|
|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
не ну а что? я конечно не хочу защищать лысова, вы не подумайте. но
курица это птица - дичь 
рыба это рыба=))
женщина сущетво более прекрасное и возвышенное, стоящее выше мирской суеты, так что тоже не человек=)
с такой стороны я думаю всё верно.
Добавлено через 44 секунды
ну не настолько же пасть то!!! футбол!! от футбола до карпофагии 1 шаг!
Курицы - дичь. Рыба это рыба плавающая и холодная. Женщина - божество с сиськами и вратами рая.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Норм логика. Из этого же разряда поговорка - подсказка , как употреблять эти продукты. Рыбу , птицу , молодицу - берут голыми руками!
Quote:
Originally Posted by Demser
Добавлено через 53 секунды
на цепи и в наручниках!
Добавлено через 2 минуты
Но там длинный поводок
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
ну ты смотришь на это с точки зрения биологии, а ты попытайся с точки зрения кулинара. это же обсалютно разные продукты которые готовятся по разному, подаются и серверуются. и к томуже обладают разным,зачастую кардинально отличным друг от друга, вкусом.
Давай так, чтобы было понятно. ты смотришь на эти продукты как Умная образованная женщина, а Лысый как домохозяйка кулинарка которому девочки недают 
Добавлено через 1 минуту
Лысый!!!!!!!!!!!!!!!!!!     Следующий фарш будет из тебя.Ты снова удар ниже пояса сделал!
Quote:
Originally Posted by Demser
Лысый, тебя обзвали земляным червяком, иди разнеси их в пух
Добавлено через 1 минуту
Кропаны они , просто завидуют , что я умею хорошо готовить.Я не веган , а мясоед хищнический , но если девушка почти веганка , то ок насиловать не буду , приготовлю как любит.
Quote:
Originally Posted by MoG
Вот вам еще один древний баян, который теперь картинкой
В общем то так и работали.  План надо по раскрытию поднимать.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 5 минут
Все, я убил чатик
Добавлено через 2 минуты

Норм так картинки.
Утра доброго. Как же плохо и одиноко , когда нет сисек под боком. Некого приобнять , не кому були були сделать. Остается ток отжиматься , качать пресс и косить траву.
|