Для входа на форум нажмите здесь
SK Movies
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 20.06.2011, 15:43
Re: SK Movies
Originally Posted by Gospell:
Пофапал на Трумку, хорош-хорош
угу, первый фрапс понравился больше намног кстати

на втором в очередной раз позырил на анимацию нюков анакима (нравится как сделали, этакий тибериан сан) ну и попроматывал)

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Old 20.06.2011, 16:08
Паукан
Guest
vashe da sna4ala poka ne posmotrel myvi dyma 4e za nonfaktor loh trymka, a kak posmotrel, pofapal, ponravilos`:>
Old 20.06.2011, 23:03
NorthHunter's Avatar
Старожил
ding

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Old 21.06.2011, 10:04
Utug
Guest
давно тут не было....ding
Old 21.06.2011, 12:40
Originally Posted by LegionWay:
Ну это понятно, таргет не сбивают (агром и т.п.)
а как хироберс связан с резистом агра, объясните нубу, а то вроде как через неделю этот скил у меня появится, а я никуя не знаю

Originally Posted by Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Old 21.06.2011, 13:15
Originally Posted by Anaximandria:
аа то вроде как через неделю этот скил у меня появится, а я никуя не знаю
агр или хироберс :D

а как хироберс связан с резистом агра
так в твоей же цитате легиона все написано, или ты про что?

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Old 21.06.2011, 13:39
берс)
он что дает иммунитет к агру?

я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Old 21.06.2011, 15:44
Паукан
Guest
а как хироберс связан с резистом агра, объясните нубу, а то вроде как через неделю этот скил у меня появится, а я никуя не знаю
ti pizdec
Old 21.06.2011, 18:52
Он дает иммунитет к любым дебафам.

"А еще я очень добрая..."
Old 21.06.2011, 20:05
Utug
Guest
гуд видео, а главное саунд мне по душе
Old 21.06.2011, 22:48
NorthHunter's Avatar
Старожил
видео нарм, крит в мага 3.5к ващезабей...

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Old 21.06.2011, 23:07
Originally Posted by Llex:
Он дает иммунитет к любым дебафам.
А как херо дагеры бесятся, когда хиро берс падает. Хотя зачастую мы это используем для быстрого убийства чара под берсом, так как п.деф -25% это очень весомо не танкам.

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
Old 22.06.2011, 02:57
Наконец таки нашол чем сжимать для хорошего качества на 64 битной винде. Теперь не будет проблем как в видео 18 на 18. Только вот винт нужен огромный, так как вегасом надо делать анкомпресед. Но зато сжимается потом н264 без проблем, даже на 64 битной винде.

Стрим каналы:
Old 22.06.2011, 03:04
Паукан
Guest
Наконец таки нашол чем сжимать для хорошего качества на 64 битной винде. Теперь не будет проблем как в видео 18 на 18. Только вот винт нужен огромный, так как вегасом надо делать анкомпресед. Но зато сжимается потом н264 без проблем, даже на 64 битной винде.
taki 4em?:>
Old 22.06.2011, 05:48
Но зато сжимается потом н264 без проблем, даже на 64 битной винде.
а какие проблемы с сжатием h264 утебя на 64-ой винде были?

Old 22.06.2011, 13:02
NorthHunter's Avatar
Старожил
h264 итак есть в вегасе, а вот Xvid'а я так и не нашел

Old 22.06.2011, 14:03
MeGUI сжимай

Old 22.06.2011, 14:31
Originally Posted by NorthHunter:
Xvid мне не оч понравился на самом деле, в x264vfw (или как там его) смещение звука раздражает

Old 22.06.2011, 23:36
Originally Posted by Kserus:
а какие проблемы с сжатием h264 утебя на 64-ой винде были?
Вегас у меня его просто не видел.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NorthHunter:
h264 в Вегасе 64 битном???

Добавлено через 9 минут
Xvid мне не оч понравился на самом деле, в x264vfw (или как там его) смещение звука раздражает
Я просто наконец таки добрался до гайда Абисмуна и там все подробно расписано, по второму способу. И нет никаких смещений звука. Из 16.5гб анкомпресед, делает около 60-70мб в отличном качестве.

Стрим каналы:
Last edited by LegionWay_renamed_596578_23062021; 22.06.2011 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2011, 06:47
h264 в Вегасе 64 битном???
у мну на 64-ой винде стоит 32-ой вегас, ибо 64-ый был послан нахер после того как не видел ни одного норм кодека.

смысл на 64-ом сидеть?

Old 23.06.2011, 17:34
у мну на 64-ой винде стоит 32-ой вегас, ибо 64-ый был послан нахер после того как не видел ни одного норм кодека.

смысл на 64-ом сидеть?
Я тоже уже пожумывал послать 64 битный, но как ни крути вегас хорошь только для монтажа и небольших спецэфектов и ни как не для кодирования.
Ну если так судить смысл тогда в 64 битной винде и остальных прог, только для того чтоб видел всю оперативку и не много давал прирост в скорости?

Стрим каналы:
Old 23.06.2011, 18:00
Я тоже уже пожумывал послать 64 битный, но как ни крути вегас хорошь только для монтажа и небольших спецэфектов и ни как не для кодирования.
вот как раз насчет вегаса имхо нецелесообразно ставить 64-ый, когда под него банально кодеков нет.

на самом деле кач-во может получатсья весма и весьма приличное, хотя и естессно похуже, чем с отдельным прогоном через анкомпрессед.

просто качество обработки все же зависит больше от кодека.

з.ы. кто может кинуть ссылку, аз что какие медали дают и что они значат?)

Old 25.06.2011, 09:47
Побыстрому доделал новое видео, осталось пережать и залить.

Стрим каналы:
Old 25.06.2011, 11:32
а я все жду когда фартанет на еще пару норм олибоев, чтоб заполнить пробелы

Old 26.06.2011, 00:17
а я все жду когда фартанет на еще пару норм олибоев, чтоб заполнить пробелы
У меня к сожалению не получается на оли сейчас ходить, американский плэй тайм с работой сейчас вообще ни как не клеится

Добавлено через 24 минуты
Готово. Прошу любить и жаловать.
http://narod.ru/disk/17150414001/Goi...-2011.mkv.html

Part1
http://www.megaupload.com/?d=N7JFW9WD
Part2
http://www.megaupload.com/?d=Q0WOAS7X

Стрим каналы:
Last edited by LegionWay_renamed_596578_23062021; 26.06.2011 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules