Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 12.11.2021, 22:12
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Originally Posted by Andral:
Ты даже не представляешь что будет, может и до гражданской войны дойти, зря ты в канаду не свалил.
lol
Нашим людям ***** на то что у нас сажают за сиськи на улице, что в вилаяте кавказ сидит падишах, что в тюрьме силовики ебут швабрами, что курс упал в два раза

А ты про то что какая-то гражданская война будет? ну-ну

Все силовики давно привиты, а в России будет так как силовики решат
Old 12.11.2021, 22:17
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darkeh:
lol
Нашим людям ***** на то что у нас сажают за сиськи на улице, что вилаяте кавказ сидит падишах, что в тюрьме силовики ебут швабрами, что курс упал в два раза

Ну ок, тогда вас дальше епать швабрами, а вы терпите.
Old 12.11.2021, 22:19
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Я вакцинированный, швабру уже давно принял
Подумываю кстати съездить в ЕС и ширнуться одобренной вакциной (лучше всего джонсоном, т.к. один раз ее делаешь), чтоб летом можно было спокойно по ЕС ездить

Благо у компании моей полно офисов в ЕС и можно просто смотаться по "работе"
Old 12.11.2021, 22:23
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Я вакцинированный, швабру уже давно принял
Силовики могут к тебе и любому даже без повода дое6аться и посадить на бутылочку в такой стране.

Но, закручивание гаек в любом случае может привести к социальную взрыву, рано или поздно.
Old 12.11.2021, 22:23
Благо у компании моей полно офисов в ЕС и можно просто смотаться по "работе"
Лахта-центр? Была возможность отбколоться кружевными трусиками и ЕС, но ширнулся путинкой. Кул стори.

Zabava one love
Old 12.11.2021, 22:29
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by artemon duke:
Лахта-центр? Была возможность отбколоться кружевными трусиками и ЕС, но ширнулся путинкой. Кул стори.
В чем проблема-то? У меня друзья из Нидерландов прилетали в Россию чтобы спутником уколоться, т.к. никак очередь до них не доходила. Не все же ебанутые тут как вы, и не колят вакцину только потому что она "путинская", лол

Я сделал прививку спутником пока везде в ЕС были адовы очереди на прививку. Сейчас их почти нет, потому вакцину стало получать проще, и открылся вакцинный туризм в Сербии, Хорватии, в Венгрии то открывают, то закрывают
В Хорватии например (куда у меня есть многолетняя виза) любой турист может сделать себе укол бесплатно, рега доступна даже из России
Old 12.11.2021, 22:34
В чем проблема-то? У меня друзья из Нидерландов прилетали в Россию чтобы спутником уколоться, т.к. никак очередь до них не доходила. Не все же ебанутые тут как вы, и не колят вакцину только потому что она "путинская", лол

Я сделал прививку спутником пока везде в ЕС были адовы очереди на прививку. Сейчас их почти нет, потому вакцину стало получать проще, и открылся вакцинный туризм в Сербии, Хорватии, в Венгрии то открывают, то закрывают
В Хорватии например (куда у меня есть многолетняя виза) любой турист может сделать себе укол бесплатно, рега доступна даже из России

Прививочный сертификат от путина не будет работать в ЕС и наоборот. Поэтому придется колоться обоими и потом всем доказывать, что сертификат не куплен в переходе. По этому история с ЕС это кул стори.

Zabava one love
Old 12.11.2021, 22:40
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Прививочный сертификат от путина не будет работать в ЕС и наоборот. Поэтому придется колоться обоими и потом всем доказывать, что сертификат не куплен в переходе. По этому история с ЕС это кул стори.
Во-первых будет когда-нибудь, вопрос когда, учитывая что ЕС сами предложили взаимно признать сертификаты, и РФ вместе с ЕС над этим работают
Во-вторых пока я так и буду делать, и друзья у меня так и сделали

Весной они укололись спутником, а осенью пфайзером. Я летом спутником, а зимой сгоняю за джонсоном. Серты действуют год, и у меня всюду будет проезд

Добавлено через 2 минуты

Как бы вот:

старая новость:
https://www.kommersant.ru/doc/4897250
Россия и Евросоюз могут признать COVID-сертификаты друг друга. Во всяком случае, Москва и Брюссель согласились обсудить этот вопрос. С таким предложением ЕС обратился 8 июля к российскому Минздраву.

посвежее:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/618e05689a79475659e84b67

ВНЕЗАПНО самому ЕС это оказалось нужно, и они сами предложили. Оч надеюсь что к лету вся эта хрень с признанием сертом и прививок устаканится
Last edited by darkeh; 12.11.2021 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2021, 22:41
Во-первых будет когда-нибудь, вопрос когда, учитывая что ЕС сами предложили взаимно признать сертификаты, и РФ вместе с ЕС над этим работают
Во-вторых пока я так и буду делать, и друзья у меня так и сделали

Весной они укололись спутником, а осенью пфайзером. Я летом спутником, а зимой сгоняю за джонсоном. Серты действуют год, и у меня всюду будет проезд
главное каждые пол года повторять эти действия, чтобы сертификат имел силу и надеяться, что не примут за покупку в переходе.

Zabava one love
Old 12.11.2021, 22:45
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
главное каждые пол года повторять эти действия, чтобы сертификат имел силу и надеяться, что не примут за покупку в переходе.
А в чем проблема? Я и так езжу в ЕС не реже раз в полгода
Да и потенциально надо мне это будет пару раз всего, надеюсь что в след году Канада полноценно возобновит рассмотрение миграционных дел и я там уже буду прививаться спокойно
Old 12.11.2021, 22:48
А в чем проблема? Я и так езжу в ЕС не реже раз в полгода
Да и потенциально надо мне это будет пару раз всего, надеюсь что в след году Канада полноценно возобновит рассмотрение миграционных дел и я там уже буду прививаться спокойно
эксперты говорят о девяти этапах вакцинации. будет чем заняться.

Zabava one love
Old 12.11.2021, 22:49
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Поэтому придется колоться обоими
А они может начнут конфликтовать внутри организма и все закончится мучительной агонией
Old 12.11.2021, 22:57
А они может начнут конфликтовать внутри организма и все закончится мучительной агонией
Чумовак с путинкой и гамалейкой не конфликтуют, так как все разлиты из одного контейнера с желтым треугольником

Zabava one love
Old 12.11.2021, 23:44
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Чумовак с путинкой и гамалейкой не конфликтуют, так как все разлиты из одного контейнера с желтым треугольником
Да, но я даркеха попугать хотел
Old 13.11.2021, 01:07
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Не фанат Варламова, но про антипривочников четко
https://vk.com/video-205517325_456239040
Old 13.11.2021, 05:14
ухожу's Avatar
энциклокот
а вы?

Добавлено через 2 минуты

кто-то любит по вене пускать всякое

так появится иммун к самой вакцине

Добавлено через 1 минуту

и потом придется ширять не 2х компонентными, а 20и

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Last edited by ухожу; 13.11.2021 at 05:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2021, 05:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Не фанат Варламова, но про антипривочников четко
https://vk.com/video-205517325_456239040
не смотрел, но осуждаю
В гулаг, всех кацев,варламовых,соловьёвых в гулаг,на лесоповал и бам!
Это самое мягкое что предложит восстановленная советская власть этим продажным внукам геббельса за пособничество в генетических опытах на людях

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 13.11.2021, 12:05
Лапочка's Avatar
Читатель
Originally Posted by ухожу:

...

кто-то любит по вене пускать всякое

так появится иммун к самой вакцине

Добавлено через 1 минуту

и потом придется ширять не 2х компонентными, а 20и
Господин же не о каком-то там «иммун»(е) думает, а о «всюду проезд»(е).
Поэтому ширять нужно чтобы уж торкнуло так торкнуло. Не?

Даже рифма старая вспомнилась:
Если в жизни ты как утень
Виноват ли в этом трутень?

Добавлено через 7 минут

lol
Нашим людям ***** на то что у нас сажают за сиськи на улице, что в вилаяте кавказ сидит падишах, что в тюрьме силовики ебут швабрами, что курс упал в два раза

Это разумно.
Разумцы именно такие и есть. Силовичьё.
Last edited by Лапочка; 13.11.2021 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2021, 14:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
https://svpressa.ru/blogs/article/315791/
Зараза в России: Минздрав врет, потому что министр Мурашко Путина боится?

Почему народ не очень охотно идет на прививки от «короны»

Очень резонансной оказалась новость о письме, которое Росздравнадзор на этой неделе направил в свои территориальные органы. В письме содержится поручение выявлять граждан, принимающих участие в анти-прививочной кампании и «активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции». В документе, который подписала глава Росздравнадзора Алла Самойлова, говорится, что информацию о таких гражданах необходимо передавать в прокуратуру и «следственные органы субъекта», а особое внимание обратить на врачей, противодействующих прививочной кампании.
Не секрет, что инициатива «прижучить» противников прививок принадлежит Минздраву и лично министру Михаилу Мурашко. Именно Михаил Альбертович поручил Алле Самойловой принять жесткие меры в отношении «диссидентов» после заседания оперативного штаба по противодействию Covid-19.
Как указано в письме начальницы Росздравнадзора, чиновники этого ведомства на местах должны будут сообщать о гражданах, «деятельность которых имеет признаки правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрено статьями 207.1 и 207.2 уголовного кодекса Российской Федерации». В указанных статьях УК РФ речь идет о таких действии, как «заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей».
Можно действительно согласиться с тем, что «заведомо ложные сообщения» о событиях медицинского и санитарного характера также могут создавать опасность гибели людей. С учетом событий, которые начались в стране и мире и получили название «пандемия ковида», можно было бы даже доработать УК РФ, введя в него специальную статью о заведомо ложных сообщениях, касающихся санитарной ситуации (вирусные инфекции и прочее). В этой связи сразу возникает масса вопросов.
Например, у Росстата, Роспотребнадзора и оперативного штаба по противодействию Covid-19 есть статистика по заболевшим и умершим от ковида. И во всех трех источниках цифры разные. Я об этом уже писал, в детали погружаться не хочу. Кому верить? Кто говорит правду, а у кого искажения? И опять же, искажения являются причиной ошибок или заведомого обмана?
Я уже не говорю о том, что Минздрав и Роспотребнадзор характеризуют санитарную ситуацию в стране как «пандемии», а профессиональные медики говорят, что это не пандемия. Стало быть, нас запугивают? А эти запугивания становятся основанием для локдаунов, самоизоляции, отказа от лечения хроников и пациентов с острыми тяжелыми заболеваниями. Вице-премьер Татьяна Голикова признала в марте этого года, что в 2020 году имел место большой прирост смертности по сравнению с 2019 годом. При этом лишь 31% так называемой «избыточной смертности» можно списать на ковид. А кто ответит за 69% «избыточной смертности»?
А вот мои расчеты, базирующиеся на данных The Human Mortality Database. За 15- месячный период с 01.04.2020 по 30.06.2021 избыточная смертность в России составила 576.650 (т.е. настолько больше людей умерло за этот период, чем за предыдущие 15 месяцев). Число умерших от «короны» составило 132.960. На Covid-19 пришлось лишь 23,1%.
Итак, более ¾ всех «избыточных» смертей порождены причинами, не связанными с вирусом ковида. Причиной их стала паника, которая была спровоцирована ложными сообщениями, исходившими из Минздрава. Нельзя ли рассмотреть следующую версию: господин Мурашко и другие чиновники Минздрава распространили ложную информацию о ковиде, которая не только «создала угрозу гибели людей», а прямо их убила?
Однако до сих пор ни один волос не упал с головы господина Мурашко. Он продолжает нагнетать «пандемию страха», которая разрушает остатки здравоохранения и убивает ежедневно тысячи людей. Смерти этих людей власти не интересны, поскольку они не вписываются в тему и статистику «ковида».
Но вернемся к письму Росздравнадзора и его ключевой фразе о гражданах, «активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции». Я бы вполне согласился с ней, но смущает одно слово: о вреде. А почему нельзя распространять заведомо ложную информацию о пользе вакцинации? А если граждане говорят, что вакцинация гарантирует вам спокойную и здоровую жизнь до смерти? А если вам будут говорить, что у вас после укола будет иммунитет в 200% нормы? А если вам пообещают, что после укола вы обретете бессмертие? Почему мы должны исключат вариант шарлатанства? У нас ведь последние месяцы чиновники из Минздрава, Роспотребнадзора, «ученые» из Центра Гамалеи постоянно что-то обещают. А потом забирают свои слова назад.
Вот, например, академик А. Гинцбург говорил, что достаточно уколоться «Спутником» и после этого забыть и о вакцинациях, и о ковиде, и о каких-то дурацких масках и прочих ограничениях. Потом передумал, сказал, что укола хватит на два года, потом — на год. А теперь предлагает уже колоться каждые шесть месяцев. И маски при этом не снимать…
По-русски это называется «вранье», на языке юристов это называется распространение заведомо ложной информации о вакцинах и вакцинации. В гражданском праве это квалифицируется как «фальсификация товара», «введение в заблуждение покупателя», «недобросовестная реклама», «утаивание скрытых дефектов» и т. п. Со всеми отсюда вытекающими гражданско-правовыми, а иногда и уголовно-правовыми последствиями для фальсификатора и недобросовестного продавца.
Продвигает «Спутник V» не только Гинцбург, но и Мурашко.
Михаил Альбертович назвал «Спутник V» почти абсолютно безопасной вакциной. Весной он говорил, что число «негативов» (негативных последствий) уколов «Спутником» составляет всего лишь 0,1% от общего числа привитых. Правда, уже в июле ему пришлось признать, что 2,5% вакцинированных заражаются ковидом, а ведь это в чистом виде «негатив». Но смертельных случаев после укола данной вакциной, — убеждал министр, — не было и быть не может. Но заявления Мурашко не бьются с другими данными.
Прежде всего, они не бьются с данными общественных администраторов вакцинации. В принципе, цивилизованное государство должно организовать пост-прививочный мониторинг пациентов, сбор и учет данных о «негативах» и сделать их открытыми для народа. Такие государственные системы есть в США, ЕС, Великобритании и ряде других стран. У нас такого официального «администрирования вакцинации» нет. Поэтому стихийно появляются общественные добровольцы, которые такое администрирование ведут.
Сайтов я насчитал уже несколько, не говоря уже о социальных сетях. Если все просуммировать, то получатся тысячи летальных случаев. Власти, конечно, могут отмахнуться от такой информации и даже попытаться обвинить общественных «администраторов вакцинации» в распространении дезинформации. Но ведь своей альтернативы власть даже не пытается предлагать!
Журналистка Инга Ланская (Общественная Служба Новостей — ОСН) в начале октября опубликовала следующее откровение чиновника Минздрава, который по понятным причинам предпочел остаться в статусе «анонима»: «В больницы попадает не более 7−8% от всех вакцинированных. Это мы говорим только о „Спутнике“. По „ЭпиВакКороне“ все грустно. Коллеги приводили наблюдения, что после „ЭпиВакКороны“ заболеваемость и процент госпитализаций выше, чем среди непривитого населения»
Может быть, данные журналистки и ее «источника» из Минздрава не соответствуют действительности. Но ведь Минздрав своей статистики не дает. И даже не опроверг сообщение ОСН, которое было ретранслировано другими СМИ и активистами социальных сетей.
А может ли Мурашко и Ко. отмахнуться от альтернативных данных, которые представляют «солидные» источники (официальные СМИ, крупные корпорации, государственные ведомства других стран)?
Так кто прав?

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 13.11.2021, 16:37
друзья из Нидерландов прилетали в Россию чтобы спутником уколоться
Не все же ебанутые тут

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 13.11.2021, 16:49
я даркеха попугать хотел
попугай

антиваксеры действительно как попугаи копипастят одни и те же буквы как по копирке (пример на пару постов выше)

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 13.11.2021 at 17:47.
Old 13.11.2021, 17:48
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Лапочка:
Если в жизни ты как утень
Виноват ли в этом Путен?
пофиксил

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 13.11.2021, 18:10
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ReindeeR:
как попугаи копипастят одни и те же буквы как по копирке
У тебя научились
Old 13.11.2021, 19:02
Dragonwth's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ухожу:
пофиксил