Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 29.10.2011, 16:57
Re: Поиск аддонов!
Originally Posted by varulver:
Большое спасибо, очень выручил.
Теперь одна проблема. Аддон прекрасный, всё нравится. Одно НО: хочу убрать вторую цифру на баре - обратный показатель (который из сотни вычитает зачем-то). Не понимаю, зачем это может быть нужно вообще... Вторая цифра мешает - мне достаточно одного показателя. Не могу найти, где это можно убрать.
Old 29.10.2011, 18:38
Originally Posted by nonsens:
http://imageshack.us/photo/my-images/23/votivse.png/
какой аддон убирает эту штуку ? :)
Убирает хз. Но настроить с помошью TinyTip сможешь легко
Old 30.10.2011, 08:37
ScaryMonster
Guest
Есть ли такой аддон каторыи отображет квесты (!) на большой карте??(отображаются на маленькай карте тока)ато квест хелпер не работает и незнаю где квесты брать
Old 30.10.2011, 11:37
Originally Posted by Humanist:
Большое спасибо, очень выручил.
Теперь одна проблема. Аддон прекрасный, всё нравится. Одно НО: хочу убрать вторую цифру на баре - обратный показатель (который из сотни вычитает зачем-то). Не понимаю, зачем это может быть нужно вообще... Вторая цифра мешает - мне достаточно одного показателя. Не могу найти, где это можно убрать.
http://www.wowinterface.com/download...ayFocused.html
Аналог, у него таких проблем нет. Сам его юзаю.
Old 30.10.2011, 22:28
Piero
Guest
Как называется аддон, показывающий мои дебаффы (НЕ ВСЕ) над хп панелькой таргета, пробовал platebuffs, но он показывает и чужие тоже, пробовал настроить - все равно некоторые чужие дебаффы все равно показывает(
Old 31.10.2011, 11:44
Originally Posted by Piero:
Как называется аддон, показывающий мои дебаффы (НЕ ВСЕ) над хп панелькой таргета, пробовал platebuffs, но он показывает и чужие тоже, пробовал настроить - все равно некоторые чужие дебаффы все равно показывает(
там галочку поставь show only my debuffs или чет в етом роде. я настроил как надо и норм все показывает.

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Old 31.10.2011, 22:32
aimafraid
Guest
Есть ли аддон такой же гибкий как SatrinaBuffFrame? К сожалению Satrina уже больше года его не обновляет.
Old 31.10.2011, 22:40
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Issue reason: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Issue reason: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Originally Posted by aimafraid:
Есть ли аддон такой же гибкий как SatrinaBuffFrame? К сожалению Satrina уже больше года его не обновляет.
Elkano's BuffBars / Raven
Old 01.11.2011, 00:46
aimafraid
Guest
Спасибо. Буду разбираться
Old 01.11.2011, 07:16
подскажите аддон показывающий какие абилки у противника на кд стоят типа интераптов, станов фиров и прочее.

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Old 01.11.2011, 13:25
Originally Posted by BanzayMGN:
подскажите аддон показывающий какие абилки у противника на кд стоят типа интераптов, станов фиров и прочее.
InterruptBar
Old 01.11.2011, 13:49
Originally Posted by kRaIT:
InterruptBar
спасибо.

Old 02.11.2011, 12:51
IgorTLT
Guest
нужен адон: в сумке на вещь допустим навожу мышкой и он показывает характеристики этой вещи и ещё в соседнем окошке что на мне одето. Подскажите?
Old 02.11.2011, 13:01
Навести на вещь в сумке и нажать shift.

RatingBuster как вариант.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 03.11.2011, 08:46
Всем, доброго времени суток!

Люди добрые помогите пожалуйста!
Ищу аддон который показывал бы инсты, на карте при ее открытии на "М" т.е. смотря любую локацию он показывает какие здесь инсты: Название, лвл и т.к. далее .

Заранее благодарю!

ツ †rance ツ ㋡L.S.D.㋡
Old 03.11.2011, 11:35
kuper-13
Guest
Подскажите, пожалуйста аддон, который бы показывал 3 полоски:
1. Имя цели
2. Хп
3. Что цель кастует в данный момент.
Самое главное чтобы я его мог передвинуть и указать нужный мне размер.
Old 03.11.2011, 14:46
http://www.curse.com/addons/wow/xperl
Двигать мона след. образом: после установки заходишь в игру в чате пишешь /xperl откроется меню, а твои иконки станут подвижными двигай куда хош, как тока закроешь меню двигать нельзя!

ツ †rance ツ ㋡L.S.D.㋡
Old 03.11.2011, 15:23
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Issue reason: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Issue reason: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Originally Posted by Вайтра:
Люди добрые помогите пожалуйста!
Ищу аддон который показывал бы инсты, на карте при ее открытии на "М" т.е. смотря любую локацию он показывает какие здесь инсты: Название, лвл и т.к. далее .
Cromulent
Old 03.11.2011, 15:55
Спасибо большое!

ツ †rance ツ ㋡L.S.D.㋡
Old 03.11.2011, 19:22
GMXardas
Guest
Поиск аддонов!
Помогите найти аддон, который под таргет фреймом свои дебафы оставляет в обычном цвете, а чужие делает серыми.
Old 05.11.2011, 13:57
KissAlive..
Guest
Originally Posted by KissAlive..:
нужен аддон для переноса скилов и биндов на других чаров/другие спеки.
Old 05.11.2011, 15:58
zezzz
Guest
я играю варом, мне нужно отслеживать кд колосса, боевого крика, ярости берсерка и яростного выпада, и желательно чтоб это был просто какойнибудь дополнительный экшен-бар в добавок ко стандартному (чтоб не весь менял, как например Bartender или доминос) чтоб выводил, например, маленький бар из 4х ячеек для спелов, и чтоб я мог переместить его в центр экрана чтоб удобно было отслеживать кд и назначить горячие клавиши на эти спеллы. существует ли подобный аддон? что можете посоветовать? благодарю.

Добавлено через 2 минуты
вот что-то на подобие этого - http://rghost.ru/27392791.view . там в середине отдельный бар, где отслеживаются 3 абилы - морал, овер и колосс, но только не барендер (см.выше)
Last edited by zezzz; 05.11.2011 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2011, 19:12
Enraged. Почти то что хотел, только лучше.
Или TellMeWhen, если совсем то что нужно.
Old 05.11.2011, 23:57
zezzz
Guest
Originally Posted by JuD:
Enraged. Почти то что хотел, только лучше.
Или TellMeWhen, если совсем то что нужно.
тел ми вен к сожалению не экшен бар( а по поводу энраджита хз, никогда не юзал
Old 08.11.2011, 01:22
Зифирод
Guest
ребят помогите,с устоновкой год в ла решил играть в вов,но проблема маленькая оказалась я не играл в него хз сколько,начал искать адоны и понял что безнадежно отстал,прочитал что картографа уже нет и вообще погас,начал играть на русском сервере так как играю с девушкой а с английским не лады у нее,так вот побираюсь ближе,может ктот скинуть ссылки на адоны типо картографа,квест хелпера но русские если вообще такое есть я просто взамешательстве просмотрел пол топика и не могу понять о чем тут вообще все новое и не понятное)разобраться бы до кунфу панд хотяб (

Posting Rules