В мувике свифти, в самом начале, когда идет дуэль с рогой, у таргета над головой высвечиваются КД, которые он юзает, снизу дебафы, как я понимаю, а так же над головой рядом с ХПбаром показаны все абилки, которые в данный Подскажите плз, что это за аддон или аддоны. И есть ли аддон, который будет показывать все текущие дебафы таргета, типа кварца, только более узкоспециализированный, а то кварц, что-то вешает всё. Спасибо.
подскажите аддон
который бы показывал фреймы босса адов (если на данном боссе они есть)
на подобии стандартного близовского (но более функциональный, чем в дбм (к примеру))
отдельно аддончик чисто для фреймов боссов)))) (поменьше бы)
Нее. Вы меня не поняли. Таймер на пуле, как стандартный только сам включается. Т.е. сколько времени прошло с момента пула. Скажем так секундомер. Только не стандартный, а тот который сам ведет отсчет.
Подскажите пожалуйста аддон котоырй бы показывал крупно и в удобном месте проки тринек , только не Tell Me When , немогу его настроить , если кому несложно расскажите как это сделать с помощью TMW.
никак не могу зайти на curse.com . Спаршиваю у ребят в онлайне,все Ок. У меня же Internet Explorer cannot display the webpage
На любой другой сайт .ru или .com заходит.
в чем может быть проблема?
Если не трудно, подскажите аддон, который показывал бы отдельно полоску ража (Желательно, с числовым показателем), и чтобы можно было изменить её размер и местоположение.
Заранее спасибо.
Подскажите аддоны с этого скрина плз. А конкретнее желтые панели, на которых распологается чат и остальные аддоны и полоска, показывающая баффы прямо над панелями со скилами http://imageshack.us/photo/my-images...511195542.jpg/
Нее. Вы меня не поняли. Таймер на пуле, как стандартный только сам включается. Т.е. сколько времени прошло с момента пула. Скажем так секундомер. Только не стандартный, а тот который сам ведет отсчет.
Подскажите пожалуйста аддон котоырй бы показывал крупно и в удобном месте проки тринек , только не Tell Me When , немогу его настроить , если кому несложно расскажите как это сделать с помощью TMW.
Подскажите аддоны с этого скрина плз. А конкретнее желтые панели, на которых распологается чат и остальные аддоны и полоска, показывающая баффы прямо над панелями со скилами http://imageshack.us/photo/my-images...511195542.jpg/