Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Первое ).
Если сокращаете предложение, то не ломайте его смысл. А смысл предложения:
либо принудить к «добровольному» уколу подчинённых,
либо лишиться премии, а затем и доходного места за «не умение работать» с кадрами.
Допустим в маркете наёмному варягу, требующему с людей код зверя достаточно не сложно сделать рожу кирпичом, или дегтярёву в Хабаровске не сложно.., а вот начальничку, проработавшему в коллективе десяток/десятки лет заставлять «добровольно» уколоться весь свой коллектив, состоящий из добрых и хороших знакомых— это определённое испытание. Вот тут и вступает в ход стандартное средство само-оправдывания — у меня же дети, я не могу лишиться премии и должности, буду на стороне преступного протокола. Этим себя и само-оправдывают, этим и само-оправдываются перед людьми.
Так какая Вам требуется помощь, пациент?
Второе ).
Если бандосы прибьют бабку на крыльце, ну значит прибьют.
Современные отморозки пожалуй, что значительно дурнее отморозков из 90ых, но шанс, что бандос может оказаться не конченным идиотом всё же есть. То есть для бабки некоторый шанс пожить остаётся. А против современного полицая у бабки шанса нет. Ни единого не остаётся шанса для бабки.
Бандос — далеко не то абсолютное зло которого я могу испугаться, а полицай — зло практически абсолютное и очень пугающее.
Бандос может и извиниться за недоразумение на крыльце, и через дорогу перевести.., а полицай никогда. В бандосах человеческого больше чем в полицаях.
Также с болезнью и палачами. Вторая напасть очевидно и несравненно ужаснее.
P.S. А Вы бандосов испугались )))) )))). Пациент ).
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kamaelf
да, человек противоречивый, но тут всё по делу как раз. Удивительно что некоторые далекие от медицины люди очень чётко поняли где и как их дурачат просто проанализировав то,что говорится в СМИ
Весьма-весьма неоднозначный человек. И всё по делу ). Да.