрос с задаными 2 вариантами ответа из которых нужно было выбрать 1 и третьего там было недано, ты ломаешся как девственица в сугробе и мямлишь что-то нечелонораздельное, когда должен был дать простой, ясный и вразумительный ответ, темболее они были даны нужно было выбрать.
Ну я же сказал, что мое мировоззрение не приемлет данные варианты в принципе. Зачем мне выбирать неприемлимый для меня вариант? Это как если бы я спросил тебя, кто тебе больше нравится - Сумерка или Амка, поставив тем самым в неловкое (для любителя елд) положение.
Quote:
Quote:
Тебе туфли не подойдут. Сумочка вот еще может быть