я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
krab kogda poidesh otdavat`sya mne? i kstati. v tot ras kogda mi sly4aino portnylis` v vas naher ti vse pvp bil pala, kotoromy na tebya v principe pohyi?
Last edited by z1odey; 06.05.2011 at 15:50.
Reason: Добавлено сообщение
ya nedavno kogda radar ne daval v igry zaloginit`sya ponyal, 4to esli mi sovmestno s kem nibyd` iz enemy portnemsya s nami k zakeny ya zauzau tol`ko 2 skila enlightment i nuk:DDD ostal`noe eto yje slishkom slojno:D
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Quote:
Originally Posted by iOk
Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Ответ для всех. Да я вернулся!!!
Чисто так для затравки, то как не надо бафатся перед соло ПвП и уж тем более так играть. А что вы хотите, я почти 2 месяца не играл и перестраивал G13 заного. И тем не мение приятного просмотра. Это дэмо вариант и мега скила тут не ждите. Да и вообще не качайте ибо я туплю так что ппц.
И после такой рекламмы я еще надеюсь что кто то скачает
Еслиб не люди с которыми проиграл последнии 3 года, меняб здесь небыло.
с возвращением!)где то видел здесь фразу "из ла 2 надолго не уходят")
соглашусь если бы не было хороших людей за плечом ла2 превратилась в серый мободроч и давно потеряла бы интерес)
осталось госспела вернуть)
Quote:
Originally Posted by NorthHunter
Originally Posted by NorthHunter:
За всех уважающих себя шк дроп должны поднимать никчемные сопратийцы, ну или хотя бы пикап с пп на кликере
Ответ для всех. Да я вернулся!!!
Чисто так для затравки, то как не надо бафатся перед соло ПвП и уж тем более так играть. А что вы хотите, я почти 2 месяца не играл и перестраивал G13 заного. И тем не мение приятного просмотра. Это дэмо вариант и мега скила тут не ждите. Да и вообще не качайте ибо я туплю так что ппц.
И после такой рекламмы я еще надеюсь что кто то скачает
Повторю то что писал тебе в аське...
Вот такие ПвП мне по вкусу...вот где настоящий челенжер Еще бы тебе в помощники BD, а на мой взгляд лучше SWS и будет сказка...
Крабище ты мне обещал пасс от твоего танка дать, чтобы я тебе счетчик ПвП на крутил...жду
Еслиб не люди с которыми проиграл последнии 3 года, меняб здесь небыло.
тебе стало совестно что ты забил на реалку?)
Originally Posted by Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Мув как всегда в твоем стиле....мне к сожалению такой контент не очень нравиться, снимай такое где ты живой остаешься, а не пол года возни и в конце смерть )
Мув как всегда в твоем стиле....мне к сожалению такой контент не очень нравиться, снимай такое где ты живой остаешься, а не пол года возни и в конце смерть )
Когда соперник ни капельки тебе не уступает, а во многом и превосходит (резистом в арморе, бафе и т.п.) то выиграть не так и легко. Да и во многом ЛА2 уже не та игра, где можно танком в свою пользу провести ПвП. Да и если чесно от мувиков с хэппи эндом уже подташнивает, так как всегда знаешь чем он закончится и интриги от боя как бы не ожидаешь. Да и класс Танка я выбрал не для того чтобы нагибать все и вся иначе бы играл магом, дагером или камалолом, но каждый выбирает свой стиль игры. Мне очень нравится что я могу продержатся эти пол года, в отличии от врага который дохнет, встает в город, ребафается и возвращается. Как было в этом ПвП, дагер маг и арчер по несколько раз так делали, а я оставался.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Anaximandria
Originally Posted by Anaximandria:
тебе стало совестно что ты забил на реалку?)
Я сейчас не задрочу как раньше и времени на реал вполне хватает.
з.ы. нравится когда в мувах норм саунд. собственно для меня оформление и правильно подобранный саунд это наверное 60-70% впечатления, далее уже контент)
тут как раз так и получилось, приятно посмотреть, при том что турбонагиб отсутствует. по сути концовка не оч, имхо все вары должны были лежать а легион танцевать на трупах, но это уже сторона "имхо" и совсем другой разгвоор)
вообще нравится то, что танков в последнее время, да и вроде как в ГОДе (прим. скил игнорировать смерть) делают эдаким Борисом Бритвой, т.к. идеал танка для себя я вижу именно таким
И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад.(с)