Quote:
Originally Posted by Kserus
ты в начале боя снимаешь с противника актив ауги, что тоже неплохо имхо.
Ну я на танков в 95% случаев выхожу с актив рефлектом, а откат у него 5-6 секунд. Если человек не дебил, то не будет бафать 2минутые лсы до тода. Отхиливаться с лса по 600 раз в 20 секунд, видимо у вас очень плохие луки у танков, так как с ое карниума влетает с каждого выстрела >200 без крита, и весь твой хил сводится на 2-3 выстрела с лука, а с учетом каста тебе за это время успеют снести больше чем ты себе отхилишь. А вот как раз запаса в 2-3к цп на олимпе вполне достаточно, чтобы 1-2 минуты бегать вокруг столбов без лишних остановок на отхилы.
Развести одетого лолодина под иконой на уд со 2 или 3 профы практически нереально, так как он и без уд тебе будет всекать больше чем ты ему, а если неосторожно подойти к нему, то есть хороший шанс получить пала под 2мя иконами, а это гг практически в 100% боев.
Как иллюстрация к сему, я дрался с палом из нашего клана, который одет на порядок хуже меня примерно 6 раз и все 6 раз выиграл, потом он мне начал доказывать, что тод в начале боя >>> all и на 7ой бой я уже специально дал ему тод в самом начале. Ну, как водится, получил его обратно, ничего не скенселил и откинулся за 1.5 минуты. Мб, конечно, это дело каждого, но исходя из своего личного опыта ИМХО лучше не спешить. А про кенсел я тебе уже ответил выше - с ножика ты откенселишь больше.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Kserus
вот сомтрю я бой, ГС чет нихера не круто. МР как в дыру улетает
С учетом хила и ЛСов мп хватило на 4 минуты боя, при том что у меня сет не +6, пассивка на мп реген на +6 и сам гс и шф на +8-9. Вроде не особо "как в дыру" Если учесть, что за все это время у меня хп ни разу не опускалось до критической отметки, то он себя окупает.