Для входа на форум нажмите здесь
SK Movies
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 25.05.2011, 17:41
Re: SK Movies
Originally Posted by NorthHunter:
Наш хиро шк предпочитает сразу вешать тод вначале боя.
согласен с ним, считаю что лучше суметь юзнуть ТОД 3 раза за бой чем 2 +возм снять икону есть

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Old 25.05.2011, 18:53
Как раз вчера писался в волной с палом из своего клана у него резак +16, правда по своей криворукости фрапс включил секунд через 10 после начала боя. Для затравки могу выложить этот бой вечерком )

PS: Выиграл НЕ по дпсу)
Выложи плс,интересно посмотреть
Old 25.05.2011, 20:00
NorthHunter's Avatar
Старожил
Originally Posted by Kserus:
согласен с ним, считаю что лучше суметь юзнуть ТОД 3 раза за бой чем 2 +возм снять икону есть
А при случае, когда ты не снимешь икону и словишь на себя свой тод в начале боя (случай далеко не редкость) то тебя 2 минуты будут ибашить сразу по хп, а это больно, при том что у нас хп итак не густо.

Сжимаю фрапс, хз мб музяку наложу, если лень не будет, мб просто видио выложу.

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Old 25.05.2011, 21:43
Velis
Guest
Ждем-с
Old 25.05.2011, 22:28
А при случае, когда ты не снимешь икону и словишь на себя свой тод в начале боя (случай далеко не редкость) то тебя 2 минуты будут ибашить сразу по хп, а это больно, при том что у нас хп итак не густо.
вероятность крита или дисконнекта тоже есть, теперь на оли не ходить?
на самом деле 3 кенцела лично для меня >>> 2 кенцела, даже с учетом вероятности словить свой ТОД обратно и наполучать под иконой. а если рассматривать как и ты возможность юза талика лф в крит ситуациях, то вообще нет смысла морочиться по этому поводу.
лично у меня для подобных ситуаций быстрые ноги и отхил в пухе)
тем более пока ты бегаешь от 2-профной иконы, ТОД откатывается 2-ой раз, а это почти всегда канцел зарядки.

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Old 25.05.2011, 23:31
Hitsuzen
Guest
Какова вероятность кансельнуть икону осторожному лолодинув начале боя?
дефлект арроу, айрон шилд, атак аура, нобл, айрон вилл, шилд дефлект мэджик, маджести, челлендж фо фейт.
Минимум 6 - 8 баффов после иконы(которая кагбе точится и не френзи/гатс ни разу + имеет резист к канселу, к тому же), а возможен ещё талик, какой-нить аугмент с пухи, если лолодина пару раз стукнуть перед тод-ом, то возможны какие-нить триггеры с сабов, триггер айрон шилда. Так что количество баффов после иконы может доходить до 10+. Более того, лолодин большинство этих баффов спокойно ребаффает.
А какова вероятность получить тод обратно? 30%, что отразится ну а там уж какой резист к дебаффу будет у нас, а к физическому дебаффу он у нас не очень.
Вероятность получить тод обратно > вероятности кансельнуть икону, по-моему так.
Так что согласен с NorthHunter-ом по поводу того, что тод кидать в начале боя скорее невыгодный ход, чем выгодный.
Old 25.05.2011, 23:34
NorthHunter's Avatar
Старожил
Чет сони вегас не захотел прикручивать звук, так что просто сжал на минимальный вес:
http://file.karelia.ru/7qj257/

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Old 25.05.2011, 23:59
Hitsuzen
Guest
Что-то я не понял, он без иконы чтоли вышел? о_О Больно полное хп для начала боя. И больно медленно бегает. Или таки кансельнул? Ну там лс конечно зарешал)) так бы лолодин зажал кнопарь сакры) Станится хорошо, превед венера сету) Понравился аккуратный юз шф и гс.
Old 26.05.2011, 00:26
NorthHunter's Avatar
Старожил
Я же написал, что забыл фрапс включить сразу. Там был тод, так как арена открытая и кайтить бы не получилось, то пришлось кидать на удачу сразу и я ему скенселил то ли вв, то ли икону, я был без ассиста, поэтому не могу точно сказать.

А полное хп там изза тола, он до фулки дохиливает через 3-4 секунды после открытия ворот по идее.

Old 26.05.2011, 09:15
NorthHunter's Avatar
Старожил
Да, и по поводу спама сакры, я тоже спросил после боя, он сказал, что на нем висел тод. Правда хз зачем он его не склинсил птицей, но это уже его головная боль.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Hitsuzen:
30%, что отразится ну а там уж какой резист к дебаффу будет у нас, а к физическому дебаффу он у нас не очень.
Если дебаф отлетает от зеркала, то на твои резисты похер ты в него встаешь при любых раскладах.

Добавлено через 4 минуты
Если ты так любишь кенселить, то попробуй зарядить лф и побить минуту его кенсел ножиком, ты удивишься тому, что результата будет несравнимо больше чем после тода. Тод я предпочитаю юзать вначале, чтобы сбить что-то хорошее, что бафают на быстрый бой, и оставить на конец боя, когда выкладывают уже все свои козыри. Поэтому 2х тодов на бой вполне достаточно, чем рисковать практически 30% своего запаса жизни сбив ЦП.

Last edited by NorthHunter; 26.05.2011 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2011, 09:35
Если дебаф отлетает от зеркала, то на твои резисты похер ты в него встаешь при любых раскладах.
Нет, чел все правильно написал, если срабатывает зеркало, то дебаф ложится на тебя как будто ты сам на себя его юзаешь, соответственно исходяиз твоих резистов и карейского рандома он может лечь, а может не лечь.

Originally Posted by Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Old 26.05.2011, 11:44
NorthHunter's Avatar
Старожил
Originally Posted by Anaximandria:
Нет, чел все правильно написал, если срабатывает зеркало, то дебаф ложится на тебя как будто ты сам на себя его юзаешь, соответственно исходяиз твоих резистов и карейского рандома он может лечь, а может не лечь.
Ну просто видимо я такой лакер, что меня ни разу за все время олимпа не смогли зарутить в верпесе, но я раза 3 ловил свой рут от зеркала. Я всегда думал, что это выглядит так:
Кидаешь дебаф->он проходит на соперника->30% шанса он вместо него ложится на тебя, без всяких если. Но это было имхо.

Old 26.05.2011, 13:19
Никогда не видел в систем чате сообщение вида "умение такое-то не подействовало на соперника", при том что у тебя такого умения нет в принципе? Это как раз происходит в том случае когда оно отражается на автора, но он его отрезистил.
P.S. бой кстати очень понравился, соглашусь с оратором выше, что долгие бои между танками крайне интересны и показывают скилл и контроль чара, но это только для тех, кто шарит, другое дело, что для подавляющаего большинства неискушенных наблюдателей это со стороны выглядит как возня и беготня, ну это для тех, кто думает, что на панели у танков 100500 УД и 1 кнопка - атака.

я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Old 26.05.2011, 13:36
Механика зеркала мне этим всегда и не нравилась, что если ты отразил какой либо дебафф на соперника, то он его может срезистить.

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
Old 26.05.2011, 13:38
Velis
Guest
Да, и по поводу спама сакры, я тоже спросил после боя, он сказал, что на нем висел тод. Правда хз зачем он его не склинсил птицей, но это уже его головная боль.
Тупое нубло потому что.
Old 26.05.2011, 14:04
NorthHunter's Avatar
Старожил
Originally Posted by Anaximandria:
Никогда не видел в систем чате сообщение вида "умение такое-то не подействовало на соперника", при том что у тебя такого умения нет в принципе?
Никогда не замечал, спасибо за инфу, буду знать.

Originally Posted by Velis:
Тупое нубло потому что.
Смею не согласиться, скорее всего он просто недооценил меня или что-то типа того. По карйней мере он был удивлен, когда я предложил ему бой на олимпе. Этот человек топ 3 пал на текущий месяц. Насколько мне известно был хиро одно время (я ток чуть более чем полгода назад на этом сервере начал играть, так что инфа не 100%). К тому же, в начале этого месяца он меня уже убивал и без своего нынешнего меча, правда тогда я был в верпесе и пол боя простоял в стане.

Old 26.05.2011, 14:10
Поэтому 2х тодов на бой вполне достаточно, чем рисковать практически 30% своего запаса жизни сбив ЦП.
мой запас жизни ограничен моим МР на самом деле, ибо отхиливаться с пухи за столбами вполне реально.
+к этому ты в начале боя снимаешь с противника актив ауги, что тоже неплохо имхо.

тут вопрос скорее личного отношения к корейскому рандому)

з.ы. вот сомтрю я бой, ГС чет нихера не круто. МР как в дыру улетает

тащит дпс с меча

Old 26.05.2011, 14:34
NorthHunter's Avatar
Старожил
ты в начале боя снимаешь с противника актив ауги, что тоже неплохо имхо.
Ну я на танков в 95% случаев выхожу с актив рефлектом, а откат у него 5-6 секунд. Если человек не дебил, то не будет бафать 2минутые лсы до тода. Отхиливаться с лса по 600 раз в 20 секунд, видимо у вас очень плохие луки у танков, так как с ое карниума влетает с каждого выстрела >200 без крита, и весь твой хил сводится на 2-3 выстрела с лука, а с учетом каста тебе за это время успеют снести больше чем ты себе отхилишь. А вот как раз запаса в 2-3к цп на олимпе вполне достаточно, чтобы 1-2 минуты бегать вокруг столбов без лишних остановок на отхилы.

Развести одетого лолодина под иконой на уд со 2 или 3 профы практически нереально, так как он и без уд тебе будет всекать больше чем ты ему, а если неосторожно подойти к нему, то есть хороший шанс получить пала под 2мя иконами, а это гг практически в 100% боев.

Как иллюстрация к сему, я дрался с палом из нашего клана, который одет на порядок хуже меня примерно 6 раз и все 6 раз выиграл, потом он мне начал доказывать, что тод в начале боя >>> all и на 7ой бой я уже специально дал ему тод в самом начале. Ну, как водится, получил его обратно, ничего не скенселил и откинулся за 1.5 минуты. Мб, конечно, это дело каждого, но исходя из своего личного опыта ИМХО лучше не спешить. А про кенсел я тебе уже ответил выше - с ножика ты откенселишь больше.

Добавлено через 11 минут
вот сомтрю я бой, ГС чет нихера не круто. МР как в дыру улетает
С учетом хила и ЛСов мп хватило на 4 минуты боя, при том что у меня сет не +6, пассивка на мп реген на +6 и сам гс и шф на +8-9. Вроде не особо "как в дыру" Если учесть, что за все это время у меня хп ни разу не опускалось до критической отметки, то он себя окупает.

Last edited by NorthHunter; 26.05.2011 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2011, 15:24
+к этому ты в начале боя снимаешь с противника актив ауги, что тоже неплохо имхо.
если противник не тапор, критичные скилы закрываются 8-10 менее важными бафами, не считая триггеров, шанс канцела закрытых бафов на практике очень мал.

Old 26.05.2011, 15:32
z1odey
Guest
Чет сони вегас не захотел прикручивать звук, так что просто сжал на минимальный вес:
posmotrel:) pal zadyplil slegka:) i eto. on bez fullepika?
Old 26.05.2011, 15:46
NorthHunter's Avatar
Старожил
Originally Posted by z1odey:
on bez fullepika?
Точно знаю, что на нем есть 84 закен, насчет всего остального я не в курсе, если честно.

Old 26.05.2011, 16:40
Кул)блинч тоже в пуху хил хочу) =/
Old 26.05.2011, 18:39
Мб, конечно, это дело каждого, но исходя из своего личного опыта ИМХО лучше не спешить.
из моего опыта, я ток 1 раз ловил свой ТОД обратно с норм палом, тогда я откинулся, но с другой стороны я и так его пока не убивал)

с теми же палами, которых я убиваю отражение тода мне особо не мешало. с равными - хз, пока небыло такой ситуации, чтоб я изменил свое мнение. Да и по идее равных палов я немного на оли замечал, я тот еще нищеброд на самом деле :D

ТОД это ведь не ток снятие СР, но и уязвимость к дебафам 30%, что тож немало, особенно к кубиковым, которые висят сам знаешь скок, но это опять же мое имхо)

С учетом хила и ЛСов мп хватило на 4 минуты боя, при том что у меня сет не +6, пассивка на мп реген на +6 и сам гс и шф на +8-9. Вроде не особо "как в дыру" Если учесть, что за все это время у меня хп ни разу не опускалось до критической отметки, то он себя окупает.
он себя окупает ток из-за твоей пухи, как я уже сказал дмг с руки тащит, при другом эквипе все выглядело бы печальнее) как правило у кого первого конч мр, тот и начинает сдавать, даж у танков.

з.ы. почему заюзал ТОД с этим палом?) прост как раз на чистой арене я бы засомневался на тему "а стоит ли..."

Old 26.05.2011, 19:50
Сегодня попал с 84 палом,с первого тода снял икону(повезло наверно),потом выманил на все уд и в конце когда у обоих кончилось мп оставил ему 200-300 хп и лег ,обидно =/,но все равно было красиво т.к. у меня засратый икар даже не 150,а у него разек венеры +10,оба в дестино
Old 26.05.2011, 20:26
Velis
Guest
Имхо, самые классные победы (для себя) - это бои, где ты вытащил противника превосходящего тебя по эквипу, проточке и т.д. Это же так приятно мокать таких типов
А на л2муви все тока ноют: "фу, тубой бомж; да он 83,5; ахаха у него 113/1 пвп и пк; и т.д."
Вот тупые недоумки
Posting Rules