Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 11.08.2011, 18:58
Re: Поиск аддонов!
Нужен аддон, чтобы отслеживать внутреннее кд проков. (силовой поток, вулкан и т.д.)

Old 11.08.2011, 20:26
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Issue reason: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Issue reason: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Originally Posted by MeAT)DeFAuLT:
Нужен аддон, чтобы отслеживать внутреннее кд проков. (силовой поток, вулкан и т.д.)
ExtraCD
Old 11.08.2011, 23:51
Кто нибудь знает что с атлас лутом, почему не обновляется? Мб где то есть адекватная версия с таресгосой, а10 оружием и тд.
Old 12.08.2011, 02:42
Flydilko
Guest
Приветствую. Такой вопросец, есть ли какой аддончик, который бы автоматом удалял серые вещи из инвентаря, ну или какой список удаленных шмоток, главное чтобы серые, просто искал, находил на старые версии, а мне бы под катаклизм на оффе, спасибо заранее
Old 12.08.2011, 08:00
BMS
Guest
Камрады не могли бы помочь найти аддон чтобы сразу открывал пачки ракушек например у меня в сумке пачка ракушек чтобы их открыть надо щелкать раз за разом чтобы все это дело открыть а можно так чтобы один раз нажал и вся пачка автоматом расскрылась ? плз очень надо
Old 12.08.2011, 11:01
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Originally Posted by Painter:
Кто нибудь знает что с атлас лутом, почему не обновляется? Мб где то есть адекватная версия с таресгосой, а10 оружием и тд.
Нету, да и раньше чем тут вряд ли где появиться.

Originally Posted by Flydilko:
Такой вопросец, есть ли какой аддончик, который бы автоматом удалял серые вещи из инвентаря, ну или какой список удаленных шмоток, главное чтобы серые
SellJunk

Originally Posted by BMS:
Камрады не могли бы помочь найти аддон чтобы сразу открывал пачки ракушек например у меня в сумке пачка ракушек чтобы их открыть надо щелкать раз за разом чтобы все это дело открыть а можно так чтобы один раз нажал и вся пачка автоматом расскрылась ?
ShuckIt + аддон для отображения ChocolateBar / Titan Panel
Old 12.08.2011, 15:30
BMS
Guest
не пашет ( ChocolateBar высвечивается пачка вся но при нажатии в верху чтобы открылась пишет версия вова 3.3.5а и ShuckIt пишит что устарело но галочку поставил чтоб похало ну вообщем помогите нубу))
Old 13.08.2011, 11:19
Подскажите аддон,который показывает точки полета,что бы открывать территории,квест хелпер не работает :(

Друидов танков терпеть не могу - полное отсутствие интересных абилок, выглядит как влетающий в мобов мешок с дерьмом.(с) Altwazar
Old 13.08.2011, 11:28
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Originally Posted by izvrashenec:
Подскажите аддон,который показывает точки полета,что бы открывать территории,квест хелпер не работает :(
Custom Flight Map / MetaMap
Old 13.08.2011, 11:31
MetaMap
Не могу понять,а как настроить что бы показывал на карте куда лететь что бы открыть территорию =/

И еще 1 вопросик,есть ли такой аддон для магов,типо как у Варов dps helper (который показывает по приоритету,какие абилки юзать)
p.s. Я конечно знаю что нажимать у аркана,там кнопок не много faceroll,а вот для фаера хотел бы увидеть :)

Друидов танков терпеть не могу - полное отсутствие интересных абилок, выглядит как влетающий в мобов мешок с дерьмом.(с) Altwazar
Last edited by izvrashenec_renamed_698548_11052023; 13.08.2011 at 14:38.
Old 13.08.2011, 18:36
Он имеет в виду точки чтобы открывать туман войны на карте, для достижения Исследователь например, если я правильно понял.
Сами флай поинты (такси) открываются теперь сами, с ростом уровня.
Old 13.08.2011, 19:00
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Originally Posted by izvrashenec:
MetaMap
Не могу понять,а как настроить что бы показывал на карте куда лететь что бы открыть территорию =/
Originally Posted by Painter:
Он имеет в виду точки чтобы открывать туман войны на карте, для достижения Исследователь например, если я правильно понял.
Сами флай поинты (такси) открываются теперь сами, с ростом уровня.
Сразу то и не поймешь что хотел Explorer Coords
Old 13.08.2011, 21:10
BMS
Guest
Извените что я туплю и опять вас теререзирую ,но ооочень надо не пашет у меня аддон ShuckIt + аддон для отображения ChocolateBar я скрин делал все показывает что надо открыть но не открывает ( помогите плз оочень нужно версия вова 3.3.5а ПЛЗ ОБЪЯСНИТЕ НУБУ отблагодарю чес слово отпишитесь здесь или вот агент мой [email protected]
Old 13.08.2011, 21:24
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
версия вова 3.3.5а
Ну а что ты хотел, аддоны для пираток никто не пишет, соответственно гарантировать рабочесть аддона на пиратке невозможно, а уж разбираться из-за чего он не работает подавно никто не будет.
Old 14.08.2011, 09:21
BMS
Guest
а не знаете кто может написать или где искать такого человека? не за бесплатно хотя бы , но чтоб сделал рабочий аддон
Old 14.08.2011, 10:34
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
а не знаете кто может написать или где искать такого человека? не за бесплатно хотя бы , но чтоб сделал рабочий аддон
За копейки никто этим заниматься не будет, а не за "копейки" проще перейти на офф.
Old 14.08.2011, 11:24
BMS
Guest
Originally Posted by Myth:
За копейки никто этим заниматься не будет, а не за "копейки" проще перейти на офф.
а копейки это сколько? 200 -500 р?
Old 14.08.2011, 11:39
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
а копейки это сколько? 200 -500 р?
Ну да, скажем на 500р можно взять 2 ключика + если пригласиться по акции "пригласи друга" у пригласившего можно выпросить еще ключик, вот тебе и полноценный аккаунт.
Последнее что могу посоветовать: http://www.wowace.com/addons/shunkit/files/ ищи нужную версию, скачивай, ставь, если не работает, то более ничем помочь не могу.
Old 14.08.2011, 13:17
BMS
Guest
еще раз извените , нашел вроде работает НО не открывает все сразу и все тут только по 1 ( тоесть на панели с верху показаны придметы которые можно открыть но открывает только по 1 ( я так понимаю что бы открылось все или какая-то часть невозможно очень жаль ... объясню зачем я ищу такой аддон , на моем (а может и на многих других пиратках) серваке в квесте обшарить трупы есть баг суть его в том что после того как я первый раз осмотрю труп мне дается типо минисумки или пакет хз как назвать его открываешь в нем лежит шняга за 10 серебра .. подождав немного труп моба ресаеться и из него можно набирать этих "пакетов" сколько влезит я набираю их раскрываю и потом те шмотки продаю за 15 минут без аддонов и прочего делаю 100 голды но это утомительно а если бы был такой аддон я бы мог грести капусту лопатой вот поэтому и усираюсь в поисках такого аддона
Old 14.08.2011, 15:02
Kpokyc69
Guest
Подскажите, есть ли возможность вынести карту на второй монитор?
Old 15.08.2011, 09:21
spekterr
Guest
Добрый день.Извините но больше 5 последних страниц было листать лень и попрошу так дать ссылки на Omen (для танка) и Skada . Аддон показывающий дамаг по бокам и там еще иконки спелов идут которые его нанесли.И интерфейс как нибудь сам изменить что то по типу X perl.
Буду премного благодарен (простите меня за мою лень)
Old 15.08.2011, 11:09
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Originally Posted by Kpokyc69:
Подскажите, есть ли возможность вынести карту на второй монитор?
Поставь например MetaMap и перетащи.
Originally Posted by spekterr:
Добрый день.Извините но больше 5 последних страниц было листать лень и попрошу так дать ссылки на Omen (для танка) и Skada
www.curse.com
Originally Posted by spekterr:
Аддон показывающий дамаг по бокам и там еще иконки спелов идут которые его нанесли.И интерфейс как нибудь сам изменить что то по типу X perl.
Буду премного благодарен (простите меня за мою лень)
1: Parrot / MSBT
2: PitBull4 / SUF / Stuf / Perl Classic
Old 15.08.2011, 11:36
Kpokyc69
Guest
Поставь например MetaMap и перетащи.
Упириается в край 1-го монитора и не тащится
Old 15.08.2011, 11:57
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Originally Posted by Kpokyc69:
Упириается в край 1-го монитора и не тащится
1: Сама мышь ездит на второй моник ?
2: Нужное ли разрешение стоит в самом вове ?
3: http://www.ctmod.net/ - попробуй поставить этот пакет аддонов, должен помочь в масштабировании интерфейса.
Old 15.08.2011, 13:54
Kpokyc69
Guest
1: Сама мышь ездит на второй моник ? Да мышь едет, даже рука wow едет на другой моник, а карта остается в игре.
2: Нужное ли разрешение стоит в самом вове ? А какое нужно разрешение? Я попробовал попереставлял оконный, псевдооконный и полный, результатов не дало.
3: http://www.ctmod.net/ - попробуй поставить этот пакет аддонов, должен помочь в масштабировании интерфейса. Ок, буду пробовать.

А, может это важно - моник на котором игра 24 дюйма, второй 32 дюйма, видеокарта ATI.

Posting Rules