Открываешь квестбук. В правом верхнем углу есть значок карты - нажимаешь - и тебе показывают, куда идти. На глобал карте показываются задания, которые у тебя есть в данной локации. Плюс чтение квестов никто не отменял, - чтобы понять куда податься, этого вполне достаточно.
Игру упростили до такой степени, что впору писать на коробках с дисками не 12+, а 5+. Ну, конечно, если кровищу и всякие фривольности убрать
пс. пришёл Myth и всё испортил. Ты к чему человека приучаешь? Так он, глядишь, и хилботом лечить начнёт
И снова я.
Нужен аддон для рейдов, который показывает кто, где и сколько накосячил на энкаунтере (У многих видел такой), так же нужен бафф-монитор (У кого в рейде каких баффов не хватает) и аддон-отсчёт для пула.
Спасибо.
Дайте какой нибудь аддон что б просто все панельки (хп,мана и каст) на более удобные ,красивые и простенькие заменял. Юзал X-Perl UnitFrames но он не понравился...
Подскажите, ести ли аддон для гильд мастера, который предупреждает о заявке на вступление в гильдию, и показывает кто из претендентов онлайн. А то каждого тыкать проверять , неудобно очень. Спс
Кто-нить встречал не завязанный на tukUI аналог RaidBuffReminder?
Наша цель — победа! Расчетливо нанести удар в спину и втоптать противников е***щем в грязищу!
----------------------------------
АО: L3ttl3 ShadeFrozen
Наша цель — победа! Расчетливо нанести удар в спину и втоптать противников е***щем в грязищу!
----------------------------------
АО: L3ttl3 ShadeFrozen
Last edited by Deadylllka.Shad_renamed_64323_02072020; 18.11.2011 at 20:34.
Случайно наткнулся на уг видео роги, но с интересными nampeplates. Полазил на вовинтерфейсе ни чего похожего не нашел.
Буду благодарен, если подскажите, что за аддончик.
неймплейты можно так настроить с помощью, к примеру, TidyPlates или DocsNameplates
А если ты о баффах/дебаффах над ними, то это, скорее всего, PlateBuffs
I don't play a warlock to have fun, I play one to make sure no one else does [c]
Ребята, подскажите программу для загрузки аддонов? Курс клиент не предлагать, у меня либо провайдер к нему доступ прикрыл, либо сайт у них лежит, нужен какой нибудь другой менеджер. Заранее спасибо.
Гугл не помог...