Для входа на форум нажмите здесь
SK Movies
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 06.05.2011, 14:21
Re: SK Movies
Originally Posted by z1odey:
a vot s visyashim na tebe bww ti stanovishsya yj o4en` nio4en`:q
раскажешь как это изменить?)
Old 06.05.2011, 14:46
z1odey
Guest
ny ya ne rasskazivau kak eto izmenit` ya konstatiryu fakt:) toka y vas 4iternii kybik, a y nas tol`ko cleance s reuzom v 3 minyti:S
Old 06.05.2011, 14:56
и еще земляным червяком икона у вас есть

Originally Posted by Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Old 06.05.2011, 15:18
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
и хил

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 06.05.2011, 15:50
z1odey
Guest
Originally Posted by Anaximandria:
земляным червяком
pere4itay istoriu la2

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DarkSkif:
и хил
krab kogda poidesh otdavat`sya mne? i kstati. v tot ras kogda mi sly4aino portnylis` v vas naher ti vse pvp bil pala, kotoromy na tebya v principe pohyi?
Last edited by z1odey; 06.05.2011 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2011, 16:07
ny ya ne rasskazivau kak eto izmenit` ya konstatiryu fakt:) toka y vas 4iternii kybik, a y nas tol`ko cleance s reuzom v 3 minyti:S
даа чудесно кубик то дебаф снимет, а вот ВВ его еше не научили кидать заново QQ
Old 06.05.2011, 16:13
z1odey
Guest
Originally Posted by Wead:
даа чудесно кубик то дебаф снимет, а вот ВВ его еше не научили кидать заново QQ
ya znau kak rebuffat` ww no poka sam ne proveru ne skajy:o
Old 06.05.2011, 20:57
стать ТК? ^^

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Old 07.05.2011, 01:01
z1odey
Guest
Originally Posted by Kserus:
стать ТК? ^^
net;)
Old 07.05.2011, 08:31
Hitsuzen
Guest
Инфо: 86DC/84PK
Old 07.05.2011, 21:15
z1odey
Guest
Originally Posted by Hitsuzen:
i 4e? mi govorim o dc kotorii ne ponimaet kak rebuffnyt` sebe ww na oly ili tanke?
Old 08.05.2011, 14:19
Hitsuzen
Guest
Originally Posted by z10dey:
ya nedavno kogda radar ne daval v igry zaloginit`sya ponyal, 4to esli mi sovmestno s kem nibyd` iz enemy portnemsya s nami k zakeny ya zauzau tol`ko 2 skila enlightment i nuk:DDD ostal`noe eto yje slishkom slojno:D
А кто тебя знает =)
Old 08.05.2011, 16:20
z1odey
Guest
Old 16.05.2011, 22:30
добавил оба мува на торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3572383

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Old 21.05.2011, 19:16
Ответ для всех. Да я вернулся!!!
Чисто так для затравки, то как не надо бафатся перед соло ПвП и уж тем более так играть. А что вы хотите, я почти 2 месяца не играл и перестраивал G13 заного. И тем не мение приятного просмотра. Это дэмо вариант и мега скила тут не ждите. Да и вообще не качайте ибо я туплю так что ппц.

И после такой рекламмы я еще надеюсь что кто то скачает

http://www.megaupload.com/?d=0O7X44BV

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
Old 21.05.2011, 19:56
Utug
Guest
Old 21.05.2011, 21:22
Originally Posted by LegionWay:
гц, завтра скачаю)

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Old 21.05.2011, 23:16
NorthHunter's Avatar
Старожил
омг, ненадолго же тебя хватило)

Добавлено через 21 секунду
динг

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Last edited by NorthHunter; 21.05.2011 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2011, 23:26
Originally Posted by NorthHunter:
омг, ненадолго же тебя хватило)

Добавлено через 21 секунду
динг
Еслиб не люди с которыми проиграл последнии 3 года, меняб здесь небыло.

Стрим каналы:
Old 22.05.2011, 02:48
с возвращением!)где то видел здесь фразу "из ла 2 надолго не уходят")
соглашусь если бы не было хороших людей за плечом ла2 превратилась в серый мободроч и давно потеряла бы интерес)
осталось госспела вернуть)

Originally Posted by NorthHunter:
За всех уважающих себя шк дроп должны поднимать никчемные сопратийцы, ну или хотя бы пикап с пп на кликере
Old 22.05.2011, 12:25
Utug
Guest
Чисто так для затравки, то как не надо бафатся перед соло ПвП и уж тем более так играть. А что вы хотите, я почти 2 месяца не играл и перестраивал G13 заного. И тем не мение приятного просмотра. Это дэмо вариант и мега скила тут не ждите. Да и вообще не качайте ибо я туплю так что ппц.

И после такой рекламмы я еще надеюсь что кто то скачает

http://www.megaupload.com/?d=0O7X44BV
Повторю то что писал тебе в аське...
Вот такие ПвП мне по вкусу...вот где настоящий челенжер Еще бы тебе в помощники BD, а на мой взгляд лучше SWS и будет сказка...
Крабище ты мне обещал пасс от твоего танка дать, чтобы я тебе счетчик ПвП на крутил...жду
Old 23.05.2011, 10:59
тебе стало совестно что ты забил на реалку?)

Originally Posted by Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Old 23.05.2011, 13:24
Гц с возвращением легион...

Мув как всегда в твоем стиле....мне к сожалению такой контент не очень нравиться, снимай такое где ты живой остаешься, а не пол года возни и в конце смерть )
Old 23.05.2011, 14:22
Originally Posted by Wead:
Гц с возвращением легион...

Мув как всегда в твоем стиле....мне к сожалению такой контент не очень нравиться, снимай такое где ты живой остаешься, а не пол года возни и в конце смерть )
Когда соперник ни капельки тебе не уступает, а во многом и превосходит (резистом в арморе, бафе и т.п.) то выиграть не так и легко. Да и во многом ЛА2 уже не та игра, где можно танком в свою пользу провести ПвП. Да и если чесно от мувиков с хэппи эндом уже подташнивает, так как всегда знаешь чем он закончится и интриги от боя как бы не ожидаешь. Да и класс Танка я выбрал не для того чтобы нагибать все и вся иначе бы играл магом, дагером или камалолом, но каждый выбирает свой стиль игры. Мне очень нравится что я могу продержатся эти пол года, в отличии от врага который дохнет, встает в город, ребафается и возвращается. Как было в этом ПвП, дагер маг и арчер по несколько раз так делали, а я оставался.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Anaximandria:
тебе стало совестно что ты забил на реалку?)
Я сейчас не задрочу как раньше и времени на реал вполне хватает.

Стрим каналы:
Last edited by LegionWay_renamed_596578_23062021; 23.05.2011 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2011, 15:33
магом, дагером или камалолом
теперь уже луком скорее

з.ы. нравится когда в мувах норм саунд. собственно для меня оформление и правильно подобранный саунд это наверное 60-70% впечатления, далее уже контент)

тут как раз так и получилось, приятно посмотреть, при том что турбонагиб отсутствует. по сути концовка не оч, имхо все вары должны были лежать а легион танцевать на трупах, но это уже сторона "имхо" и совсем другой разгвоор)

вообще нравится то, что танков в последнее время, да и вроде как в ГОДе (прим. скил игнорировать смерть) делают эдаким Борисом Бритвой, т.к. идеал танка для себя я вижу именно таким

Posting Rules