Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 08.11.2011, 01:29
Re: Поиск аддонов!
Близы встроили аналоги в игру, поэтому аддоны давно заброшены и не обновлялись. Так зачем тебе перегружать комп всяким мусором?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 08.11.2011, 01:30
Зифирод
Guest
я по карте разобраться даж не могу где куда бегать новые локи меня добили,мне бы чет что карту откроет
Old 08.11.2011, 01:38
Открываешь квестбук. В правом верхнем углу есть значок карты - нажимаешь - и тебе показывают, куда идти. На глобал карте показываются задания, которые у тебя есть в данной локации. Плюс чтение квестов никто не отменял, - чтобы понять куда податься, этого вполне достаточно.

Игру упростили до такой степени, что впору писать на коробках с дисками не 12+, а 5+. Ну, конечно, если кровищу и всякие фривольности убрать

пс. пришёл Myth и всё испортил. Ты к чему человека приучаешь? Так он, глядишь, и хилботом лечить начнёт

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 08.11.2011, 01:43
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Issue reason: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Issue reason: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Originally Posted by Зифирод:
я по карте разобраться даж не могу где куда бегать новые локи меня добили,мне бы чет что карту откроет
Carbonite \ QuestHelper \ WoW-Pro Guides

Originally Posted by Salomea:
пс. пришёл Myth и всё испортил. Ты к чему человека приучаешь? Так он, глядишь, и хилботом лечить начнёт
Old 08.11.2011, 01:51
Зифирод
Guest
я ща бегаю как олень с орлом по всем горам на перекрестке в квесте написано на юго западе полез и нифига)

спс боьшое я так понял русским влом заморачиватья все юзают анг адоны, а кстате че не искал натыкался на хил бота руками видно уже не играют)
Old 11.11.2011, 12:46
И снова я.
Нужен аддон для рейдов, который показывает кто, где и сколько накосячил на энкаунтере (У многих видел такой), так же нужен бафф-монитор (У кого в рейде каких баффов не хватает) и аддон-отсчёт для пула.
Спасибо.
Old 13.11.2011, 12:52
подскажите какую нибудь альтернативу трит метру омен. а то он в 20к трита упирается и все :(

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Old 14.11.2011, 09:29
RedOrion_renamed_758703_23012021's Avatar
Космический
Космос
Дайте какой нибудь аддон что б просто все панельки (хп,мана и каст) на более удобные ,красивые и простенькие заменял. Юзал X-Perl UnitFrames но он не понравился...

Добавлено через 18 минут

Вот как тут например сбоку, что нибудь типа такого))
Last edited by RedOrion_renamed_758703_23012021; 14.11.2011 at 09:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2011, 14:31
Originally Posted by BanzayMGN:
подскажите какую нибудь альтернативу трит метру омен. а то он в 20к трита упирается и все :(
skada (http://www.curse.com/addons/wow/skada) попробуй, там и трит и дпс и все че хош в одном флаконе
Old 14.11.2011, 14:33
Originally Posted by varulver:
skada (http://www.curse.com/addons/wow/skada) попробуй, там и трит и дпс и все че хош в одном флаконе
спасибо)
всегда думал что скада ето альтернатива ток рекаунту. надо глянуть что ето за зверь)

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Old 14.11.2011, 18:22
Critos
Guest
Нужно заменить стандартную информацию по бг (сколько очков и тд) на отдельное окно, чтобы его можно было перетащить в другое место
Old 17.11.2011, 08:26
Рьяный
Guest
Подскажите, ести ли аддон для гильд мастера, который предупреждает о заявке на вступление в гильдию, и показывает кто из претендентов онлайн. А то каждого тыкать проверять , неудобно очень. Спс
Old 17.11.2011, 14:04
подскажите пожалуйста аддон, который напишет в чат ник игрока, который в рейде заюзал пульт управления Худовара.
Old 17.11.2011, 16:23
эм, а зачем это нужно?
Old 17.11.2011, 17:34
за шкафомчтобы узнать кто это, и попросить больше так не делать )
Old 17.11.2011, 17:37
аддноны пишут для чего-то часто используемого, не уверет что это смотрят прям просто каждый день

Глянь в комбат логе, там должно быть событие таккой-то такой-то поюзал такойто спел.
Old 17.11.2011, 18:24
Shestak_renamed_563954_23122022's Avatar
Гигант мысли
http://wow.curseforge.com/addons/trainalert/
Переделать на ид номера пульта Худовара.
Old 18.11.2011, 16:58
IngeNegr
Guest
Может кто знает какой аддон можно настроить чтобы он показывал только определенные бафы на цели. Например на разбойнике только плащь теней
Old 18.11.2011, 18:13
Кто-нить встречал не завязанный на tukUI аналог RaidBuffReminder?

Наша цель — победа! Расчетливо нанести удар в спину и втоптать противников е***щем в грязищу!
----------------------------------
АО: L3ttl3 Shade Frozen
Old 18.11.2011, 18:22
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Issue reason: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Issue reason: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Originally Posted by Deadylllka.Shad:
Кто-нить встречал не завязанный на tukUI аналог RaidBuffReminder?
RaidBuffStatus
Old 18.11.2011, 19:00
Конешно вариант, но немного не то все равно :(

Наша цель — победа! Расчетливо нанести удар в спину и втоптать противников е***щем в грязищу!
----------------------------------
АО: L3ttl3 Shade Frozen
Last edited by Deadylllka.Shad_renamed_64323_02072020; 18.11.2011 at 20:34.
Old 21.11.2011, 09:37
CripL's Avatar
Гигант мысли
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Случайно наткнулся на уг видео роги, но с интересными nampeplates. Полазил на вовинтерфейсе ни чего похожего не нашел.
Буду благодарен, если подскажите, что за аддончик.
Old 22.11.2011, 20:16
Господа, подскажите плиз аддон для роги, при котором будет светится кнопка "пинка",т.е. будет видно что моб кастует
Old 22.11.2011, 21:49
Originally Posted by CripL:
Случайно наткнулся на уг видео роги, но с интересными nampeplates. Полазил на вовинтерфейсе ни чего похожего не нашел.

Буду благодарен, если подскажите, что за аддончик.
неймплейты можно так настроить с помощью, к примеру, TidyPlates или DocsNameplates
А если ты о баффах/дебаффах над ними, то это, скорее всего, PlateBuffs
Old 23.11.2011, 00:26
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Ребята, подскажите программу для загрузки аддонов? Курс клиент не предлагать, у меня либо провайдер к нему доступ прикрыл, либо сайт у них лежит, нужен какой нибудь другой менеджер. Заранее спасибо.
Гугл не помог...

Posting Rules