Quote:
Originally Posted by Mordaboy
А как тебе такое - да ты вакцинировался Спутником/Пфайзером, не умер, но стал суперраспространителем. Ходишь себе такой, не болеешь, а вокруг мрут и стар и млад

Выдумывать можно что-угодно! И страшные катаклизмы, и ужасы с кошмарами, как плод фантазии, но правда - она одна! Её тебе говорят те, кто разбирается в этом.
По началу все молчали... сидели, смотрели Ютуб, очковали, но держали свои рты на замке. Потом, внезапно высыпались
знатоки, в Тик-Ток, Ватсап и Ютуб, и вот, спустя пару лет - тут млять что не камаэльф, - то эпидемиолог, вирусолог, офтальмолог, мамолог, венеролог и дегенеролог.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kamaelf
что нельзя применять шмурдяк,который не испытан на безопасность,тем более по отношению к здоровым людям иначе жди беды
Я вакцинирован. Я! Конкретно я. Обеими дозами. И что? Чет я не умираю. Я даже ничего не почувствовал! Но, это бесполезно говорить упоротым конспирологам (еще и стукачам(!) - ты понял, о чем я!), потому, что в вашей башке тыквенная каша. Каша перловая. Каша гороховая. Любая-другая каша, но не мозги.