Для входа на форум нажмите здесь
SK Movies
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 26.05.2011, 21:04
Re: SK Movies
Originally Posted by Velis:
Имхо, самые классные победы (для себя) - это бои, где ты вытащил противника превосходящего тебя по эквипу, проточке и т.д. Это же так приятно мокать таких типов
А на л2муви все тока ноют: "фу, тубой бомж; да он 83,5; ахаха у него 113/1 пвп и пк; и т.д."
Вот тупые недоумки
Old 26.05.2011, 21:53
NorthHunter's Avatar
Старожил
Originally Posted by Kserus:
з.ы. почему заюзал ТОД с этим палом?) прост как раз на чистой арене я бы засомневался на тему "а стоит ли..."
потому что от него невозможно оторваться? Препятствий нет, рут на меня должен хорошо проходить, из лука может безпрепятственно палить. Если не снять с него что-нибудь, то там будет гг за минуту.

ТОД это ведь не ток снятие СР, но и уязвимость к дебафам 30%, что тож немало, особенно к кубиковым, которые висят сам знаешь скок, но это опять же мое имхо)
ага, а висящий на тебе тод - это уязвимость к стану и руту. Ты, видимо, недооцениваешь пала под иконой.

он себя окупает ток из-за твоей пухи, как я уже сказал дмг с руки тащит, при другом эквипе все выглядело бы печальнее)
Ты не заметил что у него +16 резак против моего +9? К тому же у него венера против моего НЕ ФУЛ +6 дестино.

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Old 26.05.2011, 22:27
z1odey
Guest
Имхо, самые классные победы (для себя) - это бои, где ты вытащил противника превосходящего тебя по эквипу, проточке и т.д. Это же так приятно мокать таких типов
eto nedavno ya viletel ves` takoi derzkii i proshelkal licom 4to pti4ki nety xD neyda4no popitalsya ee zasymmonit`, proebal rebuff i otdalsya kakomy to sk v dynasty sete
Old 27.05.2011, 06:08
Originally Posted by NorthHunter:
потому что от него невозможно оторваться? Препятствий нет, рут на меня должен хорошо проходить, из лука может безпрепятственно палить. Если не снять с него что-нибудь, то там будет гг за минуту.
по твоей логике как раз тут ты ничего не снял, зато имел возможность словить ТОД, что на чистой арене как раз и привело бы к "гг за минуту". я от отраженного ТОДа отхватывал от пала именно на чистой арене.

ты мне выше также доказывал что с норм пала ниче не снять какбы, или я чет путаю?

ага, а висящий на тебе тод - это уязвимость к стану и руту. Ты, видимо, недооцениваешь пала под иконой.
куб снимает его за 10-12 сек (это максимум, если куб адско затупит), пока ты бегаешь от пала. СР ты можешь потерять, это да.

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Old 27.05.2011, 12:02
NorthHunter's Avatar
Старожил
куб снимает его за 10-12 сек
Последний бой с хиро тк я проиграл потому что 25 секунд простоял в его руте. Так что на кубик я буду надеяться только когда надеяться больше будет не на что.

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Old 27.05.2011, 16:02
z1odey
Guest
Последний бой с хиро тк я проиграл потому что 25 секунд простоял в его руте. Так что на кубик я буду надеяться только когда надеяться больше будет не на что.
voobshe da, tam kak to stranno. ya yje zametil eto na svoem svetloyhom. na mne bez problem mojet debuf prolejat` poka sam ne spadet hotya po idee kyb doljen cleancit` kak bog
Old 27.05.2011, 18:14
Originally Posted by z1odey:
na mne bez problem mojet debuf prolejat` poka sam ne spadet hotya po idee kyb doljen cleancit` kak bog
по идее там же рандом 1 из 3 эффектов куба, причем клинс нифига не приоритетен, что оч жаль. помогает ток, как тут уже упомниали, ся в таргет брать.

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Old 27.05.2011, 21:00
NorthHunter's Avatar
Старожил
по идее там же рандом 1 из 3 эффектов куба, причем клинс нифига не приоритетен, что оч жаль. помогает ток, как тут уже упомниали, ся в таргет брать.
При этом, если против тебя не идиот, то там агр практически по откату. Он как никак п.деф режет.

Old 27.05.2011, 21:35
Velis
Guest
При этом, если против тебя не идиот, то там агр практически по откату. Он как никак п.деф режет.
И чего? Смарт все равно всё клинсит, а агр КД 4 сек имеет (вроде как ) и имеет фиксированный откат. Ведь чутка отбежать от противника, взяв себя в таргет, никто не запрещал.

И я "ЗА" юз ТоДа в начале боя - ведь у тебя 70%-ая вероятность сбить 3к+ ЦП и отдать 700 ХП, чем позднее отдавать эти же 700 ХП на "авось повезёт". Имхо.
Old 27.05.2011, 22:14
Terr
Guest
а агр КД 4 сек имеет (вроде как )
кд 6 сек, дебаф 3 секунды.
Old 27.05.2011, 23:32
NorthHunter's Avatar
Старожил
ведь у тебя 70%-ая вероятность сбить 3к+ ЦП и отдать 700 ХП,
Зачем мне сбивать 3к цп, если я не откенселю икону, то мне все равно 2 минуты нужно будет бегать по кругу?

Old 28.05.2011, 09:16
Velis
Guest
Originally Posted by Terr:
кд 6 сек, дебаф 3 секунды.
Спасибо за поправку.

Зачем мне сбивать 3к цп, если я не откенселю икону, то мне все равно 2 минуты нужно будет бегать по кругу?
Ну, тогда, юзать ТоД в начале боя онли на открытой арене, как ты и делал.

ЗЫ: Строим коварные планы против лолодинов
Old 28.05.2011, 14:56
Ну, тогда, юзать ТоД в начале боя онли на открытой арене, как ты и делал.
бред, отразить на себя ТОД на чистой арене в разы хуже, чем отразить на ся ТОД на арене с фонтаном или горгульями.

а шансы сканцелить икону одинаковы во всех случаях.

Old 28.05.2011, 16:23
NorthHunter's Avatar
Старожил
бред, отразить на себя ТОД на чистой арене в разы хуже, чем отразить на ся ТОД на арене с фонтаном или горгульями.
На открытой арене откайтить лолодина итак шансы практически нулевые - бегает он быстрее, бьет больнее. Если с него ничего снять шансов убить его мало. Не скенселишь икону или вв он просто забьет тебя без всяких шансов на успех. На открытой арене в преимуществе полном тот кто быстрее бегает - значит лолодин. А если мы и словим тод на себя, то просто ускорим свой проигрыш, который итак наиболее вероятен.

А как раз таки на закрытых аренах в выигрыше те кто кайтит, так как мы можем цеплять его за все камни, углы и прочее. С лука он стреляет редко, так как мы прячемся, поэтому нам не нужно получать то самое преимущество сбивая какие-либо из его бафов, а вот не сбив баф, но словив тод в обратку ты просто уменьшишь свои шансы, который изначально больше.

PS Опять же разговор только про топовых соперников, так как всякое уг убивается и без лишних тактик - вышел, уд, тош, +1-10.

Old 02.06.2011, 20:07
NorthHunter's Avatar
Старожил

Olympiad Games by Shillien Templar

Май 2011, BlackBird, RuOff

Ссылки для скачивания:
http://file.karelia.ru/qfggk8/

Строго не судите первый раз делал.

Last edited by NorthHunter; 02.06.2011 at 20:38.
Old 02.06.2011, 20:22
Динг!

Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
Old 02.06.2011, 20:44
на ночь поставлю кач)

саундтрек? или внутри есть?)

Last edited by Kserus_renamed_674746_06042021; 02.06.2011 at 21:16.
Old 02.06.2011, 23:27
Мне понравилось, у моих варов такой же красный тэг, как и у твоих, с удовольствием смотрел, как ты крошишь нечисть Но все же, в некоторых случаях ТоШ был лишним =)

Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
Old 02.06.2011, 23:51
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
руки прочь от красного!!!

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 03.06.2011, 02:19
Xa3aeH
Guest
ding!
Old 03.06.2011, 07:08
норм, динамично, на одном дыхании смотрится
последний бой самый интересный, хотя был бы еще интереснее если б молния не прошла)

дестр попался какой-то нерешительный... ну и бой с ДА тож немного странно прошел)

з.ы. в вегасе делал или в аае?

Old 03.06.2011, 08:31
NorthHunter's Avatar
Старожил
Заставку в аае, потом в вегасе скомпилил.

Я почти все данные бои дрался без ассиста, а с да после 2ух крашеров я как то растерялся, если честно, и концовку жестко тупил можно было дать уд и забить его не доводя до такого валидола, но по-моему вышло напряженно)

У меня фрапсов еще порядком осталось, я специально выбирал бои, где более менее какая-то интрига была. Если будут положительные отзывы мб сяду еще 1 сделаю. Есть желание вставить бои, где я проигрывал.

Old 03.06.2011, 09:34
Velis
Guest
Динг.

Я думаю никто не откажется еще посмотреть бои СК, последнии бои
Можно даже и с проигрышами.
Old 03.06.2011, 10:58
да кстати может кто-нить ссылк на норм аае скинуть тут или в личку?

Old 03.06.2011, 11:01
NorthHunter's Avatar
Старожил
http://bigtorrent.org/3405-adobe-aft...pc-155-gb.html

Posting Rules