Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 11.08.2021, 13:09
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by Vertex17:
Нет не так. Страховой системе выгоднее всего чтобы я вообще туда не ходил. И слово "продать" в его рыночном значении тут плохо подходит. Вакцинация тот же самый страховой случай в условиях пандемии. Вакцину сделали из-за пандемии, а не пандемиию сделали чтобы продать вакцину как в теории заговора которая провалилась.

Котлеты отдельно, мухи отдельно. Я спорю об отсутствии теорий заговора в применении Спутника и других вакцин. Состояние и доступность медицины это отдельная грустная тема.
Государство из средств ФОМС (твоих денег) выделяет сумму на вакцину. Эту сумму надо освоить то есть дать возможность заработать очередному путинскому олигарху. Причем тут страховая система?
Вакцина это чистый бизнес.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 11.08.2021, 13:17
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kamaelf:
да
Ты бы сейчас квартиру продавал за укол, чтобы тебя в изоляцию не отвезли, если бы действительно был масштабный заговор с целью наживы. А вместо этого сидишь споконо дома, непривитый. Спокойно смотришь и транслируешь антинаучную пропаганду. И никто кроме пользователей гохи с тобой даже не спорит

Какрй-то дряхлый заговор вообще.

Добавлено через 7 минут

Originally Posted by Mordaboy:
Причем тут страховая система?
Эпидемия = страховой случай.
Нет эпидемии =/= страховой случай.
Не так разве?
Last edited by Vertex17; 11.08.2021 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2021, 13:19
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Ты бы сейчас квартиру продавал за укол, чтобы тебя в изоляцию не отвезли, если бы действительно был масштабный заговор с целью наживы. А вместо этого сидишь споконо дома, непривитый. Спокойно смотришь и транслируешь антинаучную пропаганду. И никто кроме пользователей гохи с тобой даже не спорит

Какрй-то дряхлый заговор вообще.

Добавлено через 7 минут

Эпидемия = страховой случай.
Нет эпидемии =/= страховой случай.
Не так разве?
Страховой случай, но в случае с пандемией и вакцинацией это работает по- другому. Тем более что страховая медицина в России это отдельная песня

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 11.08.2021, 13:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Здравствуй Коронавирус ?
ТА вместо этого сидишь споконо дома, непривитый.
дома пока сижу, а людей уже принуждают и отказывают в плановой госпитализации без укола шмурдяком,а жесткая веселуха начнется после выборов...

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 11.08.2021, 13:25
дома пока сижу, а людей уже принуждают и отказывают в плановой госпитализации без укола шмурдяком,а жесткая веселуха начнется после выборов...
вас когда нибудь принуждали к сексу?

Zabava one love
Old 11.08.2021, 13:42
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Так если следовать твоей версии что пандемия придумана для денег за вакцину. То все, деньги гребут из бюджета, или там из фонда. Какая им разница сколько привьется, если написать можно что угодно. К чему все эти ограничения. Дело сделано, какая веселуха еще.

Добавлено через 5 минут

Страховой случай, но в случае с пандемией и вакцинацией это работает по- другому. Тем более что страховая медицина в России это отдельная песня
Еще раз. Это спор не о том воруют ли в России. Вторуют как не в себя. Спор о том что пандемия не была заговором для того что бы воровать/продавать вакцины.
Last edited by Vertex17; 11.08.2021 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2021, 13:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by artemon duke:
вас когда нибудь принуждали к сексу?
вроде нет, но я не против, если женщина хорошая

Философы это бездельники
Old 11.08.2021, 14:40
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Так если следовать твоей версии что пандемия придумана для денег за вакцину. То все, деньги гребут из бюджета, или там из фонда. Какая им разница сколько привьется, если написать можно что угодно. К чему все эти ограничения. Дело сделано, какая веселуха еще.

Добавлено через 5 минут

Еще раз. Это спор не о том воруют ли в России. Вторуют как не в себя. Спор о том что пандемия не была заговором для того что бы воровать/продавать вакцины.
Насчёт заговора это вполне себе реальный вариант. Во всяком случае лично я полностью уверен, что вирус искусственный, военного назначения. А вот случайная это утечка или спецом выпущен мы вряд-ли когда нибудь узнаем
Но то что это идеальный вариант для определенных кругов нажиться на вакцине - бесспорный факт

Добавлено через 3 минуты

Кстати, тут пошла информация, что в штатах короной болели ещё за полгода до Уханя

Last edited by Mordaboy; 11.08.2021 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2021, 15:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
Во всяком случае лично я полностью уверен, что вирус искусственный, военного назначения
Кстати, тут пошла информация, что в штатах короной болели ещё за полгода до Уханя
сами себя чтоль заразили вирусом военного назначения?
Биооружие когда делали брали вирусы и бактерии с высокой летальностью 70-90% И если он военного назначения должна быть сыворотка (те самые антитела),которая его нейтрализует на 100% и предотвращает поражение своих солдат.
А с вирусами это сложно,тем более с такими,которые нестабильные и мутируют
А тут те же самые осложнения,что у гриппа,который сезонный,но повыше летальность в 2-3 раза, а есть штаммы гриппа,которые бы дали б0льшую летальность чем сарс-ков, птичий там и т.д. надо тока гены чуть подправить чтоб от человека к человеку передавался...

Философы это бездельники
Old 11.08.2021, 15:28
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
или спецом выпущен мы вряд-ли когда нибудь узнаем
Сейчас узнаешь. Он спецом выпущен. Нет, правда, очевидно же, всякому здравомыслящему человеку при трезвом взгляде на ситуацию.
Old 11.08.2021, 15:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Andral:
Сейчас узнаешь. Он спецом выпущен. Нет, правда, очевидно же, всякому здравомыслящему человеку при трезвом взгляде на ситуацию.
конечно, только он не военного назначения, а выведен чтобы загнать весь мир под глобалистский концлагерь,там не надо сильно летальный тогда...Ну и для сокращения численности населения,сам то он не потянет, а в сочетании с "вакцинами" в кавычках вполне...Собственно цель в том и состоит -приучить к уколам раз в пол года для генной модификации подопытного стада и лишить заодно всех прав и свобод,привязав туда же цифровую идентификацию,отменив наличные деньги,введя биометрию и т.д.

Философы это бездельники
Old 11.08.2021, 16:04
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
конечно, только он не военного назначения, а выведен чтобы загнать весь мир под глобалистский концлагерь,там не надо сильно летальный тогда...Ну и для сокращения численности населения,сам то он не потянет, а в сочетании с "вакцинами" в кавычках вполне...Собственно цель в том и состоит -приучить к уколам раз в пол года для генной модификации подопытного стада и лишить заодно всех прав и свобод,привязав туда же цифровую идентификацию,отменив наличные деньги,введя биометрию и т.д.
Да, примерно все так и есть.
Самое печальное, что стадо радостно ведется на эту хню.
Old 11.08.2021, 16:16
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Но то что это идеальный вариант для определенных кругов нажиться на вакцине - бесспорный факт
Ну как нажится. Если вакцина произведена и поставленна по заявленной цене. И деньги пошли произволителям и институту. То это вполне себе естественное для капитализма "наживание".
Old 11.08.2021, 16:38
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Эльф, ты плохо стараешься, приходится за тебя накидывать

Old 11.08.2021, 16:45
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Old 11.08.2021, 17:40
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by artemon duke:
Сегодня попрошайки опять названивали с разных телефонов, с просьбой перевести на карточку дяде. Звонят второй год. Переведено 0р Продолжаю наблюдения.
совсем о%ели. сегодня их чето прорвало
и всратый мтс с подключенной услугой™ блокировки всякого говна ничего не блокирует

бомбит
Old 11.08.2021, 18:17
Tuanod
Guest
А как тебе такое - да ты вакцинировался Спутником/Пфайзером, не умер, но стал суперраспространителем. Ходишь себе такой, не болеешь, а вокруг мрут и стар и млад
Выдумывать можно что-угодно! И страшные катаклизмы, и ужасы с кошмарами, как плод фантазии, но правда - она одна! Её тебе говорят те, кто разбирается в этом.
По началу все молчали... сидели, смотрели Ютуб, очковали, но держали свои рты на замке. Потом, внезапно высыпались знатоки, в Тик-Ток, Ватсап и Ютуб, и вот, спустя пару лет - тут млять что не камаэльф, - то эпидемиолог, вирусолог, офтальмолог, мамолог, венеролог и дегенеролог.

Добавлено через 1 минуту

что нельзя применять шмурдяк,который не испытан на безопасность,тем более по отношению к здоровым людям иначе жди беды
Я вакцинирован. Я! Конкретно я. Обеими дозами. И что? Чет я не умираю. Я даже ничего не почувствовал! Но, это бесполезно говорить упоротым конспирологам (еще и стукачам(!) - ты понял, о чем я!), потому, что в вашей башке тыквенная каша. Каша перловая. Каша гороховая. Любая-другая каша, но не мозги.
Last edited by Tuanod; 11.08.2021 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2021, 04:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Tuanod:
Я вакцинирован. Я! Конкретно я. Обеими дозами. И что? Чет я не умираю. Я даже ничего не почувствовал!
так ты вроде китайским шмурдяком кололся
Но, это бесполезно говорить упоротым конспирологам
еще и стукачам(!) - ты понял, о чем я!
так ты берега не теряй и не хами старшим, я в твоём стиле тебе ответить не могу ибо у меня количество красных максимальное для бана

Философы это бездельники
Old 12.08.2021, 08:25
Dumus's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
А как тебе такое - да ты вакцинировался Спутником/Пфайзером, не умер, но стал суперраспространителем. Ходишь себе такой, не болеешь, а вокруг мрут и стар и млад
Но ведь это элементарно проверяется.
Выявлено 120 новых случаев Covid-19, 100 из них - среди непривитых

компания "Пфайзер" сообщила, что из более чем 21 тысячи получивших мРНК-вакцину у 39 диагностировали ковид между первой и второй дозами, у восьми — через неделю после второй дозы, из них в тяжелой форме переболел один.

Quote:
У векторной вакцины от "АстраЗенеки" были такие результаты: 30 из почти шести тысяч добровольцев. Госпитализировать никого не пришлось.
Quote:
Что касается отечественного "Спутника V", то в России тоже выявляли носителей вируса и заболевших. Например, после второй дозы среди почти 15 тысяч вакцинированных оказалось 13 инфицированных. Это 0,08 процента. И ни одного тяжелого случая
Quote:
В США также выпустили недавно отчет. На конец апреля в стране полностью привили 101 миллион человек, среди них 10 262 заразились коронавирусом, примерно треть — бессимптомные. Госпитализировали 995, летальных исходов — 160, и далеко не все связаны с ковидом. Заболеваемость вакцинированных крайне мала — одна сотая процента.
Заболеть и быть распространителем конечно можно, но шанс на это в десятки раз меньше чем у не привитых. Что ещё раз подтверждает работу вакцины, назло всяким недалёким эльфам.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 12.08.2021, 13:59
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Я вакцинирован. Я! Конкретно я. Обеими дозами. И что? Чет я не умираю. Я даже ничего не почувствовал! Но, это бесполезно говорить упоротым конспирологам (еще и стукачам(!) - ты понял, о чем я!), потому, что в вашей башке тыквенная каша. Каша перловая. Каша гороховая. Любая-другая каша, но не мозги.
Да забей ты на больного уже, по нем дурка плачет, уж пойми, если чувак сидит на пособиях всю свою жизнь и втирает на форуме, какую то дичь, то это уже говорит о его душевном состоянии, у него там в СССР все было хорошо, а тут все плохо
Забей, болявым, что то доказывать это только до их уровня опускаться
Old 12.08.2021, 14:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ZloiMent:
у него там в СССР все было хорошо, а тут все плохо
само собой
только идиот не знает что это так

Философы это бездельники
Old 12.08.2021, 14:26
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
В СССР бы Камаэльфа привили на раз-два без всяких разговоров. Пользуется сейчас либеральными правами еще и ругается
Old 12.08.2021, 16:22
Tuanod
Guest
так ты берега не теряй и не хами старшим, я в твоём стиле тебе ответить не могу ибо у меня количество красных максимальное для бана
Да мне плевать какого ты возраста! Мне самому 36 лет вот-вот стукнет. Ты тут не с Петей с 7 класса переписываешься.

само собой
только идиот не знает что это так

Да ты не имеешь права даже писать слово "идиот". После того, что ты тут несёшь, это слово - есть ты!
Обычный, упоротый конспиролог, трясущийся от всего, что происходит вокруг. Заверявший в СССР дяденька. Да в СССР тебе бы в жопу вогнали вакцину, и не спросили бы хочешь\нет, и не сказали бы даже что это и почему именно в задницу. Выпендривается он тут: - А вот в СССР!

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by ZloiMent:
Да забей ты на больного уже, по нем дурка плачет, уж пойми, если чувак сидит на пособиях всю свою жизнь и втирает на форуме, какую то дичь, то это уже говорит о его душевном состоянии, у него там в СССР все было хорошо, а тут все плохо
Забей, болявым, что то доказывать это только до их уровня опускаться
Да его уверенность в том, что вокруг все только и думают, как его - бедненького обмануть, ограбить, чипировать, аннулировать, дезентегрировать и аннигилировать - просто поражает!
Да кому он на хрен нужен!
Last edited by Tuanod; 12.08.2021 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2021, 17:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
Да мне плевать какого ты возраста! Мне самому 36 лет вот-вот стукнет
салага, я тебя старше на десятку
Да его уверенность в том, что вокруг все только и думают, как его - бедненького обмануть, ограбить, чипировать, аннулировать, дезентегрировать и аннигилировать - просто поражает!
Да кому он на хрен нужен!

Добавлено через 6 минут

В СССР бы Камаэльфа привили на раз-два без всяких разговоров. Пользуется сейчас либеральными правами еще и ругается
в ссср не кололи неизвестный непроверенный шмурдяк,поставленный геополитическим врагом
Проверяли 10 лет,потом кололи если нормально все

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 12.08.2021 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2021, 18:58
Tuanod
Guest
салага, я тебя старше на десятку

Да? Ты на десять порядков глупее меня. Вот, что я думаю о твоём возрасте.
Ты спёкся. Обсмотрелся РЕН ТВ и теперь гонишь пургу, которая смешит большинство.
Posting Rules