Посмотрел мувик Wead'а. 2-й классный олли мувик подряд. Очень понравилось. Захватывающие бои. Эта часть, пожалуй, лучшая, из всей серии Son iof Shillien. Особенно улыбнул бой с берсом, где ты его с маг УД наипал
Бои понравились, в отличие от прошлых муви контент радует. Но с эффектами очень сильно перегнул, имхо. А так, лично мне понравился муви намного больше чем предыдущие, так держать.
"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)
Аеее,отличный мув)ну че бог любит троицу,даешь еще 1 норм мув
Материала хоть попой ешь (вчера наснимал мин на 30 фрапсов, еле успевали ресток регруп и т.д.), а вот с музоном ппц проблемы. Да и времени сейчас не так много для норм редактирования и т.п. Предупрежлаю сразу Оли мувиков и много соло замесов не ждите, оли у меня с 3 до 8 утра, а соло не всегда есть время поганкать.
Это где у меня такое? Чет не замечал и уж тем более обилие хэви метала (если ты этот стиль понимаешь и знаешь его отличие от других)
ya slishy etot bezymnii myzon vo vseh tvoih/dihlo myvah i ne ponimau v nem prikola. na monitore mertvoe ug, na zadnem fone kakaya te jest`. von y4is` y weada. oherennii podbor myziki k kontenty
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gospell
Originally Posted by Gospell:
Ну, хэви же разный есть, можно подобрать что-то по-спокойней, тут уже все от умения юзера зависит
ne mojesh srat` ne my4ai jopy. ne ymeesh sam, pokaji ymeushemy myv bez myziki, poprosi bodobrat` soundtrack pod nego
Last edited by Xa3aeH; 05.06.2011 at 23:17.
Reason: Добавлено сообщение
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Позырил мув Wead'а, найс.
2 вопроса - чем ты так в 1-м бою некру епнул на полХП под ТП и почему во время юза целки от ЛС экран специально погас на секунду, типа скрываешь от врагов этот простой макрос?))
Originally Posted by Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
ya ne negodyu:) prosto est` myvi, kotorie priyatno smotret`, a est` myvi, naprimer, legiona, kotorie posle prosmotra daje ne vziraya na vse krasivosti oformleniya letyat pryamikom v korziny