а как хироберс связан с резистом агра, объясните нубу, а то вроде как через неделю этот скил у меня появится, а я никуя не знаю
Originally Posted by Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
А как херо дагеры бесятся, когда хиро берс падает. Хотя зачастую мы это используем для быстрого убийства чара под берсом, так как п.деф -25% это очень весомо не танкам.
Наконец таки нашол чем сжимать для хорошего качества на 64 битной винде. Теперь не будет проблем как в видео 18 на 18. Только вот винт нужен огромный, так как вегасом надо делать анкомпресед. Но зато сжимается потом н264 без проблем, даже на 64 битной винде.
Наконец таки нашол чем сжимать для хорошего качества на 64 битной винде. Теперь не будет проблем как в видео 18 на 18. Только вот винт нужен огромный, так как вегасом надо делать анкомпресед. Но зато сжимается потом н264 без проблем, даже на 64 битной винде.
h264 итак есть в вегасе, а вот Xvid'а я так и не нашел
"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)
а какие проблемы с сжатием h264 утебя на 64-ой винде были?
Вегас у меня его просто не видел.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by NorthHunter
Originally Posted by NorthHunter:
h264 итак есть в вегасе, а вот Xvid'а я так и не нашел
h264 в Вегасе 64 битном???
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Kserus
Originally Posted by Kserus:
Xvid мне не оч понравился на самом деле, в x264vfw (или как там его) смещение звука раздражает
Я просто наконец таки добрался до гайда Абисмуна и там все подробно расписано, по второму способу. И нет никаких смещений звука. Из 16.5гб анкомпресед, делает около 60-70мб в отличном качестве.
у мну на 64-ой винде стоит 32-ой вегас, ибо 64-ый был послан нахер после того как не видел ни одного норм кодека.
смысл на 64-ом сидеть?
Я тоже уже пожумывал послать 64 битный, но как ни крути вегас хорошь только для монтажа и небольших спецэфектов и ни как не для кодирования.
Ну если так судить смысл тогда в 64 битной винде и остальных прог, только для того чтоб видел всю оперативку и не много давал прирост в скорости?