женщинам в этом плане конечно проще, мускулы или наличие денег видно почти сразу, приехал на оке - сразу ты кто такой? давай до свидания
Вам все проще природа не справедлива. Единственное справедливое действие со стороны природы . что мы можем писать стоя и нам не надо рожать
З.Ы.Ока кстати тож ниче автомобиль
Quote:
Originally Posted by Поросеночек
Originally Posted by Поросеночек:
Ты поторопился на 5 дней
Я могу и продолжить в течении пяти дней потихонечку. Это все лицокнигин
Вам все проще природа не справедлива. Единственное справедливое действие со стороны природы . что мы можем писать стоя и нам не надо рожать
З.Ы. Не обзывай кстати мою малышку . она нифига не Ока!
женщинам аще замечательно, сиди дома нифига не делай, муж обеспечит, оденет, накормит при чем тут твоя то машина
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
ага. будет хуже) приедешь за тридевять земель, а там не то что было нарисовано
иногда бывает все ок
Бе
Last edited by Амариэ_renamed_754703_12052020; 07.07.2012 at 19:23.
Reason: Добавлено сообщение
ага. будет хуже) приедешь за тридевять земель, а там не то что было нарисовано
Были прецеденты?) Ну хотя девушка окажется мастером фотошопа уже неплохо.
Quote:
Originally Posted by Амариэ
Originally Posted by Амариэ:
женщинам аще замечательно, сиди дома нифига не делай, муж обеспечит, оденет, накормит при чем тут твоя то машина
Добавлено через 1 минуту
иногда бывает все ок
И неужто не скучно днями то дома сидеть? Да я хз чет не к ночи приплелась , видимо у мну на почве одиночества нерастраченые чувства перенеслись на автомобиль. Дебри те еще. Бывает все ок? - Черт вы меня деваньки уже запутали.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
ага. бывают исключения
страшно жить , везде подвох.
Добавлено через 4 минуты
Вот поэтому щас стока гомогеноидных парней и развелось. Потому что разачаровались в женском поле. То сиськи накладные . то физиономия нарисованая , то корсет жиры прячет , то утягивающее белье спрятать зад 4 го размера. Даж в инете и те фотожоперы обдуривают. Куды податься ?- нигде ничего натурального нету.
Были прецеденты?) Ну хотя девушка окажется мастером фотошопа уже неплохо.
я с девушками не знакомлюсь)
однако наблюдаю вконтактике за одноклассницей, которая себе талию подтягивает и одновременно с ней окружающее пространство, но тем не менее лайки ставят, комплименты пишут)
Вот поэтому щас стока гомогеноидных парней и развелось. Потому что разачаровались в женском поле. То сиськи накладные . то физиономия нарисованая , то корсет жиры прячет , то утягивающее белье спрятать зад 4 го размера. Даж в инете и те фотожоперы обдуривают. Куды податься ?- нигде ничего натурального нету.
я не пойму что-то твоей логики. тебе надо супермодель, но тупую как пробка? у любой женщины есть на попе целлюлит, сиси тоже не у всех от природы большие и красивые, разные проблемы бывают.
и вообще главное что у человека внутри!!
однако наблюдаю вконтактике за одноклассницей, которая себе талию подтягивает и одновременно с ней окружающее пространство, но тем не менее лайки ставят, комплименты пишут)
:fac epalm: Я вот этиб бабих хитростей не понимаю вообще. Ну ок подтянула ты себе сиськи талию в фотожабе , ну насувала в лифчик вкладок , там натянула белье ужимающее корсетом затянулась , что дохнуть боисся и что ? Вот смысл всего этого это ж чистейшей воды самообман. Я хз как другие а у меня при обнаружении таких девайсов разговор оч короткий , да и неприятно это. Сплошной бред. Щас имелась не кокретно кто то а . сферическая девушка в вакууме.
я не пойму что-то твоей логики. тебе надо супермодель, но тупую как пробка? у любой женщины есть на попе целлюлит, сиси тоже не у всех от природы большие и красивые, разные проблемы бывают.
и вообще главное что у человека внутри!!
Ты меня не поняла. Я понимаю что нет идеала . я про то что нефиг обманывать и прятать. Честность дорого стоит . а вот с таких малых обманов начинается большая ложь.Есть немного на попе лишнего да ради бога. Выскочил прыщик да еперный театр все мы люди. Да и размер сисек тож не главное. Дала тебе природа второй носи и будь уверена в себе , а не накачивай внутрь сисек или в бюстгалтер 4 й размер.
я не пойму что-то твоей логики. тебе надо супермодель, но тупую как пробка? у любой женщины есть на попе целлюлит, сиси тоже не у всех от природы большие и красивые, разные проблемы бывают. и вообще главное что у человека внутри!!
Нынешние эталоны модельного бизнеса, не вызывают ничего кроме чувства жалости и желания накормить ее тарелкой каши А по поводу красивая, но глупая, встречаются и такие, но по большей части это стереотипы.
А жирным шрифтом вечная отмаза для тех у кого нет либо времени, либо желания следить за своей внешностью
Нынешние эталоны модельного бизнеса, не вызывают ничего кроме чувства жалости и желания накормить ее тарелкой каши А по поводу красивая, но глупая, встречаются и такие, но по большей части это стереотипы.
А жирным шрифтом вечная отмаза для тех у кого нет либо времени, либо желания следить за своей внешностью
у меня нет проблем с этим да и бывает, что следишь, да просто рожей не вышла, но ведь ГЛАВНОЕ ЧТО У ЧЕЛОВЕКА ВНУТРИ!
кожа девушки которая не налегает на косметику . Бублик - имеет свойство выглядеть здоровее и быть приятнее на ощупь нежнее и тд . чем кожа девушки усиленно пользующейся косметикой а потом заливающей все сверху кучей масок и кремов.
Добавлено через 49 секунд
Зачем нормальную кожу еще всякими кремами мазилами пытать?
Ну я понимаю еще там за волосами уход масла всякие и в таком же духе тут хоть немного логично , а вот лицо то зачем свое насиловать?
Оно ж потом от всех этих мазил и косметичек к 30 годам как кирзовый сапог. Как говорила одна женщина : Деточка , если волосы седые , а лицо норм это все фигня , волосы покрасить можно. А вот если рожа кирза так хоть маж хоть не маж , даж если скальпелем поравняешь уже не то будет)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Амариэ
Originally Posted by Амариэ:
а на счет нынешней моды так да, у женщины должно быть то, что можно пощупать, а не кости сплошные =))))
Добавлено через 1 минуту
крем крему рознь
Ну наконец то хоть кто то здравую мысль сказал. Ну стремаемся мы когда на нас прыгает верхом скелет и суповой набор , гремя костями.
Каждый человек симпатичен по своему. Кому то нравится худенькие, кому то пышки, кому то с бампером 5-го размера и так далее.
И наверное ни кто не помнит поговорку - встречают по одежке а провожают по уму.
п.с. и у мужчин тоже есть способы немого корректировать свою внешность
Ну я понимаю еще там за волосами уход масла всякие и в таком же духе тут хоть немного логично , а вот лицо то зачем свое насиловать?
Оно ж потом от всех этих мазил и косметичек к 30 годам как кирзовый сапог. Как говорила одна женщина : Деточка , если волосы седые , а лицо норм это все фигня , волосы покрасить можно. А вот если рожа кирза так хоть маж хоть не маж , даж если скальпелем поравняешь уже не то будет)
кожа лица обычно портится он некачественной декоративной косметики, тональный крем, румяна, пудра. есть различные маски и кремы, которые нужны именно для ухода за кожей, а не для того, чтобы как то ее украсить.
Каждый человек симпатичен по своему. Кому то нравится худенькие, кому то пышки, кому то с бампером 5-го размера и так далее.
И наверное ни кто не помнит поговорку - встречают по одежке а провожают по уму.
п.с. и у мужчин тоже есть способы немого корректировать свою внешность
кожа девушки которая не налегает на косметику . Бублик - имеет свойство выглядеть здоровее и быть приятнее на ощупь нежнее и тд . чем кожа девушки усиленно пользующейся косметикой а потом заливающей все сверху кучей масок и кремов.
Я разве говорил, что имею что-то против натуральной красоты... Все должно быть в меру.
кожа лица обычно портится он некачественной декоративной косметики, тональный крем, румяна, пудра. есть различные маски и кремы, которые нужны именно для ухода за кожей, а не для того, чтобы как то ее украсить.
А зачем то что работает чинить то? Хотя лан я в этих мазилах не бум лазаря спорить не буду.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Babblgam
Originally Posted by Babblgam:
там зпт быть должна и типа обращение к тебе) Но моя клава напилась вчера кофе и немного глючит.