Сегодня написал своей заболевшей парикмахерше, спросил как самочувствие? Ответила, что до сих пор болеет. Получается, что она болеет уже 8-10 дней.
Прошлый раз на мой вопрос вызывала ли она врача, ответила, что не видит смысла. Сегодня опять спросил - Что говорят врачи? Ответа не получил.
Вощем у меня создается впечатление, что люди сидят дома и переболевают заразой не вызывая врачей. Чисто по своей глупости или из-за страха, что их госпитализируют или посадят на жесткий карантин.
Учитывая, что у парикмахерши 2-е детей и мать, которые живут вместе с ней, на выходе ожидается жопа
Также сегодня зашел в магазин за хлебом. В очереди передо мной все стоят соблюдая дистанцию. Тут подваливает бабка, которая ставит свою корзинку на пол упирая мне в ногу и начинает буквально дышать мне в затылок. На мое замечание, что не надо стоять так близко, получил в свою сторону, что я сам
*****, должен ходить в противогазе, у нее иммунитет на таких как я и прочее. Пипец
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с)
Sobaks