Британский "эксперт" Нил Фергюсон, предсказывавший 500 тыс. смертей в Великобритании, скорректировал свой прогноз. Теперь он считает, что число жертв коронавируса в королевстве едва ли превысит 20 тыс. человек и может быть значительно меньше, а пик эпидемии придет через 2-3 недели: https://trendingpolitics.com/breakin...ning-reversal/
Очередной "учёный изнасиловал журналиста". Там на самом деле говориться, что ИЗ-ЗА принятых мер, пик будет через 2-3 недели, а не просто так.
Тем временем, в США самое большое количество активно больных.
У нас быстрее чем в США идет рост числа заболевших.
И, очень вероятно, что карантин у нас продлят еще на одну неделю, если такая скорость сохранится.
Добавлено через 1 минуту
Думаю, что Путин пока объявил одну неделю, что надеются на спад. Но, печально, но его может и не случится, тогда продлят.
ну кто ж так в лоб сравнивает
в РФ на сегодня проведено 200 тыщ тестов, из них 840 положительных
а США нашли 800 зараженных после 7 тыщ тестов. А когда они провели 200 тыщ тестов то нашли 30 тыщ зараженных. Абсолютная разная динамики и эпидемическая обстановка.
Жопу с пальцем сравниваешь.
Как удержать корону? тесты, тесты и еще раз тесты, так южная корея победила, так и путен победит
Там на самом деле говориться, что ИЗ-ЗА принятых мер, пик будет через 2-3 недели, а не просто так.
Ну тут либо эксперт явно переусердствовал в своих изначальных прогнозах, либо меры, с принятием которых Великобритания тянула до последнего, оказались настолько эффективны. Я оставил это на суд читателя, знающего английский язык.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 27.03.2020 at 00:06.
Reason: Добавлено сообщение
Ну тут либо эксперт явно переусердствовал в своих изначальных прогнозах, либо меры, с принятием которых Великобритания тянула до последнего, оказались настолько эффективны. Я оставил это на суд читателя, знающего английский язык.
Тут журналист прочитал по диагонали.
Quote:
Quote:
He said that expected increases in National Health Service capacity and ongoing restrictions to people’s movements make him “reasonably confident” the health service can cope when the predicted peak of the epidemic arrives in two or three weeks. UK deaths from the disease are now unlikely to exceed 20,000, he said, and could be much lower.
«По состоянию на 24 марта проведено 192 824 лабораторных исследования на наличие нового коронавируса в материале от людей, в том числе из числа прибывших из стран, неблагополучных по новой коронавирусной инфекции», - говорится в сообщении федерального Оперативного штаба.
Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова заявила, что родственников жителей города, госпитализированных с подозрением на пневмонию, начнут тестировать на коронавирус с завтрашнего дня.
Она отметила, что родственники госпитализированных будут проходить тесты, потому что власти опасаются, "что это тоже может быть дополнительным очагом инфекции".
В Москве запустили девять лабораторий для исследований на коронавирус. Ракова пояснила, что в ближайшее время в них будут проводиться до 13 тысяч исследований в сутки.
Сейчас в ватсапе общался со свои американцем. Говорит, города вымрут если только не введут расстрел за выход на улицу. В Нью Йорке говорит люди до сих пор катаются на метро, шлындают по улицам и ездят полными лифами в небоскребах
Добавлено через 4 минуты
Не Робби Уильямс, но тоже позитив
Last edited by Mordaboy; 27.03.2020 at 00:38.
Reason: Добавлено сообщение
Сейчас в ватсапе общался со свои американцем. Говорит, города вымрут если только не введут расстрел за выход на улицу. В Нью Йорке говорит люди до сих пор катаются на метро, шлындают по улицам и ездят полными лифами в небоскребах
Так во многих странах западного мира. С этим вирусом рушится не только система глобализма, но и нерушимая идея о свободах человека
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Ну не знаю, лифы бывают разными. В одних жижа, в других шары из силикона
Между тем в америке в два раза выросли продажи пистолетов и дробовиков.
Оружие приобретают в основном те граждане, которые до этого никогда его не имели.