Ну как минимум очень хочет жить не нанося вреда другим живым существам, что не возможно впринципе, даже сдохнув, кто нить отравится трупным ядом полюбому
Ну как минимум очень хочет жить не нанося вреда другим живым существам, что не возможно впринципе, даже сдохнув, кто нить отравится трупным ядом полюбому
я ваши бредни не читал, видел только сиськи что фервекс запостил, опятьже сиськи были ничего а девочка блондинка, что не есть хорошо. так что я растроился и дальше не читал.
Так кто тут пидарас.... тоесть я хотел сказать - альтернативно одарённый наголову кулинар?
я ваши бредни не читал, видел только сиськи что фервекс запостил, опятьже сиськи были ничего а девочка блондинка, что не есть хорошо. так что я растроился и дальше не читал.
Так кто тут пидарас.... тоесть я хотел сказать - альтернативно одарённый наголову кулинар?
Лысый, тебя обзвали земляным червяком, иди разнеси их в пух
Quote:
Originally Posted by Колбас
Originally Posted by Колбас:
Наберут новых и будет костяк. А бегущие с корабля и вайнящие о том, что все плохо везде есть. От Лысого дд кстати и вахе не много пользы было, только срачики в чате
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
эт не на выходных было
А он ничего не читает, а потом говорит, что ничего не было и без него не считается
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 02.07.2012 at 08:00.
Reason: Добавлено сообщение