Есть люди знакомые со строительными работами ? Суть вопроса такова. Имеется стена гипсокартон и профиль. В стене имеется сквозное отверстие диаметром около 10-15 см. Как лучше его заделать.
ты не попал, тебя туда записали, как на картошку в ссср))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Есть люди знакомые со строительными работами ? Суть вопроса такова. Имеется стена гипсокартон и профиль. В стене имеется сквозное отверстие диаметром около 10-15 см. Как лучше его заделать.
погугли, я такое находил давно, когда походая проблема была. очень хорошая инструкция попадалась, только я не сохранял ссылку
Last edited by zagor_renamed_616033_22012021; 18.07.2012 at 15:48.
Reason: Добавлено сообщение
Вставить туда деревяшку по диаметру, щели залить пеноплексом, обрезать лишнее заподлицо и заштукатурить. Всё.
Ну, я бы именно так сделал
Стена, на ней профиль, на профиле гипсокартон или стена из гипсокартона на профилях? Хотя не важно, поменяй дырявые листы гипсокартона, чай не бедный мальчик, разоришься Это я так, для поддержания беседы, нихрена я в этом не понимаю