Привет народ, помогите (если не лень) в инете уже устал искать гладиус для 4.3, проблема в том что я переустанавливал вов и луа файлы удалены были вместе с вовом и сейчас мне не чего удалять но гладиус посл версии всёравно говорит что устарел. Тк вот я уже незнаю что с данной проблемой делать , подскажите плиз
Попробуй нажать галочку запускать устаревшие или что то вроде того.
Подскажите какой-нибудь хороший каст бар.
И ещё у меня куда-то пропали цифры дамаги, т.е касты влетают в моба/босса а цифры не отображаются, что с этим делать?
Всем доброго времени суток ,давным давно мне понравилась одна сборка и я к ней привязался теперь не могу найти
Помойму он но я натыкался на аналоги подобного аддона как и в этом и в другом помню настройки были строго через lua.
Она похожа на интэрфейс ALZA UI помню одно в lua я нашол интересные инфо панели в сборке часть была выключена я их включал такие как (отображение DPS ,список дрезуй и онлайн гильды так же при наведении курсора на эти списки была дополнительная инфа ,Инфо талантав и переключение спека по нажатию)
Кто знает название или где скачать прошу помочь.
P.S. уже 3 дня рыскаю по сайтам wowinterface .curse.com и их аналогов и других любительских сайтах с аддонами и все без успешно.
Добавлено через 12 минут
вот еще один похожий каторый вазможно являеться модификацие того что было у меня
Last edited by PaInS1ght; 12.01.2012 at 03:43.
Reason: Добавлено сообщение
Всем ку! недавно увидел гайд по настройке аддонов у одного друля, он там рассказывает как че сделать под себя поудобнее , мне его раскладка понравилась только я понять не могу что это за аддоны!(
Вот его видео,кто знает подскажите плиз какие это аддоны 4.3 RESTO/ FERAL DRUID A DDON SETUP
Подскажите какие аддоны наглядно выводят при распределении лута, кто занидил,отказался и сколько ролл выпал и кто выиграл вещь, не читая чат
Наглядно как-то...
Myth, спасибо большое
Last edited by Scovex_renamed_733858_22022020; 28.01.2012 at 13:32.
Подскажите какие аддоны наглядно выводят при распределении лута, кто занидил,отказался и сколько ролл выпал и кто выиграл вещь, не читая чат
Наглядно как-то...
Подскажите что за Аддон отображает все проки талантов, шмота, магии напарника, контратакующих заклинаний и плавно сплывающих по бокам при окончании как на этом видео:
Подскажите что за Аддон отображает все проки талантов, шмота, магии напарника, контратакующих заклинаний и плавно сплывающих по бокам при окончании как на этом видео: