Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 08.08.2021, 12:27
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Как-то давно включил зобмо-ящик и везде где шли новости, рассказывали о короновирусе. Думаю, все владельцы излучателя закинутся шмурдяком. В твитере и телеграмме вообще не обсуждают путиновирус.

Zabava one love
Old 08.08.2021, 12:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by artemon duke:
Думаю, все владельцы излучателя закинутся шмурдяком.
эти пускай все закинутся,меньше пропагандонского отребья останется
Но вряд ли закинутся
Я тут шёл по улице так огроные рекламные щиты висят с каким-то пловцом в женской шапочке по типу презерватива на голове и написано: "меня привили быть первым во всём" а дальше написано "вакцинирован" и галочка стоит в квадратике
То есть так то он первым не был, а как привили так стал выполнять заложенную программу...
Это скока ж миллиардов собакин,гинцбург и компания вбухали в промывку мозгов, в метро и автобусах запустили тоже говорящую пластинку...

"Добро пожаловать в сити17" и дубиной в ебло хуяк!

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 08.08.2021, 12:55
Tuanod
Guest
Originally Posted by kamaelf:
То,что ты неумный и не обладаешь специальными знаниями в этой области никак тебя не оправдывает потому что ты именно фанатик,верящий всему,что заявляют в сми всякие негодяи,рекламирующие и продающие шмурдяк
А может просто ты ebanuty тип, с шапочкой из фольги на башке, который смешит тут всех? Вот я думаю - это так и есть.

Добавлено через 2 минуты

да у нас уже в метро биометрия без спроса
Какой ужас!

Всё! Мы все умрём.

Ты блин... ты в кармане таскаешь смартфон - а это личный чип, на котором ты завязан - и это тебя не волнует, зато обсыкаешься от рамок при входе на вокзал, метро или аэропорт.
Last edited by Tuanod; 08.08.2021 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2021, 13:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Tuanod:

Ты блин... ты в кармане таскаешь смартфон - а это личный чип, на котором ты завязан - и это тебя не волнует
у меня нет интернета в смарте,отключена геолокация,блютуф и вайфай,изменён IMEI на рандомный,нет фронтальной камеры и я включаю его только когда надо позвонить,дальше что? Могу и симку вставить незарегеную на паспорт и еще раз поменять IMEI
зато обсыкаешься от рамок при входе на вокзал, метро или аэропорт
каких блять рамок, я про видеокамеры с биометрическим распознаванием, а сейчас ещё и тепловизоры

Философы это бездельники
Old 08.08.2021, 13:13
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
У Камаэльфа просто чип сбоит, вот и говорит тут лишнего. Версия чипа макетная, пробная. Но ничего. Доработаем, перешьем, все будет как надо.
Old 08.08.2021, 13:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vertex17:
У Камаэльфа просто чип сбоит, вот и говорит тут лишнего. Версия чипа макетная, пробная. Но ничего. Доработаем, перешьем, все будет как надо.
камаэльф не дурак,он разбирается и в медицине и в электронике и в компьютерных сетях,его голыми руками просто так не возьмешь...

Философы это бездельники
Old 08.08.2021, 14:25
Tuanod
Guest
у меня нет интернета в смарте,отключена геолокация,блютуф и вайфай,изменён IMEI на рандомный,нет фронтальной камеры и я включаю его только когда надо позвонить,дальше что?
Ахахахах! Ты безумнее, чем я думал. Кама, ты на хyй никому не упал. От кого ты прячешься, кроме своего безумия? Ну и вот, знают где ты и что? Да всем насрать!

Ну и при****нутый народ тут. Прям радует!

каких блять рамок, я про видеокамеры с биометрическим распознаванием, а сейчас ещё и тепловизоры
Да-да! Сканируют тебя и тут же твои голые фотки отправляют в интернет!

Добавлено через 47 секунд

Да! Скоро выпустим чип, от которого Камаэльф не спрячется.

Кама, тобi пiзда!
Last edited by Tuanod; 08.08.2021 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2021, 14:31
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ну и вот, знают где ты и что?
просто ты неумный
Конкретно ты конкретно в данный момент может и никому не нужен а когда-нибудь может и понадобишься, а если рассматривать не конкретного тебя, а всю совокупность людей то очень даже это всё нужно много кому

Философы это бездельники
Old 08.08.2021, 14:32
ухожу's Avatar
энциклокот
Old 08.08.2021, 14:34
Tuanod
Guest
просто ты неумный
Конкретно ты конкретно в данный момент может и никому не нужен а когда-нибудь может и понадобишься, а если рассматривать не конкретного тебя, а всю совокупность людей то очень даже это всё нужно много кому
Ну ты-то, конечно умный и в любую секунду можешь внезапно понадобиться правительству! Ты там что, клея нанюхался или Мстителей обсмотрелся?
Old 08.08.2021, 14:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
там еще продолжение есть с выковыриванием этого "чипа"

Философы это бездельники
Old 08.08.2021, 14:36
Tuanod
Guest
там еще продолжение есть с выковыриванием этого "чипа"
Кама, а вдруг правительство с Анунаками связано, а они тебе анальное зондирование провели...
Зонд когда будешь вынимать?
Old 09.08.2021, 03:20
kamaelf's Avatar
Предводитель
В Москве скончалась от ковида привитая завкафедрой МГУ, - депутат

В Москве скончалась от ковида бывший муниципальный депутат района Раменки, завкафедрой финансового права Юридического факультета МГУ Марина Ивлиева. Об этом сообщила в своем телеграм-канале депутат Мосгордумы Екатерина Енгалычева.

Она отметила, что Ивлиева выступала за вакцинацию, сама вакцинировалась "Спутником" и другим советовала. Но спустя около пяти месяцев после прививки заболела ковидом, несмотря на то, что продолжала беречь себя, всегда надевая респиратор. Ну а дальше реанимация, ИВЛ, ЭКМО.

Напомним, как неоднократно заявляли чиновники, вакцинированные не болеют тяжело, в реанимациях они не лежат, впрочем, точную статистику не разглашают.

Философы это бездельники
Old 09.08.2021, 06:19
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
камаэльф не дурак,он разбирается и в медицине и в электронике и в компьютерных сетях

Это просто шутка года.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 09.08.2021, 07:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
думус,бросай курить траву, а то примут за дурачка,который смеётся без причины...

Философы это бездельники
Old 09.08.2021, 09:41
Offtopic: В столице США подросткам начали дарить наушники Apple за вакцинацию

Zabava one love
Old 09.08.2021, 10:03
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Надо брать пример. Дарить подросткам наушники "Маяк" за вакцинацию.
Old 09.08.2021, 10:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
Covid-19. Космическая ложь

Кирилл Зверев.

На вопрос «Кто я такой, чтобы?..» отвечаю. Я закончил мединститут, вроде неглупый человек. Многих врачей знаю и женат на враче. Но главное, мой отец В.В. Зверев – академик РАН, ведущий вирусолог страны и мира, если точнее. Я ему помогаю, как могу. Все публикации я обсуждаю с ним и никогда не пишу из головы.
То, как ведут себя разработчики «Спутника», – отвратительное нарушение профессионального этикета. Мир столкнулся с общей бедой и вылезти из неё сможем тоже только вместе. Обсуждая, дискутируя, признавая свои ошибки и вместе исправляя их. Позиция «все Арамисы, а мы одни – д’Артаньяны» позволяет настричь много бумажек с видами Хабаровска, вот только это ведёт к очень большой беде.
Почему закончился Эпивак? Да за счёт маркетинговой кампании, которая навсегда войдёт в анналы: «От Эпивака хотя бы не сдохну сразу! А работу терять не хочется». Может, как говорят гамалейцы, он и не помогает, но про него нет столько страшных сарафанных историй, как про их детище.
Про «Спутник» у меня был большой пост. Мне нечего там опровергнуть. Есть добавить. И сегодня добавлю.
Только давайте сразу отбросим мелкодисперсное г…но насчёт того, что мы — самые первые, самые лучшие, самые эффективные, самые молодцы, самые такие, что обездоленных американцев отгонять приходится погаными палками от наших пунктов вакцинации в Балашихе. Пойдём сразу по-крупному.
Первая ложь. «Вакцину можно ВСЕМ!»
Даже апельсины всем нельзя. Мы что, все – «истинные арийцы»? Страна однояйцевых близнецов? Монголия?
Людей нельзя стричь под одну гребенку. Все — разные и про всех можно и нужно проводить исследования.
Конкретнее, прививаться, якобы, можно следующим категориям.
1. Дети. Зачем? Они почти никогда не болеют тяжело. Об этом было в предыдущем посте.
2. Беременные и кормящие. А что, прошло уже 9 месяцев исследований привитых беременных? Если я правильно помню, то в первой группе из тех 38 «солдат-добровольцев» вряд ли могли попасться беременные мужики. Да и исследования стоит проводить все-таки на женщинах. А оттого говорить, что беременным можно прививаться, не имея данных, это как говорить, что можно пить из лужи рядом с шинным заводом.
Слава Богу, наверху пока эти сатанизмы не прошли.
3. Людям с хроническими заболеваниями. Ну да. Вроде как можно получить отвод. Да вот только в стадии обострения. И уже в интернете лежит тонна внутренних распоряжений по поликлиникам: «Отвод не давать никому!» Клятва Гиппократа?.. Ага, смеетесь? За непривитость уже лишают плановой помощи. При чем здесь врачебные «честь и совесть»?
А ведь чтобы привить аллергика, вы должны быть уверены, что его не увезут с отёком Квинке. Человека с аутоиммунным тиреоидитом – что через неделю его щитовидная железа не ляжет на стол патологоанатома. Диабетики, онкобольные, люди с рассеянным склерозом… Болячек много. И всем именно ДОЛЖНЫ предоставить гарантию, а с ними и исследования, что их состояние не ухудшится. Мне порой ТАКОЕ пишут в комментах и в личку – хочется рыдать ором: «Единственная и любимая работа, двое детей на руках, поливалентный аллергик, четыре отека Квинке в анамнезе… я боюсь… НО, РАБОТОДАТЕЛЬ ОБЯЗЫВАЕТ!» Какому архангелу молиться?
4. Переболевшим. Про клеточный иммунитет написано мною уже много. Он сохраняется, даже если уровень антител упал до ноля. Сколько он длится, никто не знает. Эта штука реально работает больше года, иначе повторные случаи были бы уже массовыми. Мир бил бы во все колокола. Но «гамалейцы и их поклонники» пошли дальше: «Нам плевать, сколько у вас антител!.. (про клеточный иммунитет вообще молчу)… Все — на #ПОДСТАВЬПЛЕЧО!» А на самом деле иммунология (есть такая наука) строго-настрого запрещает вакцинировать уже переболевших. Это очень сложно для понимания в прочтении. Но, грубо говоря, имея полноценный иммунный ответ к конкретному заболеванию, подколка вакцины вызывает её отторжение иммунной системой. И это может быть очень больно.
Ложь вторая. «Можно колоть без консультации врача».
Да, в принципе можно и первый прыжок с парашютом делать без инструктора. Кто соберёт анамнез? Если что, пошлёт на консультацию к профильному специалисту? Кто примет решение о возможности инъекции? Медсестра? Уборщица торгового центра? Люди учатся на это годами. Давайте пойдём дальше и профессию врач-вакцинолог совсем запретим? А заодно и проктологов. А что?! Вакцинолог – серьёзная специальность. И колоть вакцину, особенно новую, нужно только после консультации врача и его разрешения. Это — правило такое, много лет работает…
Ложь номер три. «Вакцинированные «Спутником» не болеют. Вернее, болеют, но легко. Бывает тяжело, но редко. В реанимацию попадают, но эти вообще купили сертификаты ещё зимой».
То, что болеют, уже не секрет. Я лично знаю вакцинированного человека, которому повезло выехать из реанимации всё-таки ногами назад. С именем и фамилией. Это вообще удобно: не заболел – вакцина работает. Заболел – значит или купил QR-код, или не попал в наши 120% эффективности. Смертельные случаи — на поверхности. Интернет — не кусты, здесь незаметно нужду не справить. И вместо того, чтобы разбираться, почему одни переезжают в больницу прямиком из прививочного кабинета, слышатся отговорки вроде «это не наш мальчик паяльник в бассейн забросил». Накоплен же огромный материал. Надо разбираться с каждым случаем, исправлять ошибки, выявлять противопоказания.
Но нет, «Мы – д’Артаньян! Вы – Арамисы!»
Ложь четыре. «Надо ревакцинироваться каждые полгода».
Разработчикам дай волю, нас обяжут прививаться в завтрак, обед и ужин. Я вполне допускаю, что формирующийся иммунный ответ на спайк-белок «Спутника» короткий и нестойкий (или его нет вообще). Но, как говорил в известном анекдоте Василий Иванович, есть нюансы. Векторная вакцина – живая. Это — живой аденовирус с полноценной структурой, со всеми присущими ему антигенами (белками). Просто его лишили возможности реплицироваться (размножаться) и «засобачили» на него S-белок. И вот уже на цельный аденовирус полноценный иммунный ответ обязательно образуется. Но длится он гораздо дольше, чем полгода. А значит, при повторной вакцинации этим же аденовирусом произойдёт отторжение вакцины со всеми вытекающими. Не из-за S-белка, а из-за его носителя, аденовируса-мутанта.
Ложь пять. Ну и напоследок: вранье, что «вакцина вызывает более стойкий иммунитет, чем само заболевание», мы обсудили в прошлом посте.
Тут просто взяли учебник по иммунологии и подтерлись им.
Наконец, у меня встречный вопрос к разработчикам.
В нашей конторе привился экспедитор. По очереди через две недели слегли все три водителя, что ездили с ним в одной машине. Мой друг устроил праздник, но строго с «кхе-кхе контролем». Был один свежепривитый. Через две недели легли 15 человек с мероприятия. Число случаев «один привился – заболели все» на приёме у моей жены пошло на третий десяток. Мы имеем вспышку респираторной инфекции летом. Такого не должно быть. Кишечные, да, расцветают. Их время. Респираторные «уходят на каникулы». Можно сказать, что ковид – не сезонный. И это правда. С другой стороны, прошлым летом заболеваемость пошла на спад. Студенты по домам, школьники по бабушкам, взрослые по отпускам и по дачам. Люди рассредоточены.
Может быть, нам врут со статистикой (нам ли привыкать?). Но что если усиленная вакцинация и эта вспышка связаны между собой совершенно обратным узлом?
А что если «кастрировать» аденовирус НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? Что если не соврали словаки и бразильцы (у них прекрасно развиты биотехнологии), отказавшиеся от «Спутника» по этой причине? И аденовирус, «шипованный» спайк-белком, может-таки размножаться?
А раз так – заражать? Может ли быть так, что «СПУТНИК» ЗАРАЗЕН?
Вряд ли, конечно. А может, дело просто в толпах людей, по нескольку часов ,как кильки в банке, ожидающих инъекцию перед кабинетом? Узнаем очень скоро.
Происходящее сейчас назвать иначе как дикостью и абсолютным злом не получается. Не должно быть поголовной вакцинации! Огромному числу людей «Спутник» (и не только он) бесполезен, не показан, а порой и опасен. У нас уже сформировалась огромная прослойка из переболевших. Безопасных, защищенных естественным иммунитетом. Им прививаться вообще нельзя. А оттого не должны непривитых ущемлять в правах и лишать работы! Что будет 15 июля 2021г. , когда вступит в силу внутреннее распоряжение по сети клиник, в которой работает моя жена? Мытищи потеряют единственного эндокринолога на все местные частные клиники.
Но колоть себе ЭТО мы не станем. Мы с удовольствием привьёмся ПОТОМ, когда закончится наш клеточный иммунитет (мы оба болели) и будет разработана, наконец, нормальная, безопасная вакцина. Я – не антипрививочник (новое слово – «антиваксер») и не мазохист. Мне не понравилось валяться с «температурой под 40» десять дней подряд. Но рисковать сегодняшним здоровьем за чужие «картинки Хабаровска» я не готов.
Не болейте.

Философы это бездельники
Old 09.08.2021, 10:54
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"

Quote:
В Штатах умер от коронавируса теле- и радиоведущий Дик Фаррел, который призвал своих слушателей не вакцинироваться от Covid-19.

Детали: 65-летний Фаррел был ярым сторонником Дональда Трампа и называл главного санитарного врача США Энтони Фаучи "безумным лжецом". А также еще в июне призывал людей не делать прививки.

Кроме того, Фаррел считался одним из основателей стиля "шоковый разговор" (shock talk).
Как сообщает издание, после того, как ведущий заболел и впоследствии был госпитализирован, он изменил свое мнение и призвал привиться свою близкую подругу и тоже антивакцинаторку Эми Ли Хейр. В частности, он написал, что этот вирус не шутка.

Напомним: В Калифорнии член протестантской церкви Hillsong Стивен Хармон, который высмеивал вакцинацию против Covid-19, заразился коронавирусом и после месяца тяжелой болезни умер.
Взял отсюда https://pikabu.ru/story/v_ssha_ot_ko...inator_8396921

Old 09.08.2021, 11:43
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Originally Posted by Velsh:
ну это их личное дело не прививаться
Их личное дело это считать землю плоской или в жопу долбиться, а коронавирус заразен. Его личное дело кончается тогда, когда он выходит в общество, тогда это уже личное дело общества.
Пусть сидит где-то в Аляске в одинокой избушке и не провоцирует других людей нести эту заразу. Как тот же эльф, разносящий на лапках заразу. (с)

Old 09.08.2021, 11:51
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Я из своих знакомых двух антиваксеров насчитал. Интересное наблюдение. Те кто привились, или не привились, но не являются антиваксерами, никого не агитируют. И обсуждений было только кто как перенес прививку, все.

Антиваксеры же сами спрашивают, а потом кричат "зачем ты это сделал". Ну и обязательно считают своим долгом сообщить что ты поступил глупо, раб системы и вообще помрешь.

Антиваксеры, уважайте чужой выбор. Ваш же уважают.
Old 09.08.2021, 11:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
"зачем ты это сделал". Ну и обязательно считают своим долгом сообщить что ты поступил глупо, раб системы и вообще помрешь.

Антиваксеры, уважайте чужой выбор. Ваш же уважают.
а ты укололся?
статья выше как раз про твой случай,когда переболел... год точно есть иммунитет и колоться нельзя

А "вакцеры" и "антивакцеры" это для одноклеточных с бинарным мышлением...

Философы это бездельники
Old 09.08.2021, 12:07
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
а ты укололся?
Первым уколом. Ты же мне уже все сказал по этому поводу два дня назад. Забыл что-ли? :)

статья выше как раз про твой случай,когда переболел...
Я сдавал кровь на антитела. Врач это все смотрел, заключил что пора прививаться. И ты мне уже писал что врач проплачен, разнарядка, опыты. Второй раз можешь не писать.
Old 09.08.2021, 12:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
Первым уколом. Ты же мне уже все сказал по этому поводу два дня назад. Забыл что-ли? :)

Я сдавал кровь на антитела. Врач это все смотрел, заключил что пора прививаться. И ты мне уже писал что врач проплачен, разнарядка, опыты. Второй раз можешь не писать.
нет, я писал, что антитела смотреть не нужно и низкий титр антител не говорит о том,что пора прививаться после того,как переболел...но видимо это как об стенку горох...

Философы это бездельники
Old 09.08.2021, 12:20
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Originally Posted by Velsh:
так ты прививаешься сам и все ты больше не заражаешься и это опять же твое личное дело
Прививка не даёт иммунитета. Она даёт плюс к резисту от коронавируса и шанс уворота от критического урона.
Плюс ко всему из-за всех этих чумных крыс я, как член общества, могу получить затруднения при посещении культурных и массовых мероприятий. Поэтому нет, такие как он все равно отрицательно влияют на мою общественную жизнь.

Posting Rules