Крайне на любителя, как показала практика меня на час два в день хватает не больше, потом я начинаю каждого шороха шугаться
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by lleri
Originally Posted by lleri:
Сурово у вас! Хотя у нас не лучше, но мне тянули СИПом воздушку.
Более того, уже несколько случаев мною описаных произошло, но никто даже репу не почесал, мирных жителей жалко, но увы и ах
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ты вообще понимаешь о чём говоришь?? это дейзи - часы и часы сиденья в кустах ради того чтоб найти себе шоколадку а потом когда ты зашелестишь фальгой тебя сожрали зомбаки и всё сначало=))
Ладно зомбаки, тут остальные выжившие пострашнее будут. Сныкался вчера в ёлках, поссать отойти, пришол назад через 5 минут и усё, видать кто то отследил и поживился
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 02.07.2012 at 13:00.
Reason: Добавлено сообщение
Блиин... Я то всегда полагал, что шеф-повар и вкусовые качества приготавливаемых им блюд определяет привлекательность ресторана. А оказывается основное - это возможность отрыгнуть, не привлекая внимания)))
Блиин... Я то всегда полагал, что шеф-повар и вкусовые качества приготавливаемых им блюд определяет привлекательность ресторана. А оказывается основное - это возможность отрыгнуть, не привлекая внимания)))
Ну есть места, где еда так себе, а посидеть душевненько можно
Ну есть места, где еда так себе, а посидеть душевненько можно
согласен. Интерьер и поведение обслуживающего персонала окажет на задушевность посиделок даже большее влияние, нежеле акуительно приготовленный суп из мидий. Но только основная функция ресторана - вкусно накормить. Душевно посидеть можно и дома на кухне, имхо ))