Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Не, у меня не стадный.
Зы: Расскажу вам историю. На остров Х, где я проживаю, прилетел рейсовый пилот карго, побывавший в США и России. Привитый. Для этих ребят карантина нет, так как летают в полном боевом обмундировании, как врачи в ковид-хоспиталях. Но обязательно тесты сдавать каждый день. Этот товарищ успел и в баскетбол на общей площадке поиграть, и с товарищами в маджонг собраться. 3й тест (день 3й) показал позитивный результат. Всю семью (папу, маму, жену и ребёнка) в течении 10 минут увезли на карантин. У всех, кроме ребёнка (бессимптомного) на сл день появились симптомы, плюс вычислили домработницу, которая тоже оказалась позитивной. Компаунд, где они живут, в течении часа обнесли стеной, тысячи людей увезли на карантин. В последующие 3 дня протестировали все население нашей деревни, около 5ккк людей, а некоторых по 2-3 раза. В течении следующей недели все тесты были негативные. У меня знакомые сходили в постричься в салон, где была жена пилота, так до сих пор сидят в гостинице на государственном карантине. Остальные города так же отреагировали - всем бывавшим в нашем курортном городе карантин 2 недели по приезду, или вообще закрыли въезд.
Вопрос: сколько борделей можно посетить за время пока переупаковывают груз на самолёт?
Да и о каком общем иммунитете может идти речь при тоталитаризме. Все на прививках, к концу года обещают сделать 80% всего населения Китая.
Добавлено через 2 минуты
Привитые болеют, только на 2-3 день им не нужна вентиляция лёгких, если что