Для входа на форум нажмите здесь
SK Movies
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 14.04.2011, 17:50
Velis
Guest
Re: SK Movies
Originally Posted by Kserus:
шарики тира кстати щит не игнорят
Ну они давно игнорят щит. Тебя ГС смутил? Против Тиров\Гладов\Берсов ШФ почти бесполезен, а вот ГС будет в самый раз.

Да и у тира под кроликом п.деф. не такой уж и "ах" будет.
Old 15.04.2011, 08:26
Originally Posted by Velis:
Ну они давно игнорят щит.
седня потащу глада/тира гляну)

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Old 15.04.2011, 12:17
NorthHunter's Avatar
Старожил
Originally Posted by Velis:
Гладов
Хз как насчет всего остального что ты перечислил, но у гладов только тс и тсс игнорят щит. С берсами тоже никогда не включаю, с ними лучше лишний раз оставить включенную ауру на стан, чем шф.

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Old 01.05.2011, 13:08
Подсобирал фрапсики.... ЛФ хорошого мувикмейкера ! Хочу норм мув а не фрапсы под музычку)
Old 01.05.2011, 15:16
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
легиону напиши

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 01.05.2011, 18:46
не думаю, что он тут появляется

"А еще я очень добрая..."
Old 02.05.2011, 01:06
Очь редко но бываю.

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
Old 02.05.2011, 12:26
та ужо нашел того кто сделает, варим мувик.. скоро порадую или огорчю )
Old 04.05.2011, 17:45
The Son of Shillien,Episode Two, by What Pictures

Donwloads:
http://us.ua/225450/
http://file.karelia.ru/kt393v/
Last edited by Wead_renamed_652914_18012022; 04.05.2011 at 23:50.
Old 04.05.2011, 22:17
Качаю)...
Old 05.05.2011, 07:21
z1odey
Guest
ding!
Old 05.05.2011, 07:53
Intel^'s Avatar
Фанат
качаю !
Old 05.05.2011, 12:34
саундтрек?

позже скачаю)

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Old 05.05.2011, 14:31
Хз. олифрапсы под абсолютно неподходящую содержанию музыку, обрывается на начале очередного боя. Бои тоже особого впечатления не произвели, разве что возник вопрос: на сколько точен рут?.

Old 05.05.2011, 14:49
Originally Posted by Llex:
Хз. олифрапсы под абсолютно неподходящую содержанию музыку, обрывается на начале очередного боя. Бои тоже особого впечатления не произвели, разве что возник вопрос: на сколько точен рут?.
+15 рут.
Не пойму почему у вас зацикленность на рок музыке в мувах, почему она АБСОЛЮТНО не подходит? многим кто видел мой мув понравилась музыка, и люди писали что наконец то мув не с роком а с чем то новым.. А по поводу впечатления то уж хз, повторюсь наверное, но покажите что то получше, я тоже хочу быть под впечатлением, малоли у вас на серваках наверное мего тру нагибаторы СК до которых мне расти и расти но что то я невижу их мувы тут в разделе)
Old 05.05.2011, 14:59
Originally Posted by Wead:
Не пойму почему у вас зацикленность на рок музыке в мувах, почему она АБСОЛЮТНО не подходит?
что за сауууунд в муве?

з.ы. самый подходящий не рок трек для ШК был у утюга, но я где-то уже свое мнение это высказывал)

ща гляну че там у тебя)

Old 05.05.2011, 15:51
Почему обязательно рок? Просто динамика музыки не совпадает с динамикой действия. Спорить о вкусах в музыке - бред, но музыка должна соответствовать, подчеркивать происходящее в кадре, а здесь она диссонирует.

Old 05.05.2011, 21:25
саунд не оч (не мое)

контен посмотрю завтра

Old 06.05.2011, 02:31
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
музон харош, но и правда не всегда в тему, но что особенно раздражало, это видео эффекты типа под музон, из за которых было не разобрать происходящего
ПыСы забавно, бегаешь с тарасом и оли закеном, простой чего не купишь?

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 06.05.2011, 06:22
яхз короче, что заметил по содержанию:
- реально интересных боев мало. хороший бой с некром,с которым просто повезло по сути.
- тот же бой с некром, в самом начале эффект оч невовремя заюзан, мешает бой смотреть
- дпс ОЧ хороший по противникам

а так, реально увидели какое-то 1-но угшк, кучу угеешек с 1 нюком, ножи - самые интригующие бои для танка.

вместо спсов в основном сх...
норм противников танков нет.

говорю, для мну был действительно интересен ток 1 бой с хиранекром

по плюсам: как я уже заметил, дикий хороший ДПС, и оч понравилась заставка)

так реально донабрать контента и можно хорошие мувы лепить, имхо обвес чара должен позволить)

Old 06.05.2011, 09:50
Hitsuzen
Guest
Музыка нестандартная, не могу понять хорошо
это или плохо =\ Хороший бой с хрионекром был, пропёрло (я так полагаю хиронекр должен быть с баюмом) на рут конечно и на целест в конце, но понравилось, затщил "испаследнихсил". Посмеялся с вашей хиро ее, бегающей вокруг танка на тос-е и вообще позволяющую танку при помощи фринты/фреи зарядиться))) Хиро ММ тоже забавный, наверное энлайтмент говно, думает он :D В целом выбор боев не понравился, большинство - робы без колец. Танков нету совсем =\ Даггеров выбрал тоже не ахти, в венера сетах не айс, на них стан проходит, гораздо интереснее посмотреть против ножей в верпесах и хотя бы закен/олизакен, на которых даже с тарасом стан будет очень напряжно проходить. Да что там говорить, многие противники в муве с не очень большим количеством птс. На мой взгляд это немного не то, что должен пихать в свои мувы хиро ST c фуллэпиком.
В оформлении понравилось желание синхронизировать видеоряд с музыкой, местами неплохо получилось, но в первом бою с ST перебор, пожалуй.
Old 06.05.2011, 10:34
=Oms=
Guest
...
Не понимаю твой билд... Зачем одевать Верпес и убивать кон? :)
Если упор рассчитан на макс дпс, то Венера намного лучше вписывается. У меня хп в +6 дестино с +4 ст - 4 кона было столько же, а дпса значительно больше. Если уже и одевать верпес, то лучше вообще тогда статы не трогать.
Old 06.05.2011, 11:32
The Son of Shillien,Episode Two, by What Pictures

Donwloads:
http://us.ua/225450/
http://file.karelia.ru/kt393v/
Мувик в целом неплохой, а с мызыкой у меня тож все время были проблемы.
Только вот за то что вставил последний трек который я использовал Shillien Templar pvp 4 не зачет.
С эфектами, тут у многих проблемы, с этим главное не перегибать. Хотя в наше время просто фрапсы под музыку никого не удивят и смотреть их скучно. Так что лучше уж с эфектами, но знать в них меру.

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
Old 06.05.2011, 12:31
В этот мув не вошли бои с танками потому что очень уж длинные, за вчера 3 боя с танками из них 2 хиро танка, победы за мной фрапса всего 2, так же в мув не вошли некоторые бои с гладами, и там ребятки поверьте поболее ее\се с кольцами чем вы предпологаете, хотя на данный момент я очень огорчен своим рутом... нада дотачивать. По поводу верпеса брал его не из-за ХП а из-за бега, в рар Дестино у меня билд тоже был - ХП, я уже с ним сввыкся, мне комфортно и удобно, я думаю это уже дело каждого... Надеюсь к концу месяца свариться еще 1 мув, может более порадует)
Old 06.05.2011, 13:31
z1odey
Guest
myv ponravilsya. odno ne ponyal. vse enemi govnina bez daje elementarnih aq/baiumov i oly/tw biji? kak tak oni po otkaty v stune/arreste/pare ya hz ho4y k vam><

Добавлено через 2 минуты
По поводу верпеса брал его не из-за ХП а из-за бега
imho on v principe beretsya tol`ko iz za etogo. defensa i ataki y vseh tankov vpolne dostato4no, a vot s visyashim na tebe bww ti stanovishsya yj o4en` nio4en`:q
Last edited by z1odey; 06.05.2011 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules