Ты хочешь сказать что разработчики института Гамалеи сделали вакцину чтобы потырить денег из бюджета? Ей богу, менять летнюю плитку на зимнюю куда проще и выгоднее.
Ты хочешь сказать что разработчики института Гамалеи сделали вакцину чтобы потырить денег из бюджета? Ей богу, менять летнюю плитку на зимнюю куда проще и выгоднее.
нет, институт гамалеи плитку не кладёт
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
это сотни миллиардов бюджетных денег,собянин со своей плиткой просто отдыхает
Сотни миллионов миллиардов сотен триллионов. Вакцина изготавливается за гос. счет и поставляется населению бесплатно. Прям как в СССР! Ну ничего себе. Кто там кому "продает шмурдяк" то?
Ну и про такие мелочи что ты постоянно оскорбляешь светлые умы и их детище можно не вспоминать даже.
я не писал ничего про них лично кстати, но это не вакцины...
По всем твоим теориям выходит что они либо участвовали во всемирном заговоре чтобы поднять бабла. Либо сделали ненужную вакцину. Либо не сделали вообще ничего.
Сотни миллионов миллиардов сотен триллионов. Вакцина изготавливается за гос. счет и поставляется населению бесплатно. Прям как в СССР! Ну ничего себе. Кто там кому "продает шмурдяк" то?
Ну и про такие мелочи что ты постоянно оскорбляешь светлые умы и их детище можно не вспоминать даже.
За вакцину ты лично платишь своими отчислениями в фонд ФМС. Твоими денежками государство расплачивается с производителем вакцины. Можешь поинтересоваться кому принадлежит производство Спутника
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
За вакцину ты лично платишь своими отчислениями в фонд ФМС. Твоими денежками государство расплачивается с производителем вакцины. Можешь поинтересоваться кому принадлежит производство Спутника
Ну так я много за что отчисляю в ФМС. Получается мне "продают" и терапевта и операции и других врачей. А чтоб жизнь медом не казалась между ними "продают" пачками разные узи, рентгены и заборы крови. Так?
Ну так я много за что отчисляю в ФМС. Получается мне "продают" и терапевта и операции и других врачей. А чтоб жизнь медом не казалась между ними "продают" пачками разные узи, рентгены и заборы крови. Так?
Так. Только вот чтобы за свои кровные сделать рентген, тебе придется ждать пару месяцев. Весной получишь направление на операцию, осенью может подойдёт твоя очередь.
К примеру я КТ пазух носа ждал полгода, а операция может быть не раньше октября.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Нет не так. Страховой системе выгоднее всего чтобы я вообще туда не ходил. И слово "продать" в его рыночном значении тут плохо подходит. Вакцинация тот же самый страховой случай в условиях пандемии. Вакцину сделали из-за пандемии, а не пандемиию сделали чтобы продать вакцину как в теории заговора которая провалилась.
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
Только вот чтобы за свои кровные сделать рентген, тебе придется ждать пару месяцев. Весной получишь направление на операцию, осенью может подойдёт твоя очередь.
К примеру я КТ пазух носа ждал полгода, а операция может быть не раньше октября.
Котлеты отдельно, мухи отдельно. Я спорю об отсутствии теорий заговора в применении Спутника и других вакцин. Состояние и доступность медицины это отдельная грустная тема.