Quote:
Originally Posted by darkeh
Ну у тебя явно нет понимания что никому в стране не усрался совок, никто не хочет назад в нищету
И потом, чтобы меня отправить в лес (тунеядец отправляет честно работающего инженера за труд

) - надо это успеть сделать пока я тут
Какие сроки восстановления саффка?
У меня как раз есть понимание того,что СССР необходим всем и люди начинают просыпаться и приходить к пониманию того,что необходимо восстановление социализма и всех достижений советской экономики...
Сроки 2023 год
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by artemon duke
Советские граждане, получив панельные блоки с санузлом потеряли стимул к работе и размножению. В условиях холодного климата это выливается в низкий кпд и ввп.
Достаточно посмотреть советские фильмы о быте в эпоху застоя. Где герои активно отлынивали от работы в пивных, кивая на запад, проецируя на окружающих чувство обреченности и безнадеги.
по фильмам судить не стоит, никакого чувства обречености как раз тогда не было ни у кого, а была уверенность в завтрашнем дне и в том,что завтра будет лучше чем вчера полюбому. Сейчас этого нет,ничего непредсказуемо когда и кто тебя грабанёт очередной раз,нет стратегического целеполагания развития социума, а это очень важно.
Что касается размножения так рост был по 2,5 миллиона в год населения, а сейчас вымирание так что не надо тут про размножение....
Я пишу и понимаю,что это словами всё равно не объяснишь тем,кто не застал начало восьмидесятых например....