Для входа на форум нажмите здесь
SK Movies
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 06.06.2011, 16:18
Xa3aeH
Guest
Re: SK Movies
Originally Posted by NorthHunter:
Типа тока мне показалось что слишком много спецэффектов?
aga
Old 06.06.2011, 17:16
Originally Posted by Anaximandria:
2 вопроса - чем ты так в 1-м бою некру епнул на полХП под ТП и почему во время юза целки от ЛС экран специально погас на секунду, типа скрываешь от врагов этот простой макрос?))
просто тыка в робы такая я хз, всегда норм дмг был... а по поводу ЛСа хз зачем What (это мувиемуйкер который мне мув делал) затемнил... я ничего не от кого не скрываю )
Old 06.06.2011, 17:41
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
веад все хорошо но дрож камеры не делай больше, это ж пздц полный

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 06.06.2011, 18:36
Xa3aeH
Guest
Originally Posted by DarkSkif:
da, y menya aj mozg s glazami v etot moment vidralo:S
Old 06.06.2011, 21:17
NorthHunter's Avatar
Старожил
Originally Posted by Xa3aeH:
da, y menya aj mozg s glazami v etot moment vidralo:S
Ну я про этот же спецэффект в основном....

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Old 07.06.2011, 01:21
Terr
Guest
Originally Posted by Anaximandria:
чем ты так в 1-м бою некру епнул на полХП под ТП
Ответ прост, у некра не было включено ТП смари систем чат.
Old 07.06.2011, 03:24
да кстати, канферм, песдетс полный

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Terr:
Ответ прост, у некра не было включено ТП смари систем чат.
и правда, херанекр такой хера оказался

Originally Posted by Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Last edited by Anaximandria; 07.06.2011 at 03:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2011, 05:45
Hitsuzen
Guest
Мувик понравился, очень приятный и динамичный. Большинство боёв заслужили оказаться в муве, хотя есть некоторые скучные, например против тыха.
Интересно почему берс ни разу ай 2 ай не юзал, обычно эти куры любят им баловаться по 3 раза за бой. Развод с маг уд - банально конечно, но раз работает даже на хиро чарах - почему бы и нет :D
Что касается эффектов, то мне момент с трясучкой понравился, но what почему-то не вставил какого-либо эффекта на аналогичный момент чуть позже. Просто психологически ожидаешь после такой трясучки, что будет какой-то ещё подобный по "силе" эффект, а когда его нет как-то разочаровываешься, чтоли.
По поводу крита 2.5к - кагбе некр трансформу юзал(видимо лс склинсить или уд там, я ХЗ че за трансформ), разве в дивайн трансформе работают класссовые скиллы мэйна, например ТП?
Old 07.06.2011, 10:27
А я так понял что после неслабого получения в епач некр хотел трансформу для УД заюзать, но не успел

Originally Posted by Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Old 07.06.2011, 15:15
Xa3aeH
Guest
ygy
Old 07.06.2011, 19:09
ya slishy etot bezymnii myzon vo vseh tvoih/dihlo myvah i ne ponimau v nem prikola
Не собираюсь тебя учить конечно, да и мне чесно говоря пох, но просто совет. Не своди весь тяжеляк и т.п. к хэви металу. Настоящий хэви метал во всех его пониманиях это Iron Maiden. Я же использовал много песен группы U.N.C.L.E., альтернативы и саунд трэки из фильмов или игр. Но ни как ни хэви метал.

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
Old 07.06.2011, 21:11
Xa3aeH
Guest
Originally Posted by LegionWay:
Не своди весь тяжеляк и т.п. к хэви металу
не принципиально, но это слушать и смотреть невозможно. да и разбираться тут в жанрах итд итп ни к чему. просто ваши мувы я качал и каждый раз из за звука мувик летел после просмотра в корзину:S
Old 07.06.2011, 23:24
не принципиально, но это слушать и смотреть невозможно. да и разбираться тут в жанрах итд итп ни к чему. просто ваши мувы я качал и каждый раз из за звука мувик летел после просмотра в корзину:S
Прелесть вся в том что мне как то пофиг на твое мнение. Да и съезд на счет стиля музыки не засчитан Можешь лучше? Делай!!!
Так как ты тут новенький и мало что знаешь и видимо мало читал. Я всегда говорил что у меня проблему с выбором жанра музыки, но в последних 2-х мувиках (тот который как оказалось не последний и демо вариант последнего) я полностью доволен подобронным репертуаром и они как не странно мне очень понравились и самое главное я остался полностью доволен. Если же кому то не понравилось , то как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Я никого не заставляю смотреть мои мувики, да и самое главное что бы полностью понимать их, надо понимать обстановку на сервере и его жизнь и самое при самое главное, это любить и понимать ШК (тебе этого просто не понять, ввиду того что ты Пал, и не проиграл ШК многие годы) таким какой он есть со всеми его минусами и плюсами.

Стрим каналы:
Old 07.06.2011, 23:56
Xa3aeH
Guest
Так как ты тут новенький
ny ok esli ne s4itat` tri moih zabanennih akka, pervii iz kotorih starshe tebya
ostal`noe ne 4ital ibo bred

Добавлено через 49 секунд
Если же кому то не понравилось , то как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Я никого не заставляю смотреть мои мувики, да и самое главное что бы полностью понимать их, надо понимать обстановку на сервере и его жизнь и самое при самое главное, это любить и понимать ШК (тебе этого просто не понять, ввиду того что ты Пал, и не проиграл ШК многие годы) таким какой он есть со всеми его минусами и плюсами.
bred sivoi kobili ya hz

Добавлено через 1 минуту
Можешь лучше? Делай!!!
ne mogy. no ho4y 4tob y tebya bilo ly4she:> ya fapau na oformlenie v tvoih myvah. pofiksi myziky na 4to to bolee popsovoe 4tob vashe bilo klass
Last edited by Xa3aeH; 07.06.2011 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2011, 00:02
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Прелесть вся в том что мне как то пофиг на твое мнение. Да и съезд на счет стиля музыки не засчитан Можешь лучше? Делай!!!
Так как ты тут новенький и мало что знаешь и видимо мало читал. Я всегда говорил что у меня проблему с выбором жанра музыки, но в последних 2-х мувиках (тот который как оказалось не последний и демо вариант последнего) я полностью доволен подобронным репертуаром и они как не странно мне очень понравились и самое главное я остался полностью доволен. Если же кому то не понравилось , то как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Я никого не заставляю смотреть мои мувики, да и самое главное что бы полностью понимать их, надо понимать обстановку на сервере и его жизнь и самое при самое главное, это любить и понимать ШК (тебе этого просто не понять, ввиду того что ты Пал, и не проиграл ШК многие годы) таким какой он есть со всеми его минусами и плюсами.
самая бредовая часть поста имо, какая то детсадовская ересь, из разряда добейся сам

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 08.06.2011, 00:09
"Скорей, скорей смотрите, тут драка!" (с)
Продолжайте, мальчики))))))))))))))

"А еще я очень добрая..."
Old 08.06.2011, 00:13
Xa3aeH
Guest
самая бредовая часть поста имо, какая то детсадовская ересь, из разряда добейся сам
ymni4ka krab

Originally Posted by Llex:
"Скорей, скорей смотрите, тут драка!" (с)
Продолжайте, мальчики))))))))))))))
fy ti kakaya:>
Old 08.06.2011, 10:20
naprimer, legiona, kotorie posle prosmotra daje ne vziraya na vse krasivosti oformleniya letyat pryamikom v korziny
Я больше по рэпчику,да и кроме него больше нифига не слушаю,но легиона мувики норм и музыка хорошо подобрана,если не нравится,выруби звук и включи то,что тебе по вкусу,я хз зах ты эту тему завел... =/
Old 08.06.2011, 13:20
Xa3aeH
Guest
Originally Posted by Нагибашка:
Я больше по рэпчику,да и кроме него больше нифига не слушаю,но легиона мувики норм и музыка хорошо подобрана,если не нравится,выруби звук и включи то,что тебе по вкусу,я хз зах ты эту тему завел... =/
ya ho4y 4tob ego myvi bili popriyatnei:S vse va imya tvor4estva!
Old 08.06.2011, 13:49
ya ho4y 4tob ego myvi bili popriyatnei:S vse va imya tvor4estva!
Сори, но отдельную дорожку я точно не буду делать. Так что можешь смело не качать то что скоро выложу, но вот то как скоро пока незнаю с музоном проблемы опять

Стрим каналы:
Old 08.06.2011, 15:22
Xa3aeH
Guest
Сори, но отдельную дорожку я точно не буду делать. Так что можешь смело не качать то что скоро выложу, но вот то как скоро пока незнаю с музоном проблемы опять
ne nado otdel`nyu. delay myzon dlya bidloobivatelei:D popopsovei motivi bliat`:3
Old 08.06.2011, 15:48
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
злюш епт, так и скажи что хочешь филю киркорова "зайка моя"

Old 08.06.2011, 16:39
Хз, никогда бы не ставил в мувики то, что нравится другим. Всегда ставлю то, что нравится мне, и пох, бабаян это, или тяжесть неимоверная

Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
Old 08.06.2011, 17:02
Xa3aeH
Guest
Originally Posted by Gospell:
Хз, никогда бы не ставил в мувики то, что нравится другим. Всегда ставлю то, что нравится мне, и пох, бабаян это, или тяжесть неимоверная
it voi myvi y menya na kompe. eto fakt!
Old 08.06.2011, 20:57
NorthHunter's Avatar
Старожил
Все клепают муви чтоб попасть на комп афтару выше, тоже факт!

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Posting Rules