Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 21.08.2021, 18:44
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Собакен что сказал. Намордники перчатки вакцины рпц-тесты. Выполняем.

Zabava one love
Old 21.08.2021, 19:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by artemon duke:
рпц-тесты

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by ZloiMent:
я даже свою половинку уговорить не могу привиться
а зачем? Хочешь участвовать в экспериментах на людях участвуй сам...

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 21.08.2021 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2021, 20:04
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZloiMent:
не верит они в нашу медицину и всё тут
Потому что мало-мальски здравомыслящие люди не будут верить "вашей" медицине
Old 21.08.2021, 20:27
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Отбиваетесь от коллектива. Единоличники. Привился сам, помоги товарищу!
Old 21.08.2021, 21:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vertex17:
Привился сам, помоги товарищу!
прибился сам? прибейся, а товарища то за что?

Философы это бездельники
Old 21.08.2021, 21:16
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Отбиваетесь от коллектива. Единоличники. Привился сам, помоги товарищу!
Нам коллектив не нужен - с блеющим стадом овец, бредущих на бойню, не по пути
Old 21.08.2021, 21:34
Tuanod
Guest
Originally Posted by Andral:
Потому что мало-мальски здравомыслящие люди не будут верить "вашей" медицине
Подорожник прикладываешь? Настой ромашки пьёшь и огурец в очело толкаешь, в поисках "Силы Земли"?

Что не человек, - то медик. Ты посмотри все какие умные.
Что-то среди вас электриков не так много, да? Там ошибаться больно.
Old 21.08.2021, 21:38
тотемный символ москвичей - рыжий хомяк. потому что самый крайний.тотемный символ замкадышей - фиолетовый медведь. потому что ему фиолетово.

Zabava one love
Old 21.08.2021, 21:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Tuanod:
Настой ромашки пьёшь
а ты что исключительно колесами закидываешься при первых признаках расстройства пищеварения?

Философы это бездельники
Old 21.08.2021, 21:59
А что если завтра нейросеть сообщит: для сохранения антител нужны регулярные injections..

Zabava one love
Old 21.08.2021, 22:46
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Andral:
Нам коллектив не нужен - с блеющим стадом овец, бредущих на бойню, не по пути
Муравейник тогда уж, а не стадо. Овцы только едят и бездельничают. Прям как на пособии
Old 21.08.2021, 22:59
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Муравейник тогда уж, а не стадо. Овцы только едят и бездельничают. Прям как на пособии
Вообще исследования муравьев показали, что у них тоже не все работают, а часть как раз бездельниничает на пособии, типа в запасе.
Old 21.08.2021, 23:18
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Я вот не могу понять, почему те, кто уже привился так топят за вакцинацию других? Пытаются доказать, убедить всех, что нужно всем непримено тоже прививаться. Собственно вам какое дело до тех, кто не хочет прививаться? Вы уже себя обезопасили, можно спокойно жить и не бояться.

Очень долго читал эту тему и вот не выдержал и написал) Реально где логика? Ну не хочет кто-то ставить прививку, возможно заболеет ну и вам то что с этого, он же будет болеть, а не вы, и даже если почихает рядом - вас вакцина защитит и ничего страшного.

Зачем вводить ограничения для непривитых, не пускать в публичные места и тд. Ведь говорят что короновирус с нами уже навсегда и переносчиками его вроде как могут быть даже те кто не болеет сам.
Old 21.08.2021, 23:26
Originally Posted by TeraniCS:
Очень долго читал эту тему и вот не выдержал и написал) Реально где логика? Ну не хочет кто-то ставить прививку, возможно заболеет ну и вам то что с этого, он же будет болеть, а не вы, и даже если почихает рядом - вас вакцина защитит и ничего страшного.
вакцинированные могут переносить ковид своим детям/родителям, например. Ты не в вакууме живешь, чтоб только за свою задницу думать, это к вопросу логики
Old 21.08.2021, 23:27
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by darkeh:
Кстати очевидно что надо делать:

Вернуть QR коды, обязать их предъявлять не только в кафе, но в магазинах и транспорте
Приостановить выплату всех соц пособий для невакцинированных
Приостановить предоставление услуг связи, интернета
Ввести реальную уголовную ответственность за покупку/продажу сертов, за выливание вакцины врачами - минимум 20 лет строгача, с конфискацией имущества
За антипрививочную пропаганду, которую тут ведут некоторые форумчане - признавать в равной степени виновными в геноциде населения, и так же сажать на двадцатку равнозначно

К сожалению население России слишком бедное, чтобы другие меры работали. Например в штатах такое же количество (если не большее) плоскоземельщики и любителей заговоров, но тк людям есть что терять и уровень жизни высокий, то народ вакцинирован

Жалко что российская власть так любит либерализм и демократию, и миндальничает с дураками :(
Какая тебе раза? Ты ведь привился? Ну и живи спокойно себе, зачем нервничать по поводу других
Old 21.08.2021, 23:28
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
В целом можно и другое решение

Нежелающие прививаться потеряют возможность бесплатно лечиться от коронавируса по системе ОМС. Т.е. нацопрос, поставил галку что против вакцинации, ок, платишь за лечение сам

Т.е. заболел короной, попал на ИВЛ, выжил? Счет на лямчик получите-распишитесь
Как с камерами на дорогах, не ездят по выделенке там, где камера висит, потому что бьют рублем
Old 21.08.2021, 23:30
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Трон-тень:
вакцинированные могут переносить ковид своим детям/родителям, например. Ты не в вакууме живешь, чтоб только за свою задницу думать, это к вопросу логики
Ну так у всех своя голова на плечах, родители дееспособные? Пусть пойдут привьются если хотят, если не хотят то чё ты за чужих ротителей и бабушек дедушек переживаешь. Они сами подумают о себе. Ты главное о себе подумай и о своих родных, че переживать за тех, кого даже не знаешь. Уже наверное нет таких людей, кто бы не знал о вирусе и вакцин. Пусть решают сами, хотят рисковать это их дело
Old 21.08.2021, 23:32
gogi's Avatar
хозяин корги
Я вот не могу понять, почему те, кто уже привился так топят за вакцинацию других? Пытаются доказать, убедить всех, что нужно всем непримено тоже прививаться. Собственно вам какое дело до тех, кто не хочет прививаться? Вы уже себя обезопасили, можно спокойно жить и не бояться.

Зачем вводить ограничения для непривитых, не пускать в публичные места и тд. Ведь говорят что короновирус с нами уже навсегда и переносчиками его вроде как могут быть даже те кто не болеет сам.
Вакцинация штука коллективная, иначе она не работает. Ты не знаешь матчасть, @kamaelf проведи работу разьяснительную как медбрат.
Если вкратце, отсуствие поголовной вакцинации не позволит вывести ковид на корню, как это и происходит с гриппом. Поэтому благодаря таким как ты эта ебанина с масками и локдаунами будет вечной
Old 21.08.2021, 23:34
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)

Потому что не привитые создают повышенную нагрузку на систему здравоохранения, что аффектит просто всех

Т.е. завтра привитый не получит плановое лечение, потому что перегружены больницы плоскоземельщиками, которые заняли койки и врачей

Отсюда и ограничения должны быть для людей без прививок. Меня не волнует ковид, я переболел и привит одновременно, но волнует что если я упаду на улице в России, то скорая не доедет, тк везет очередного дурака на ИВЛ, посчитавшего себя умнее других
Old 21.08.2021, 23:39
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Потому что не привитые создают повышенную нагрузку на систему здравоохранения, что аффектит просто всех

Т.е. завтра привитый не получит плановое лечение, потому что перегружены больницы плоскоземельщиками, которые заняли койки и врачей

Отсюда и ограничения должны быть для людей без прививок. Меня не волнует ковид, я переболел и привит одновременно, но волнует что если я упаду на улице в России, то скорая не доедет, тк везет очередного дурака на ИВЛ, посчитавшего себя умнее других
Это аргумент. Но думаю ты преувеличиваешь. И те, кто не делает прививку не обязательно верит в теории заговоров, причин много может быть. Например человек алергик и просто боится ( ведь во время сезонных аллергией иммунитет и так под бешеной нагрузкой и ещё сильнее ему стресс давать...) , либо уже переболел очень легко, что даже нет справки что болел и знает, что у него и так есть иммунитет уже и не хочет ещё дополнительно колоть и либо отпугивает нехватка информации, изучает пока и присматиивается к ситуации и тд
Old 22.08.2021, 00:35
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Я вот не могу понять, почему те, кто уже привился так топят за вакцинацию других? Пытаются доказать, убедить всех, что нужно всем непримено тоже прививаться
Ну не всем, а хотя-бы тем кто колеблется. Или кому лень. Или кому просто пофиг. Антиваксер понятно не пойдет даже под дулом пистолета, чего его убеждать то.

Но вообще я никого не убеждаю на самом деле. Наоборот антиваксеры меня уже приговорили
Собственно вам какое дело до тех, кто не хочет прививаться? Вы уже себя обезопасили, можно спокойно жить и не бояться.
Ну хотя-бы материальное. В первую волну все дома сидели, работа по большей части стояла, несмотря на все удаленки. Во вторую волну целые отделы отваливались на месяц-два коронованные. Опять работа стояла. Все это конечно не лучшим образом может сказаться на доходах предприятия, и как следствие на моих. Ну и глобально по стране так-же. Нарушается глобальный рабочий механизм, падает экономика, падают доходы населения.

Зачем вводить ограничения для непривитых, не пускать в публичные места и тд. Ведь говорят что коронавирус с нами уже навсегда и переносчиками его вроде как могут быть даже те кто не болеет сам.
А у тебя есть какой-нибудь план получше как остановить массовое заражение и постоянные новые волны.
Old 22.08.2021, 01:02
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Потому что не привитые создают повышенную нагрузку на систему здравоохранения
нагрузку на систему здравоохранения создал капитализм с его оптимизацией и превращением медицины из социальной структуры в бизнес

а хотя-бы тем кто колеблется

меня, переболевшего и топившего за вакцинацию, всего за пол-года перевели в разряд колеблящихся. для этого всего-то достаточно было
- не предоставить альтернатив по вакцинам (я может хочу ковивак, но его нигде нет)
- не выработать единых инструкций на основе исследований о том, кому и когда можно вакцинироваться (из одного утюга вещают, что надо колоться несмотря на антитела, из другого - что надо обязательно измерять и при каком-то там количестве не колоться)
- начать во всем происходящем в своей социальной рекламке обвинять меня (посыл - я не вакцинировался и поэтому другие из-за этого умирают)
и другое

Old 22.08.2021, 01:24
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Это аргумент. Но думаю ты преувеличиваешь. И те, кто не делает прививку не обязательно верит в теории заговоров, причин много может быть. Например человек алергик и просто боится ( ведь во время сезонных аллергией иммунитет и так под бешеной нагрузкой и ещё сильнее ему стресс давать...) , либо уже переболел очень легко, что даже нет справки что болел и знает, что у него и так есть иммунитет уже и не хочет ещё дополнительно колоть и либо отпугивает нехватка информации, изучает пока и присматиивается к ситуации и тд
У меня друган в Канаде сложную операцию смог получить только после того как большая часть жителей вакцинировалась, до того постоянно переносили из-за того что врачи лечили ковидных больных

И потом, давай не будем лукавить. Что может не ученый-вирусолог наизучать? Обычный чел вобьет то что хочет увидеть - "кто умер от спутника" или "может ли разорвать жопу от вакцины", ну ты понял

Есть научные журналы, люди, что понимают в вопросе и являются учёными - пусть пишут научные статьи, и пусть другие умные люди их критикуют. А спор и аргументы долбоебов с Ютуба к науке отношения не имеет. Если ты авторитетный ученый - иди пиши статью и обосновывай, с фактами, свою позицию. Если нет статей - какой ты епта ученый? Обыватель же пойдет на Ютуб, дзен, жж, гоху в конце концов, найдет страшную байку-фейк от эльфа или ещё кого, успокоит себя что был прав и все на этом

Добавлено через 11 минут

Originally Posted by sundukov:
нагрузку на систему здравоохранения создал капитализм с его оптимизацией и превращением медицины из социальной структуры в бизнес
Полное говно с медициной случилось абсолютно во всем мире, работаю в международной компании и вопли про недоступность врачей из-за ковида слышны от Мексики/США до Тайланда и Китая

Меня медицина в России устраивает, т.к. у меня отличный ДМС. До ковида я попадал на мрт в день обращения и вообще не парился
А недавно приходилось неделю ждать обследования, что ваще ппц
В России годная медицина (вакцину вот сделали хорошую), просто платная (и стоит кстати оч дешего)

В Канаде нет платной медицины и там классический гос пздц, ожидание месяцами такое, что проще сделать обследование в соседних штатах в день обращения, а потом тащить результаты своему врачу
Last edited by darkeh; 22.08.2021 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2021, 01:45
грипп прививают 50 лет. ноль эффекта. а тут гамалейка и тысячи других шаражек синхронно выкатили жижу от невиданного до селе вируса.
это кафка или оруэл?

Zabava one love
Old 22.08.2021, 06:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Вакцинация штука коллективная, иначе она не работает.
работает
Если вкратце, отсуствие поголовной вакцинации не позволит вывести ковид на корню, как это и происходит с гриппом.
с гриппом не происходит ничего такого

Добавлено через 9 минут

дешего
Даркех, ты вообще букварь то хоть осилил чтобы тут философствовать о науке и пользе экспериментальных препаратов для здоровья населения? На ютубе то как раз совершенно разные выступления,в том числе от людей со степенями и опытом,только ковидная тема там под жесточайшей цензурой специально для хомячков типа тебя

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 22.08.2021 at 06:18. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules